Кстати интересно, а че майки до сих пор не сделают систему ачивок нормальную? Всех все устраивает или там патенты жоские у сони на все это дело, если переделывать под аля платина? Нинтендо живет вон ваще без ачивок и норм
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Так в Германии от пустых бутылок пользы больше (пластиковая - 0,25€, стеклянная / 0,08€) чем от ваших ачивок.
Ничего себе...
25 евроцентов за пластик... я его пачками выкидываю от колы и обычной воды
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Охренеть...
Пластик чтоль вам на фуре отправить)
Мы всё просто в мусорку.
Это я пару месяцев назад унес в магаз накопленное за год на работе
Огонь) ну вот у меня ток за сегодня +2 бутылки 1л пластиковых и 2 0,5 с водой
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tilk Siper:
Я в детстве по жбанам лазил, собирал пивные бутылки и сдавал, и потом бегал в местный бар поиграть в аэрохоккей. Лихие 90е
Я с дедом стеклянные собирал пивные, этикетки отклеивал. Помню папа мне поменял мои накопленные рубли на 100$
Класс 4-5 наверное