Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Crolm:
Да,с этим согласен.Просто потом эти же ребята пишут на разных ресурсах какой крутой иксбокс.
Потому что чтобы не ****ели пекари, они хотят играть в сониэкзы и их бесит, что их нет на пк.
Из-за этого они ненавидят сони, потому что их игр нет на пк и хвалят хбокс просто потому что главный конкурент.
Что бы они там не писали, они до жопы рады, что какие-то игры появились на пк и надеятся, что все остальные тоже выйдут.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Noct:
какие-то игры появились на пк и надеятся, что все остальные тоже выйдут.
И желательно сразу на торенте
Грен
Guest
Re: Беседка
Сообщение от Crolm:
за пятьсот рублей
Учитывая разницу в ЗП "тут" и "там", 500р как раз является адекватной ценой за любую ААА игру.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Noct:
Потому что чтобы не ****ели пекари, они хотят играть в сониэкзы и их бесит, что их нет на пк.
Я тебе как пекарь скажу: меня не бесит что на сони есть экзы, меня бесит что в них нельзя играть с клавомышью.
Сообщение от Noct:
хвалят хбокс просто потому что главный конкурент.
Не. Хвалят потому что они больше экзы не жмут и из-за геймпасса(который и на пк есть).
Если бы сони делала всё так же - её бы тоже похвалили(я бы точно похвалил).
А так самая помойная контора из трех это нинтендо.

Сообщение от Noct:
Что бы они там не писали, они до жопы рады, что какие-то игры появились на пк и надеятся, что все остальные тоже выйдут.
Полностью согласен. Я очень рад что смогу поиграть в игры как я этого хочу, с удобным для себя управлением и фремрейтом.
И да, надеюсь что остальные тоже выйдут.
Последний раз редактировалось Грен; 16.04.2021 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение
Эксперт
Сообщение от Грен:
Если бы сони делала всё так же - её бы тоже похвалили(я бы точно похвалил).
Майки делают так ради собственного пиара, раздавая копеечные игрушки с бюджетом у всех вместе взятых как у одной тлоу2. Причем они это все равно делают в минус.
Зачем это делать сони, если:
Во-первых - они этим распугают аудиторию, которая любит их именно за эксклюзивы. Эти люди просто уйдут на ПК и все. Они не купят больше пс4\пс5, а соответственно сони потеряет прибыль огромную и вообще скорее всего их консоль умрет.
Во-вторых - их игры стоят очень дорого и раздавать их на халяву не получится. Одно дело раздать ори, ов и грандед, а совсем другое раздавать тлоу2, цусиму, гов.
В-третьих - игры того уровня, что майки в раздают геймпассе, сони тоже раздают в пс + и пс нау, но немного в меньших масштабах. Что-то люди в упор этого видеть не хотят.
При этом на пс4 и пс5 постоянные скидки по 70-80%, о которых билибои только мечтают.
Просто на ПК нет халявы, а на консолях ее много. У хбокса халява до ПК добирается, вот и все.

Вы сравниваете меры, которые принимаются к уже МЕРТВОЙ консоли(хбокс - это мертвая консоль), от компании которая выкидывает миллиарды на ветер в попытках вернутся на рынок с тем, что делает сони. Как только на хбоксе появится хотя бы половина той базы игроков, что есть у сони, вся эта "халява" прекратится.

Сообщение от Грен:
Полностью согласен. Я очень рад что смогу поиграть в игры как я этого хочу, с удобным для себя управлением и фремрейтом.
О, удобно - это видимо после целого дня работы сидеть сутулым у компа на табуретке и ерзать мышкой по столу
Единственная претензия к пс4 была - это фремрейт, на пс5 эту проблему решили.
Грен
Guest
Сообщение от Noct:
Как только на хбоксе появится хотя бы половина той базы игроков, что есть у сони, вся эта "халява" прекратится.
Поживем-увидим.
Вообще будет интересно посмотреть в ретроспективе через 7 лет на текущее поколение, посчитать и оценить кто что выпустил и т.д.

Сообщение от Noct:
О, удобно - это видимо после целого дня работы сидеть сутулым у компа на табуретке и ерзать мышкой по столу
Каждому своё.
Но сутулится и сидеть на неудобной табуретке не обязательно.
А для диванных геймеров есть вот такие штуки.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Noct:
Единственная претензия к пс4 была - это фремрейт
Может быть лично твоя единственная.
Для меня это было
1 фпс
2 разрешение ниже фхд в некторых игорях (терпимо)
3 управление

Первые два пофиксили, молодцы(без сарказма). Правда и цена выросла.
Последний раз редактировалось Грен; 16.04.2021 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
Эксперт
Цена выросла только в рублях, в чем проблема управления? Геймпад везде кроме шутеров удобнее
тенёк
Guest
Сообщение от Noct:
Геймпад везде кроме шутеров удобнее
в дестени и дивизии на паде круче играть
за что благодарен сони так это за то что открыли для меня мир геймпадов)
Гуру
Вот играл в Контрол и благодаря адаптивным куркам и вибро получил новые ощущения.А мышку просто жмякаешь--плоско же
тенёк
Guest
Сообщение от Crolm:
А мышку просто жмякаешь--плоско же
вангую скоро кому нибудь придет в голову делать мышки с вибрацией)
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от тенёк:
вангую скоро кому нибудь придет в голову делать мышки с вибрацией)
уже кто то делал, вроде как не зашло боярам т.к. курсор начинал дергаться от вибрации

Гуру
Рейдер пандемии
Начались теплые деньки, но мы не такие, верно ведь пацаны?

