бедные продавщицы, в нечеловеческих условиях за гроши спину гнут на скрягу буржуя
ну почему, так то обычное водяное отопление, просто в котел дрова подбрасываешь и все. епт тут все на дачах так живут, а как топиться то по другому? национальное достояние подключать? так я разорюсь. а всякий деревянный мусор ниче не стоит
? национальное достояние подключать? так я разорюсь. а всякий деревянный мусор ниче не стоит
Что? Газ в РФ копейки стоит по коммуналке. По крайней мере, так было когда я там жил, года 3 назад.
Там выходило за сам газ рублей 300 в месяц, ну и за отопление примерно 1.5к рублей. Ниочем, вообще.
Что? Газ в РФ копейки стоит по коммуналке. По крайней мере, так было когда я там жил, года 3 назад.
Там выходило за сам газ рублей 300 в месяц, ну и за отопление примерно 1.5к рублей. Ниочем, вообще.
Дрова, пожалуй, дороже обойдутся.
ну во первых я про здание где бизнес. причем тут коммуналка. там тарифы будут мало того что я ебу. так за подвод и подключение сдерут много миллионов. уроды идут нах. во вторых я за 52 квадрара 4к в месяц. круглый год зимой и летом за отопление плачу дома. вот и считай. копейки ли. дрова дешевле в разы.особенно если валежник пособирать, да горбыль всякий и прочий бытовой хлам, газ национальное достояние. он людям не по карману. люди что дачники москали. газа ни у кого нету. все топятся дровами или топливными брикетами. а так системы отопления бывают и на воде и незамерзайке всякой специальной
Вельш сидит на работе, дровами небо коптит, дома батареи отрезали, за неуплату - электрообогреватель под задницей держит. Жесть!
Не Можайск, а какая то жопа! А я еще собирался в Россиюшку перебираться... ну на хрен!
Вельш сидит на работе, дровами небо коптит, дома батареи отрезали, за неуплату - электрообогреватель под задницей держит. Жесть!
Не Можайск, а какая то жопа! А я еще собирался в Россиюшку перебираться... ну на хрен!
Просто, когда я выпью лишнего, я начинаю буквально понимать, что большие деньги - грех, всё зло от них.
А унитаз то ближе, чем малоимущие. Которым я тоже подаю.
Просто, когда я выпью лишнего, я начинаю буквально понимать, что большие деньги - грех, всё зло от них.
А унитаз то ближе, чем малоимущие. Которым я тоже подаю.
Это жесть! Поржал реально!
Сообщение от отецСергий:
Почти. Алказельцер - это фигня. Пачку выпил с 1.5л минералки. Почти не помогло.
Почти. Алказельцер - это фигня. Пачку выпил с 1.5л минералки. Почти не помогло.
Молитва против пьянства мученику Вонифатию Милостивому. Считается одной из самых действенных, помогает выйти из глубокого запоя, избавиться от страстного желания снова погрузиться в дурман и свести на нет испепеляющую тягу к алкоголю. Молитва об избавлении от зависимости преподобному Моисею Мурину. https://alkogolizma.com/molitvy-i-za...-pyanstva.html