Хз о чём тема. Мне ещё загар над выравнимать т.е. больше всего загорели руки в футбулке
А так вцелом тема скорее про кондиционер. Во всяких израилях ваще вроде без них не обойтись и какая там зима хз
да даж в каком нить крыму домик/номер/гостевой домик без кондиционера может превратить отдых в ад, надо сразу выбирать с ним
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
мог бы выдать чота получше
так или иначе он вреден тока если загорать днём.
Капитан Очевидность говорит над загорать утром и вечером
а витамин Д просачивается через кожу ещё несколько часов после загара
но об этом говорит уже не кэп, а какая то статейка в гугле на которую я недавно наткнулся
НО самое смешное что загорать можно зимой
Цитата:
Кабины для приёма солнечных ванн зимой Санаторий имени Яна Фабрициуса, Сочи, 1982 год.
Ну ты сравнил!
То загар был от советского солнца! Там было экологически чистое, без всяких добавок и ГМО Солнце! Всего по 5 копеек за киловатт в час!
А сейчас это грязное капиталлистическое солнце, только облучился и сразу рак ! У Камаэльфа все документы подтверждающие есть, ща ссылку скинет
Я загораю днем. Совсем голый. Только пришел, загорал и купался в бассейне
И так уже больше месяца. Поэтому я хорошо загорелый и никакого вреда не получил
Загорать не надо вообще, это как минимум старит кожу.
Это шутка такая?
Я замечаю что у меня после загара кожа становится более упругой и шелковистой. Так что, перестань выдумывать всякие вампирские отмазки и гоу загорать
Загорать вредно. Это пересушивает кожу и вызывает старение.
Загар - это те же микро-ожоги, реакция на тепловое воздействие.
Совокупное воздействие УФ-излучения провоцирует неконтролируемый рост атипичных клеток кожи.
Это может привести к развитию опухолей — как доброкачественных, так и злокачественных (раковых) — базальной клеточной карциномы, плоскоклеточной карциномы или меланомы.
Загорать вредно. Это пересушивает кожу и вызывает старение.
Загар - это те же микро-ожоги, реакция на тепловое воздействие.
Совокупное воздействие УФ-излучения провоцирует неконтролируемый рост атипичных клеток кожи.
Это может привести к развитию опухолей — как доброкачественных, так и злокачественных (раковых) — базальной клеточной карциномы, плоскоклеточной карциномы или меланомы.
Я думаю, это вредно только для такой вот упырьей породы. Не выдерживает их черная душа и тонкая кожа Света и солнечной благодати
Загар - это изменение цвета кожи (потемнение кожи) под воздействием ультрафиолетовых лучей
вследствие образования и накопления в нижних слоях кожи специфического пигмента — меланина
а не ожоги.
"Сегодня опасность загара во многом диктуется маркетингом компаний, продающий солнцезащитные кремы.
Во многом эта опасность преувеличена, а опасность самих средств замалчивается. "
Загар - это изменение цвета кожи (потемнение кожи) под воздействием ультрафиолетовых лучей
вследствие образования и накопления в нижних слоях кожи специфического пигмента — меланина
а не ожоги.
"Сегодня опасность загара во многом диктуется маркетингом компаний, продающий солнцезащитные кремы.
Во многом эта опасность преувеличена, а опасность самих средств замалчивается. "
Там такой пздц в этих средствах.
Вы еще почитайте трактаты о корейской косметике. Такая чушь