Не могу сказать, что "отаку" является каким-то признаком недоразвитости, это же всего лишь его круг интересов описывает, нет?
Это когда ты взрослый человек и говоришь, что ты отаку - это круг интересов.
В школе это воспринимается - хаха, смотрите, не такой, как все. Ну а дети, это не самые добрые существа.
А он не сам ли в этом виноват? Тихо терпеть все нападки со стороны - глупо
Блин) ты словно с какой-то другой планеты прилетел)
Тут люди самовыпиливаются из-за булинга или в один прекрасный день срываются и приходят потом выпиливают одноклассников.
Из-за булинга у людей ломается психика и жизнь.
А выходит. Быть жертвой булинга - это глупо. Ведь всё просто. Нужно просто не терпеть и не быть жертвой
Да брось, его вставки уровня "что в голову пришло, то и брякнул" как раз это показывают
Ну я воспринимал это, как особенность характера и с юмором к этому относился. А то, что он извращенец и в голову не приходило
Мне подобные герои не просто не близки, а буквально противны.
Ну не знаю, человек не сделал ничего плохого, чтобы вызывать отторжения. Да блин он характером напоминает ГГ из Махоки. Спокойны, уравновешенный. Только без имба способности

и без любимой сестры

Меня больше раздражают активные нытики, по типу резеро, чем вот такие пассивные тихие люди.
Мне термин "забитый отаку" не кажется чем-то, что позволяет делать вместо героя пустое место.

ну так он не пустое место) был друг) появилась ещё и девушка) появилось и ещё несколько друзей)
Ну т.е. из минусов у него, что он спокойный и тихий? Ну не крикливый, не душа компании и прочее, т.е. просто парень не попал в шаблон "типичный аниме гг"
И поскольку ты дропнул самое интересное то...
Ровно также я не могу понять каким образом "самая красивая девушка в школе" неожиданно из условного высшего сословия решает свалить в максимально низшее, где и сидит наш гг. Ну тип условно, есть некая женщина 80-го уровня и перед ней на выбор: альфачи, бета-плебеи и гамма-амёба. Ты видишь хоть одну более-менее логичную причину, по которой такая дама выберет буквальное ничтожество?
Так в аниме эта мысль раскрывается. Почему она выбрала его.
Если коротко:
Симпатия - это когда нравится внешность,
Влюблённость - это когда нравится внешность и характер,
Любовь - это когда нравится внешность, характер и недостатки человека.
И из-за того, что она самая красивая - для всех она просто красивая кукла. Ну вот всем нравится её внешность - давай встречаться. Пох на характер. Пох на недостатки.
И она хотела найти человека, который полюбит её, т.е. понравится и её характер и недостатки.
ГГ она выбрала, просто из-за того, что он за неё заступился, хотя клеиться он не собирался, т.к. решил, что он её не достоин. Он отаку - она красавица. Куда ему.
Это вот прям разжёвывается в аниме.
И мысль от меня. Она хотела провести эксперимент, каково это быть рядом с человеком, для которого ты не просто кукла.
Дальше объяснять это спойлер, т.к. там уже включается сильная драмма.
Ну и ты как-то слишком гнобишь Не гиперактивных людей. Парень, на мой взгляд, просто спокойный и уравновешенный. Да он даже в аниме меньший отаку, чем его друг. Друг вечно приносит мангу, показывает игры, громко, что-то обсуждает. А он сидит... спокойно, тихо сидит.

нас с тобой просто раздражает разное в гг.
Я не смог смотреть чёрный клевер, т.к. гг не затыкается и вечно кричит

А ты не смог смотреть это аниме, т.к. гг спокойный и не кричит
По поводу "аренды".Там тема в том, что убожество, будучи брошенным, в отчаянии пытается получить капельку внимания за бабло, чем и продолжает заниматься до самого конца, но в итоге оказывается, что в это НЕ развивающееся, вечно ноющее убожество влюбляются ВСЕ первоклассные фройлен на районе В итоге мы имеем гаремник с ужасно отвратным ГГ.
Чёёёёёёё

в него ещё и кто-то влюбился. Да ещё целый гарем

Я думал он будет весь сезон платить бабки за встречи, а потом ныть, почему же в него никто не влюбляется
100% этот сценарий проспонсировал какой-нить владелец такого сервиса

типо заказывайте встречи с нашими девками и у вас будет гарем.
ну нееее, там гг сам всё просрал по собственной тупости, то не романтика, а рассадник фейспалмов
Ты видишь хоть одну более-менее логичную причину, по которой такая дама выберет буквальное ничтожество?
Кстати. Ещё один посыл, что ты не с этой планеты

Ты вообще видел людей в обществе? Ну тех которые вокруг

Там же реально творится какая-то мистика:
Идёт идеальный слаженный парень - рядом идёт существо, похожее на тётку из налоговой.
Или стройная куколка - а рядом, откровенно мерзкий парень.
И они любят друг друга!

Да далеко ходить не нужно. Два двоюродных брата и две двоюродные сестры.
Один брат, ну норм, такой, обычный - жена красавица.
Другой брат и спортом занимался, и работа, и деньги, всё есть - жена = что-то маленькое, жирное и страшное

Одна сестра красивая - муж натуральный Ауешник

вот его когда видишь, кажется, что тебя сейчас будут грабить.
Аномалия вышла только со второй сестрой. Она норм и муж норм

правда развелись
И ты после того, что творится вокруг нас, удивляешься, как красавица может быть с отаку?