Кстати, кто что думает по поводу слухов, что в 2.2 будет второй реран Чайлда?
Это странно пихать 3-й его реран, когда большинство и второго не видело, но во первых, возможно, он будет в сюжете, поэтому его снова пихнут в баннер, во вторых его реран подтверждён парой (или даже тройкой) весьма доверенных/точных сливеров.
Этому "школьнику" дохренища лет и, судя по всему, только в этом мире, где они застряли, это не первое его перерождение/рестарт. Ну и человек живущий в миру обычно знает побольше запершегося на сотни лет хикимори, перебивающегося лёгкими романчиками и вкусняшками рода "лисичка на хвостике принесла"
Они не только пол прототипу сменили, но и даже думать научили.
Первая "кукла" не создавалась копией. Прототип был изначально, полагаю, м.пола. И думать его тоже не учили, у него не было чёткой программы, разлочили функционал мозгов и всё. Яэ об этом говорит же.
То, что я увидел в данже ее сюжетного квеста, для меня выглядит как топовый электро дамагер. При крит дамаге всего около 90% она разваливала там все, ультовала на 90к, потом инфузией била на 10к с руки обычными атаками.
Не заметил 10к с руки в её квесте. Бьёт в ульте с сигнатуркой как моя среднеодетая/слабоодетая Кицун с 4* мечиком. Только Кицун бьёт так 90% времени, а Баал 7с и в КД. Про пукалку с е-шки просто промолчу. Удобно, что всегда с собой, но ворон Фишли вливает значительно поболе.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль