Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 27.05.2019 07:05
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
если себя любишь то в 40 лет выглядишь на 30, ну ты то понятно уже на 70 , вон противогаз не снимаешь что в зеркало на себя не смотреть

Добавлено через 2 минуты

в линейку играют геи, игра отвратная

по еде я тебе пишу что не эффективная и скорее всего дорогая, на завтрак надо много углеводов. белка достаточно чтобы остановить утренний катаболизм. ты просто ограниченный вот я и стебусь, а за сергия не отвечаю
В 40 если родишь, личинусу будет 20 когда тебе 60. О внуках можешь забыть. Лидеру они не нужны
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Сообщение от Velsh:
у бабы фертильный возраст в 43 уже закончен. а мужику как раз в 40+ норм размножаться. эксповый генетичский материал брызжет, а не лоу скильный если как даркех личинуса в 16 лет заделать
проблема в том что ты не в вакууме живешь. и пока ты становишься 40+ все бабы окружающие тебя перееплись завели детей либо развелисьа про привлечение на 20 лет младше тебя женщин уже писали тут, девушка которая согласится на это, скорее всего от какой то безысходности, т.к. не смогла найти пару среди сверстников
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Лол ты ноги не делаешь нормально и не знаешь что такое штангетки
видимо в моем зале никто нормально не делает ноги, так как никого в подобной обуви нету, даже у тренеров. зато есть у гея , который даже не знает как правильно на завтрак питаться

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogijan:
В 40 если родишь, личинусу будет 20 когда тебе 60. О внуках можешь забыть. Лидеру они не нужны
зачем об этом беспокоится?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:
проблема в том что ты не в вакууме живешь. и пока ты становишься 40+ все бабы окружающие тебя перееплись завели детей либо развелисьа про привлечение на 20 лет младше тебя женщин уже писали тут, девушка которая согласится на это, скорее всего от какой то безысходности, т.к. не смогла найти пару среди сверстников
если ты ноулайфер типа тебя, людей не видишь, то да найти сложно женщину без детей, а вот чет даже в 30к городе умудряюсь.
Последний раз редактировалось Velsh; 20.12.2020 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
А попы то никакими пожертвованиями не брезгуют, хоть там сатанинский Пэй Пал, хоть биткоин проклятый.

Предводитель
Сообщение от Velsh:
если ты ноулайфер типа тебя, людей не видишь, то да найти сложно женщину без детей, а вот чет даже в 30к городе умудряюсь.
ну вот, твои сообщения в очередной раз, показывают насколько ты закомплексованный чел вместо того чтобы внять какие то советы и подумать ты включаешь беспонтовый агр
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
ну вот, твои сообщения в очередной раз, показывают насколько ты закомплексованный чел вместо того чтобы внять какие то советы и подумать ты включаешь беспонтовый агр
зачем мне твои советы если я перерос твой опыт давным давно , я вижу шире, ты же цыпленок не видишь перед собой возможности
Предводитель
Сообщение от Velsh:
зачем мне твои советы если я перерос твой опыт давным давно , я вижу шире, ты же цыпленок не видишь перед собой возможности
че ты там перерос?
ты вон на челика за кроссовки тонну говна вылил, как школоло 13 летние.
если тебе 35, а мыслишь как школьник то тоби пи3да, переросток
хозяин корги
Цыплёнок не видит возможности так как их видит петух
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
че ты там перерос?
если тебе 35, а мыслишь как школьник то тоби пи3да, переросток
че бы над жертвой маркетинга и не поржать , ты ж ограниченный. назови кроссы лаптями. ты побежишь в очередь встанешь
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
видимо в моем зале никто нормально не делает ноги, так как никого в подобной обуви нету, даже у тренеров. зато есть у гея , который даже не знает как правильно на завтрак питаться
А теперь открой любые соревнования по пауэрлифтингу и откроешь для себя что там никого нет БЕЗ штангеток
Потому что штангетки о***ть как берегут колени, но вас не переучишь, вы сперва жрете говно и занимаетесь в обуви за тыщу, а потом миллионы будете собирать на лекарства

