ну назови его обрыганом в ответ, не будь тряпкой! в рашке на не насилии ты не протянешь. вот будет у тебя вор гвозди пи3деть что ты ему будешь в ответ делать?
ну назови его обрыганом в ответ, не будь тряпкой! в рашке на не насилии ты не протянешь. вот будет у тебя вор гвозди пи3деть что ты ему будешь в ответ делать?
нет конечно, воровоство это насилие. тут только ответное насилие. но в рамках этого госудраства конечно . потому как монополия насилия тут у него и я делегирую эти полномочия как бы мне не хотелось
Чё, наконец то товар, которым Велш торгует, деанонимизировали?
я как то писал что купил у мужиков гвозди(которые вероятно их где то со стройки тендерной спи3дили, я невкурсе просто предположил) для личного пользования. а местные горлопаны перевозбудились ,теперь думают что я гвоздями торгую
да я как то и не считал специально. Заранее многое было уже, типа шампусика и икры. 31 числа тыщи 3 потратил на мандарины и салаты.
У меня же не стоит вопрос выживания на 15к, я не контролирую расходы на еду. Какая то сумма в месяц набегает
нет. ты просто так как арни не можешь. даже на треть
Да блин, НЕТ. Нет Вельш, не могу, и что? Я к этому и не стремился никогда. Я говорил, что тягать железо - не моё, хотя у меня превосходнейшее здоровье. Просто не хочу, в плане это занимает время, силы и вообще, мне лень и не даёт никаких преимуществ (в современном мире).
Но и ты, я уверен, не поднимешь взрослого мужика за ногу, одной рукой, и тем более не удержишь над землёй.
Добавлено через 1 минуту
Бле, я как будто вернулся в седьмой класс и спорю с одноклассниками. Мне за себя стыдно!
Последний раз редактировалось Tuanod; 20.01.2021 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение