New World — Знакомимся с новым PvPvE режимом Outpost Rush
Видеоролик с подробной информацией об активности
Студия Amazon Games продолжает знакомить фанатов MMORPG New World с различными аспектами игры. В этот раз команда разработчиков приготовила ролик, который посвящен новой активности Outpost Rush.
Это PvPvE режим с боями 20 на 20. Командам предстоит сражаться за контроль над крепостями и стратегически важными ресурсами. Для победы вам потребуются все ваше боевое мастерство и умелая координация с товарищами. В начале матча вам предстоит захватить 1 из 3 крепостей. Собирайте ресурсы, чтобы улучшать их. Убийство врагов не является единственным путем к победе, ведь на локации Outpost Rush находятся различные объекты, которые могут дать вашей команде преимущество.
Присоединяйтесь к битве за Aeternum 31 августа 2021 года и откройте для себя сверхъестественные чудеса, которые ждут за каждым углом. Вы также можете оформить предзаказ, чтобы присоединиться к закрытому бета-тестированию 20 июля.
Re: New World — Знакомимся с новым PvPvE режимом Outpost Rush
В древнем WoW на карте с захватом вышек, мобами и призывом боссов с боями было 40 на 40.
Тут же по видео на ворота нападают 4 человека. Игра 2021 года.
Сообщение от Fallze:
В древнем WoW на карте с захватом вышек, мобами и призывом боссов с боями было 40 на 40.
Тут же по видео на ворота нападают 4 человека. Игра 2021 года.
Допустим, на ворота нападет 40 человек - что тогда бы изменилось?
Мне кажется, тут основная проблема в балансе механик между собой. Т.е., как мне видится, в ближайшее время после релиза особо пытливые игроки сформируют свою "мету" победы в данном режиме и все будут под нее подстраиваться. Если же этого удастся избежать, то будет неплохая такая МОБА (аля Hots, а не ДОТА или ЛОЛ) в ММОРПГ. Что в этом плохого? С учетом специфики режима, думаю, 20 на 20 как раз оптимальное кол-во. Зачем еще больше людей? Чтобы все действо превратилось в мясо? Думаю, это приведет лишь к бесконтрольному хаосу, который быстро всем надоест.
Хм. С одной сторой стороны, игра стоит недорого, можно попробовать. С другой, я так и не понял, что она сейчас предлагает игрокам как основной контент. То ли песочница с фармом мобов, то ли данжи и пвп в инстансах. Из ваших комментов тут за последний месяц, конечно, ничерта не понятно
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Сообщение от Ladyscraper:
при всей моей любви к гв2, фпс там был всратым, сейчас вроде получше стало. помню как было несколько итераций по улучшению ситуаций в замесах
Вот не надо, фпс там не был всратым никогда. Небыло таких фрейм дропов, как допустим в Вахе.
Были проблемы с прорисовкой вначале, тестили сколько персонажей на экране потянут ваши вёдра, потом это поправили. И с тем количеством эффектов, осадными оружиями и зергами на сотни игроков с трех сторон, считаю, что игра это выдерживала прекрасно. По крайней мере не знаю ни одной ММОРПГ, которая бы не проседала в масс замесах, и ГВ2 в этом плане паказывала себя молодцом на фоне других.
В New World вот не могут нормально поддерживать массовку больше, чем на 100 тел (отсюда ограничения на осады) и фпс всё равно проседает, так о чём говорить