Re: [Халява] Распродажа в Epic Games Store с 17 декабря: скидки до 75% и 15 бесплатных игр от Тима Суини
Сообщение от Brozu:
Просто смирись, что любишь коллекционировать цифровой хлам
Не назвал бы Just Cause 4, GTA 5, AS: Sindycate, For Honor, коллекцию Бордерлендс, коллекцию Бетменов, Гостбастеров и много чего еще - хламом. Или ты играешь во ВСЕ, что имеешь в Стиме? У многих там тоже +200 игр, из которых играется 10 от силы. Зато здесь БЕСПЛАТНО, чего ныть?
Re: [Халява] Распродажа в Epic Games Store с 17 декабря: скидки до 75% и 15 бесплатных игр от Тима Суини
Сообщение от Константин Шкурупий:
Или ты играешь во ВСЕ, что имеешь в Стиме?
Ну, да. А что? Покупаю то, во что именно хочу поиграть(либо сначала качаю с торрента, играю несколько часов, а потом принимаю решение о возможной покупке). Как минимум по разу прошел каждую из игр своей библиотеки
Сообщение от Константин Шкурупий:
и много чего еще - хламом
Хорошо. Понял. Я не так выразился. Под "Хламом" я имел ввиду подобные раздачи. Ты вроде взял игру, а вроде она тебе и не нужна. И от раза к разу список пополняется. Но раз дают, то почему не взять? Я и сам беру интересные мне проекты у эпиков(хоть и не являюсь покупателем в данном магазине). Но большая их часть у меня куплена уже в стиме.