Зачем экстерминатус, на много проще, эффективнее и логичнее привить тех кто доверяет медицине, науке, и правительствам, а остальной, вибрирующий на НЛО в древнем союзе советских социалистических Египтах антиваксорный мусор просто выкосить вирусом, от которого на самом деле будут привиты первые.
Прикол в том, что там новые штаммы появляются чаще, чем успевают делать новую вакцину, так что от нового старая уже тебе может не помочь
Ты вписывайся поскорее в этот ужасный мирок то. После 30ти уже тяжелее будет. А после 40 весь романтический максимализм, я предпологаю, выветрится окончательно. Будешь смотреть на рабов системы, которые к этому времени обычно выходят на пик карьеры, и рвать на попе волосы
Мне уже 31 и норм
Я уже таких миллион раз видел - учёба не нужна, Высшее для лохов, работа для рабов, мне ничего не надо - комп и покушать есть = жизнь удалась.
Но у меня есть высшее образование.
А в 40 лет мамка тащит под ручку это чудо курьером устраиваться(к нам приходили такие неоднократно - и тёлочки и парни), но уже и в курьеры не берут - слишком неадекватное лицо и поведение в депривации от общества и жизни в целом
Не беспокойся, у меня есть заработок.