А норм пасаны берут себе сразу нормальный эквип и еду, и не переживают по поводу того что в 40-50 будут бегать по врачам
Tuanod
Guest
Сообщение от отецСергий:
У меня всё в товаре. Десятки штук баксов. Поэтому на фото всё показать не могу.
Если всё сбагрить, мне на 5 лет жизни хватит.
Только не в вашей гейской компании, паршивцы.
Вон, её буду обеспечивать колбасой, а она не будет работать на дядю, как ваши современные шаболды, кто там вам рога наставляет с начальником.
Сергий, тебя что лидер укусил? Чет у тебя чик-чирык тоже начал стремительно бежать в даль
Предводитель
Это Велш, падаван Сергия. Когда то он сопротивлялся его темной стороне и даже спорил, но теперь полностью попал под влияние и пропал...
Теперь Сергий взращивает в нем эго и натравливает на Даркеха.
Сергий выгнал жену и детей и Велш расстался со своей. Сергий выкинул котенка на улицу и Велш последовал его примеру.
Очевидно кто из них кукловод...
Tuanod
Guest
Так Сережку даже Господь наш Спаситель не уберег, от греховных помыслов и действий.
хозяин корги
Он уже не падаван, он превзошел учителя. Сила нищеброда течёт во мне и я един с силой...
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
В некоторых человечках внутри много дерьма, вот они и пытаются его выливать на других. Дерьмовые человечки

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Tuanod:
Так Сережку даже Господь наш Спаситель не уберег, от греховных помыслов и действий.
По своим действиям он больше напоминает сатаниста, а сатанистов бог не любит и лишает ума
Последний раз редактировалось Andral; 20.12.2020 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Это всё бесы проклятые в безбожниках (в вас то бишь), их мозгами управляют, и гадость на гохе друг на друга льют.
Во время поста особенно активизируются.

Я вот для смирения, щас постное блюдо буду, карри.
Смесь замороженных овощей (морковь, горох, цветная капуста, стручковая фасоль, болгарский перец и красная чечевица), пряности, соус, и зелень. С рисом.
Главное - побольше специй (готовый карри-порошок тоже подойдет), свежая зелень и лимон, чтоб ощутить весь спектр вкусов, кремовой текстуры, остроты специй, кислинки и свежести.

Предводитель
Рис слипшийся. Его надо в мультиварке готовить.
Tuanod
Guest
Сообщение от отецСергий:
Я вот для смирения, щас постное блюдо буду, карри.
Ты давай, дурика не включай, а проси прощения у Господа! Никакой жратвы неделю! Заодно и похудеешь, а то пузо уже в рясу не помешается.
Предводитель
Для смирения тебе Сергий надобно ходить в дом терпимости и нанимать там девок падших и распутных, дабы они тебя стегали плетьми и смеялись над тобой, плюя тебе в лицо и твоя гордыня и чванство усмирялись и должон ты також ноги им мыть грязные и вонючие, а воду ту пить, осознавая низменную сущность свою. Токмо так избавиться ты могешь от греховных мыслей своих, мании величия и дерзость свою укрощать.
А иначе не видать тебе никакого рая и благодати, сгниешь в геене огненной.
Истинно говорю тебе, ибо рукой моей водит Господь, набирая текст этот на клавиатуре.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
А теперь открой любые соревнования по пауэрлифтингу и откроешь для себя что там никого нет БЕЗ штангеток
Потому что штангетки о***ть как берегут колени, но вас не переучишь, вы сперва жрете говно и занимаетесь в обуви за тыщу, а потом миллионы будете собирать на лекарства

А норм пасаны берут себе сразу нормальный эквип и еду, и не переживают по поводу того что в 40-50 будут бегать по врачам
учись овощь

Tuanod
Guest
Сообщение от Kamail:
А иначе не видать тебе никакого рая и благодати, сгниешь в геене огненной.
Истинно говорю тебе, ибо рукой моей водит Господь, набирая текст этот на клавиатуре.
Да да, я тоже думаю, что тут длань свою приложил Господь. Не иначе!

Серега впух.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Велш за телку играет? Ну кто бы сомневался

Добавлено через 43 секунды

Кстати смешно что вчера нам задвигали про супер свиданку на сегодня, но свиданка проходит в киберпанке, играя за бабу, качая бицуху, поедая ведро мороженого
Лидер
Последний раз редактировалось darkeh; 20.12.2020 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Tuanod
Guest
Сообщение от darkeh:
Велш за телку играет? Ну кто бы сомневался

Не, это он смотрит на эту деваху, а вот то, что у него настройки на минималках - это другое дело.
Вельш, что ты еще ПК нормальный не налидерствовал?
Может в Можайске нет магазинов с комплектующими для ПК?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Так он же говорил что норм пк для лохов, он с помойки собрал за копейки и ****ись
Tuanod
Guest
Сообщение от darkeh:
Так он же говорил что норм пк для лохов, он с помойки собрал за копейки и ****ись
Ну я вижу, что он норм собрал. А теперь сидит, в Пунк на минималках гоняет.