а нахрен тебе тот контент, от которого тебя будет воротить?
Ну может это напарник с ок статами и дает интересный квест с хорошим лутом. Но мне придется убить его в начале, чтобы не зая6ывал гомосятиной.
дискомфорт в любом случае будет
Есть дискомфорт который заставляет тебя апать скилл и тащить. А этот дискомфорт просто дискомфорт, не несущий никакого ценного опыта.
погружение это ломать не будет... какая разница, будешь ты примерять на себя качка, будучи в реале дрыщем, или крутого мачо будучи девствеником... это не ломает погружение, так как обычно очень маленький контент действительно зависит от пола персонажа...
Любой дрищ мечтает стать качком. Но не любой мужик мечтает стать бабой. Даже банальные обращения к тебе в женском роде в диалогах уже ломает погружение.
с тем же успехом ты можешь пойти и похлестать море...
Ну видишь, ты приспособленец из серии "не противься говну, растворись в говне, стань говном". А я нет. Но почему меня за это надо хейтить и наказывать? Я таким родился, это часть меня! Защищай мои права!
Алсо, сравнение с морем несколько преувеличено. Просто кучка дол6ое6ов сломала плотину, а ты вместо того чтобы их предать анафеме предлагаешь всем дружно пойти и утопиться.
Если ты создаешь просто нормального персонажа и поставишь нормальную сложность то не будет у тебя столько миссов в абсолютном большинстве боев, разве что ты решишься напасть на явно более сильного противника, который предназначем для группы уровнем повыше. Хз правда будет ли такое в вотр, в пф:к такие моменты были.
Даже на нормальной сложности с нормальными персонажами творится дичь. Но после серии ф5-ф9 вуаля все враги могут отлететь с ваншота.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)