Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Наши покупки
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания: 12.11.2020 23:16
Фанат
Re: Наши покупки
Сообщение от SegaDE:

Это че в наушник батарейка мизинчиковая вставлена чтоли?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от splinn:
Отличные наушники. На много лучше, чем айрподс про, по этому не понимаю тех, кто собирает всю экосистему эппла. Наушники у них говённые при конской цене.
Вот тут я на 100% не согласен, у меня wf1000xm4 ровно по одной причине, эпловые насадки маленькие и не дают нормальной шумоизоляции. Брал dekoni xl, в итоге не помогло. Будь там побольше насадки, или влезай они в кейс с кастомными которые можно в хэде отлить, с радостью юзал бы яблочные прошки. Шумодав у них +- как у сонек, звук чуть хуже, но он у всех tws если они не 5-10к стоят одинаковый, да даже до 10к, всякие анкеры за 10к играют не то чтобы хуже xm4. Аналогично с полноразмерами, я юзал xm3 cоньки, планировал брать новые, но благо доехал в магаз и послушал на месте разные уши, в итоге взял marshall anc 2 чисто по звучанию с aac, шумодав конечно хуже чем у сонек, но 70-80% времени ты их слушаешь вне шумных мест, а для опенспейса вообще не важно на сколько он сильный, главное что он есть. Некоторое время назад хотел еще раз дать шанс сонькам большим, у них выходила лимитка и чисто визуально мне ее продали, но опять таки при прослушивании никакого вау эффекта не поймал, за то увидел на стенде яблочные максы, послушал и таки видимо возьму. Шумодав у них +- уровень сонек, но звук понравился намного больше и сонек и моих маршалов, при этом что самое главное у них божественный мультипоинт. Большие соньки раньше руками тыкать между устройствами приходилось, в 4 линейке больших вроде добавили нормальное переключение между двумя устройствами, а вот у маленьких его все еще нет, и это уши за 25к на минутку.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Programma_Boinc:
Это че в наушник батарейка мизинчиковая вставлена чтоли?
Мизинчиковую они при желании могли в wf1000xm3 вставить, а эти довольно мелкие)

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Crolm:
Эппл говно,а не TWS делают,все правильно.С покупкой грац,у самого такие,саунд топовый.
У меня такое впечатление что люди вместо покупки и тестирования в пару-тройку дней смотрят обзоры а потом такое пишут. У них абсолютно такой же звук как и у конкурентов за те же деньги. Вообще говорить о звуке в tws ушах это какой-то новый вид извращения, любые проводные сенхи начиная с 40 модельки, а это 5-6к на вскидку, не оставляют шансов даже бенгам и бивням новым, хотя казалось бы, уж кто-кто а эти ребята должны уметь делать звук.

Последний раз редактировалось Dzirat; 18.09.2021 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirat:
люди вместо покупки и тестирования в пару-тройку дней смотрят обзоры а потом такое пишут.
я всё покупаю и спасибо ебаю - если не понравилось, продаю. Наушники от Эпла (простые и про) - не понравились. Звучание не соответствует цене. Особенно у простых.

Понравились Bose звучанием, Сони - оптимальными цена/качество, Хуавей Про - ценой при не плохом звучании. Их пока и использую для аудиокниг и спотифай.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от splinn:
Наушники от Эпла (простые и про) - не понравились.
Простые в целом понятно, это скорее гарнитура, а что не так с прошками? Тест на звукоизоляцию проходил, все ок? В каких жанрах музыку слушаешь, с какого устройства? Если они у тебя были прям интересно что с ними не так, ирл попытка расспросить почему человеку не зашли заканчивается историей "они с андроид плохо работают / у друга взял один наушник послушать и понял что говно / Борзенков(или любой другой продажный шкур) сказал что они говно")

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от splinn:
Понравились Bose звучанием, Сони - оптимальными цена/качество, Хуавей Про - ценой при не плохом звучании. Их пока и использую для аудиокниг и спотифай.
Bose не слушал, соньки понятно, хуавей начальник юзал какое-то время, повелся на обзоры., в итоге недели через две купил соньки wi xm2 и теперь живет в счастье, говорил что по звуку прям пропасть.

Последний раз редактировалось Dzirat; 19.09.2021 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Dzirat:
Простые в целом понятно, это скорее гарнитура, а что не так с прошками? Тест на звукоизоляцию проходил, все ок? В каких жанрах музыку слушаешь, с какого устройства? Если они у тебя были прям интересно что с ними не так, ирл попытка расспросить почему человеку не зашли заканчивается историей "они с андроид плохо работают / у друга взял один наушник послушать и понял что говно / Борзенков(или любой другой продажный шкур) сказал что они говно")
У меня у брата яблоко наушники, брал у него на день попробовать когда решал какие взять. Потом попробовал соневские, они мне во первых формой больше понравились, как то лучше в ухе лежат, хз. звук у сони больше понравился. Также в яблоковских ушах у меня правое ухо болело, как будто слишком большое давление в ухе было, в соневских такого нет.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
у нас такие около пятнашечки стоят, кажется. Мне нравятся внутриканальные, но не блютуз. Я еще консерватор. Лучше проводов в этом плане еще ничего не придумали имо
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirat:
Если они у тебя были прям интересно что с ними не так
Были Bose (280 Евро), продал потому что вообще ничего рядом не слышал. В машине опасно - ни собеседника, ни гудков, ни сирен не слышно. Зато звук, особенно басы, очень хорошо. Уклон в басы похож на Зенхайзеры. После них взял Airpods Pro - они только вышли. Цена была (точно не помню, тоже в районе 250-280 евро ?). Помню сами ощущения: "что за херь за те же деньги ?" В итоге сдал и купил airpods обычные, чисто под книжки. А потом и их продал, т.к. получил LG Tone Free 6 с телевизором.