тенёк
Guest
Сообщение от Tilk Siper:
Начались теплые деньки, но мы не такие, верно ведь пацаны?
так дома под кондером лучше)
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Tilk Siper:
Начались теплые деньки

тенёк
Guest
Сообщение от SegaDE:
т.к. курсор начинал дергаться от вибрации
решается автоаимом)
Эксперт
Сообщение от тенёк:
В код тоже, ну а в какой-нибудь ассасин на геймпаде вообще в разы удобнее, у клавиатуры никаких преимуществ.
А камера для пс виар нужна?
Мне коллега притаранил шлем, палки эти а камеру не притащил.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Гуру
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
А камера для пс виар нужна?
Мне коллега притаранил шлем, палки эти а камеру не притащил.
Ля он..шутник.Трекинг же через камеру идет.Это в нынешних шлемах трекинг-камеры в шлем вмонтированы уже,а тогда по старинке было.

Добавлено через 58 секунд

Странно звучит "тогда",но в Окулусе,например,внешних датчиков,камер нет.И я считаю,правильно.В PS VR 2 наверняка будет так же.
Последний раз редактировалось Crolm; 16.04.2021 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crolm:
Ля он..шутник.Трекинг же через камеру идет.Это в нынешних шлемах трекинг-камеры в шлем вмонтированы уже,а тогда по старинке было.

Добавлено через 58 секунд

Странно звучит "тогда",но в Окулусе,например,внешних датчиков,камер нет.И я считаю,правильно.В PS VR 2 наверняка будет так же.
Да я думаю забыл он просто хД
Лан, вернется из командировки, возьму камеру)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от тенёк:
я до сих пор помню твои "как можно играть на геймпаде ? что за говно ? никогда в жизни - скриньте ! если буду играть на геймпаде - переведу Сплинну 100 евро."

В итоге привык и к геймпаду и к мылу в 30 фпс.
тенёк
Guest
Сообщение от splinn:
я до сих пор помню твои "как можно играть на геймпаде ? что за говно ? никогда в жизни - скриньте ! если буду играть на геймпаде - переведу Сплинну 100 евро."

В итоге привык и к геймпаду и к мылу в 30 фпс.
Ага я тебе 200 перевел жду сдачу)
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от тенёк:
Ага я тебе 200 перевел жду сдачу)
я думал, ты ошибся и перевёл их твоей жене. Спрашивай с неё
Извиняюсь, что врываюсь в вашу беседу, но мне очень нужно узнать мнение заядлых консольщиков, думаю это идеальное место.
В каких играх на плойке проще всего найти друзей\напарников для совместного прохождения? У консольщиков это вообще часто практикуется, или у вас по 100+ игр, но играете вы в гордом одиночестве? Мне будет интересно почитать про ваш личный опыт.
Я первую консоль в своей жизни купил всего месяц назад, в мультиплеерные игры пока не лезу, прохожу бессмертную классику и учусь управляться с геймпадом, чтобы не опозориться) В реальной жизни друзей-консольщиков нету, все ПК-бояре или с головой в работе\семейной жизни. Форумы про плойку все полумёртвые, в темах про поиск напарников тоже очень тухло. Для поиска друзей нужно заходить в хайповые сетевые игры и добавлять всех подряд?)
Буду благодарен за ответы.
тенёк
Guest
ну хз
вопрос из разряда как найти друзей или как найти девушку
Сообщение от тенёк:
ну хз
вопрос из разряда как найти друзей или как найти девушку
Отчасти да, но тут немного другое.
Думаю я не один такой и кто-нибудь был в похожей ситуации.
Например, может есть какие-то кооперативные игры на PS (жанр не важен) с доброжелательным комьюнити, в которых даже в рандомном пати можно приятно провести вечер, без токсичных школьников. А при везении найти постоянных напарников.
Удивлён, что про PS нет ни одного крупного живого форума. Везде сидят по 10 старожилов, которые 100 лет друг друга знают, а вся свежая кровь уходит куда-то мимо. И на самой плойке не сделали социальную сеть нормальную, вроде бы когда-то на PS4 была такая фишка, но на пятую не сделали почему-то.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Андрей Васильев:
Отчасти да, но тут немного другое.
Думаю я не один такой и кто-нибудь был в похожей ситуации.
Например, может есть какие-то кооперативные игры на PS (жанр не важен) с доброжелательным комьюнити, в которых даже в рандомном пати можно приятно провести вечер, без токсичных школьников. А при везении найти постоянных напарников.
Удивлён, что про PS нет ни одного крупного живого форума. Везде сидят по 10 старожилов, которые 100 лет друг друга знают, а вся свежая кровь уходит куда-то мимо. И на самой плойке не сделали социальную сеть нормальную, вроде бы когда-то на PS4 была такая фишка, но на пятую не сделали почему-то.
ну пишешь тут, хочу побегать кооп в ХХХ, есть желающие? дальше коннект в псн, тусовка, войс, профит

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.