Звучание - дело субъективное. Но айрподсами вообще не впечатлён. У конкурентов при той же цене - звучание лучше. А коннектятся они с айфонами все хорошо - один раз спарил и забыл.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Рейдер пандемии
Не дай бог будет хуже, чем The Last of Us 2

Сообщение от Tilk Siper:
Хуже не куда)
Просто походишь 30 часов... я часах на 7 сломался, отложил.
Но музыка топ, подыши над травянистыми растениями и иди играть, оргазм обеспечен.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Сообщение от Tilk Siper:

Абсолютно разные игры, зачем пытаться их сравнивать? Мне лично понравились обе.
В DS есть своя магия, чувствуешь присутствие других игроков, и кайфуешь, когда твои постройки пользуются спросом, типа сделал полезный вклад для других, тебя благодарят лайками, и от этого приятно.)

Сообщение от Neverending:
Абсолютно разные игры, зачем пытаться их сравнивать? Мне лично понравились обе.
В DS есть своя магия, чувствуешь присутствие других игроков, и кайфуешь, когда твои постройки пользуются спросом, типа сделал полезный вклад для других, тебя благодарят лайками, и от этого приятно.)
Тебе инстаграмма мало?)
Там тож сердечки ставят )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Знаток
Волшебник
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Тебе инстаграмма мало?)
Там тож сердечки ставят )
Инста это прошлый век, другое дело лайки в DS, и вообще, чё дое6ался? Покупай пс5, потом поговорим.

Инста это прошлый век, другое дело лайки в DS, и вообще, чё дое6ался? Покупай пс5, потом поговорим.
Зачем?) Там игр нету, я скорее хящик куплю )
Хватит заманивать в Вашу секту бета тестеров)

Знаток
Волшебник
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Зачем?) Там игр нету, я скорее хящик куплю )
Хватит заманивать в Вашу секту бета тестеров)
А на ящике игры есть?

Предводитель
Медаль "500 лайков"
А на ящике игры есть?
Пс4 + Хбокс дают больше игр на выбор, чем пс4+пс5
Знаток
Волшебник
Сообщение от splinn:
Пс4 + Хбокс дают больше игр на выбор, чем пс4+пс5
Каких таких игр больше? FH и Halo? Ну такое себе

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Каких таких игр больше? FH и Halo? Ну такое себе
Я тебя не собираюсь ни в чем убеждать. Ты себя сам убеждаешь хорошо. Вас таких тут много на форуме.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Каких таких игр больше?
быстрых ширпотребных на 3-5 часов кооп или соло прохождения

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Знаток
Волшебник
Сообщение от splinn:
Я тебя не собираюсь ни в чем убеждать. Ты себя сам убеждаешь хорошо. Вас таких тут много на форуме.
Ожидаемо, по факту нечего ответить.

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Ожидаемо, по факту нечего ответить.
С устрицами в дискуссии не вступаю.
Знаток
Волшебник
Сообщение от splinn:
С устрицами в дискуссии не вступаю.
Да всё понятно с тобой, типичный пустозвон.

Гуру
Короче,привезли Series X.Надоел этот цирк с лотереей заявок у сетевых ритейлеров,пандемия,дефицит,перекупщики с ботами.Переплатил 12 тысяч с коробки(брал старшему сыну тоже),мои нервы стоят гораздо дороже,как я понял с возрастом.Теперь есть все актуальные платформы в хате.Да,брал себе на днюху.Думал делать заказ позже,но меня убедили,что в ноябре ситуация станет еще хуже.
Кстати,в моем городе тема "прийти ножками и поговорить с менеджером" не работает.Все вежливо отсылают мониторить сайты с заявками,такие дела.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Давно не выкладывал лего) хоть и покупал)
Сегодня вот так:

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Kannon33r
Сообщение от Crolm:
Короче,привезли Series X.Надоел этот цирк с лотереей заявок у сетевых ритейлеров,пандемия,дефицит,перекупщики с ботами.Переплатил 12 тысяч с коробки(брал старшему сыну тоже),мои нервы стоят гораздо дороже,как я понял с возрастом.Теперь есть все актуальные платформы в хате.Да,брал себе на днюху.Думал делать заказ позже,но меня убедили,что в ноябре ситуация станет еще хуже.
Кстати,в моем городе тема "прийти ножками и поговорить с менеджером" не работает.Все вежливо отсылают мониторить сайты с заявками,такие дела.
Грац

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Гуру
Лекарь
Сообщение Fenharel удалено.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать