Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 27.05.2019 07:05
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Как комфортно жить на МРОТ в месяц
Че не уехали?

Добавлено через 2 минуты

А мне нравятся такие меленькие городки. Рядом с горами и лесами. И посмотри как там все чисто и цивильно. Шерифом туда устроиться и норм.
В российских таких мелких городках срач и одна алкошня - наркоты живущие в сараях и дороги - сплошные болота.

Последний раз редактировалось Kamail; 11.12.2020 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
Шерифом туда устроиться и норм.
Придется воевать с индейцами и местными бандами

Сообщение от Kamail:
Че не уехали?
Думаю те видео вообще - ватные фейки. Даже смотреть не буду. 100% фейки.

Хотя, я пока в США на пмж не собираюсь, все равно. Там говорят, белые господа уже не господа.
Предводитель
В России то ясен хер, не дыра глубинка, не то что клятая Америка.
Называется угадай глубинку.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Andral:
Думаю те видео вообще - ватные фейки. Даже смотреть не буду. 100% фейки.

Хотя, я пока в США на пмж не собираюсь, все равно. Там говорят, белые господа уже не господа.
Там не фейки, я видосы эти видел давно

Чел уехал в англоязычный континент без знания английского
Прожил 24 года - до сих пор не говорит
Последние годы живет в кабине трака

Видосы про житуху - "как ****ись в девяностые рубились бабки у челноков, как ****ись бухать когда есть минутка" и все в таком духе
Катается и снимает чисто треш, потом монтирует и выдает за реальность

Ну короче как типичный либшизоид нашего разлива, только этот хает наше, а Брежнев западное

Собственно, все он правильно говорит и реальность нормальная, и он красавец что ее монетизировал. Если ты не знаешь языка, не принимаешь культуру и все мечтаешь о доме - никогда у тебя ничего лучше кабины трака / будки охранника не будет Можно подумать если таджик приехал в Россию и русский не знает, то он станет высокооплачиваемым инженером или юристом Так же будет в подсобке жека спать и говорить как ему плохо
Предводитель
Я вообще не понимаю почему он гонит на городок в глубинке и называет его дырой и помойкой.
Норм городок же. Чистый, природа рядом. В России засрали бы все нахуй.

Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Там не фейки, я видосы эти видел давно

Чел уехал в англоязычный континент без знания английского
Прожил 24 года - до сих пор не говорит
Последние годы живет в кабине трака

Видосы про житуху - "как ****ись в девяностые рубились бабки у челноков, как ****ись бухать когда есть минутка" и все в таком духе
Катается и снимает чисто треш, потом монтирует и выдает за реальность

Ну короче как типичный либшизоид нашего разлива, только этот хает наше, а Брежнев западное

Собственно, все он правильно говорит и реальность нормальная, и он красавец что ее монетизировал. Если ты не знаешь языка, не принимаешь культуру и все мечтаешь о доме - никогда у тебя ничего лучше кабины трака / будки охранника не будет Можно подумать если таджик приехал в Россию и русский не знает, то он станет высокооплачиваемым инженером или юристом Так же будет в подсобке жека спать и говорить как ему плохо
Он давно выучил язык, но сам говорит, что он ему просто чужд, раздражает, когда к тебе обращаются на чужом языке, как бы ты его хорошо ни знал! Прекрасно это понимаю.
И жильё у него там своё есть, хотя первые годы пришлось жить в грузовике, да и вообще заплатить своей молодостью, работая по 12 часов в сутки за 3500$ в месяц, за возможность заработать на жильё.
За то, что он имел итак в 90е на Родине!

А бизнес там вести невозможно, страна эммигрантов, туда приезжали, как он рассказывал, с двумя-тремя миллионами баксов, и всё профукивали, потому что полно хитрецов, попрожжённее вас!
Плюс идёт страшная рецессия, и всё то, что поют блогеры о красивой жизни за рубежом - это всё херня!

Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Он давно выучил язык, но сам говорит, что он ему просто чужд, раздражает, когда к тебе обращаются на чужом языке, как бы ты его хорошо ни знал! Прекрасно это понимаю.
И жильё у него там своё есть, хотя первые годы пришлось жить в грузовике, да и вообще заплатить своей молодостью, работая по 12 часов в сутки за 3500$ в месяц, за возможность заработать на жильё.
Херня какая собачья.
Он че хотел что бы америкосы ему дом подогнали, за то что он к ним соизволил приехать и рассказывать им как они его раздражают обращаясь к нему на своем поганом языке?
Если у него тут было бабло, нехер было хвост поджимать и отдавать его. Слабо было на агрессию ответить агрессией, тогда не ной что неудачник.
И у него вообще всегда все плохо, чистый пессимист, постоянно жалуется на все, все его ****ывают, оскорбляют, унижают. Типа дайте денег, помогите долбоебу.
Крайний слева чистый Сергий в очечках.

Забанен
Сообщение от Kamail:
Херня какая собачья.
Он че хотел что бы америкосы ему дом подогнали, за то что он к ним соизволил приехать и рассказывать им как они его раздражают обращаясь к нему на своем поганом языке?
Может съездишь, расскажешь, как там хорошо?
Или неохота фасовать там овощи на фабрике и жить в коммуналке?
Предводитель
Надо язык норм знать.
И профу определенную востребованную + что то по рабочей специальности на всякий. Электрик или сантехник, например.
Вот тебе канал чувака, который переехал из Украины, работает электриком и всем доволен. Имеет несколько домов. Говорит долго отучал жену накупать лишнее и нормально пользоваться кредиткой. Утверждает, что большинство америкосов просто финансово неграмотные и сливают много бабла в никуда. А если не тупить, то можно все купить с кредитом в 0%.

https://www.youtube.com/c/vostok71USA/videos
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
я хз как за 24 года язык не выучить тем более в естественной среде и элементарнейший английский

просто кон чен ый

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"
Сообщение от Монгол Шуудан:
я хз как за 24 года язык не выучить просто кон чен ый
так это социальный круг сергия, подобное к подобному притягивается
Забанен
я хз как за 24 года язык не выучить тем более в естественной среде и элементарнейший английский

просто кон чен ый
Да чё ты Даркеха то слушаешь. Он пи*****л.
Знает он язык. Не в языке дело, и не в специальности. Просто местные, или кто там уже лет 20 живёт, научились обманывать систему.
Там 40% от зарплаты налогов уходит!
А человек может поставить свой грузовичек на прикол, написать, что у него расходы на ремонт, заменить типа надо полмотора, доходов никаких...
Жена с ребёнком типа малоимущие, им мед.стаховку хорошую бесплатно, а это очень большие деньги.
И т.д. и т.п. Но никто вам про это не расскажет, потому что даже друг, которому это расскажешь, потом на тебя же и настучит.

RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Сообщение от Kamail:
Утверждает, что большинство людей просто финансово неграмотные и сливают много бабла в никуда.
Поправил.
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"
самое забавное что нищеброды смотрят чокак в Америках, в то время как амерам пиxyu
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:

А бизнес там вести невозможно, страна эммигрантов, туда приезжали, как он рассказывал, с двумя-тремя миллионами баксов, и всё профукивали, потому что полно хитрецов, попрожжённее вас!
Плюс идёт страшная рецессия, и всё то, что поют блогеры о красивой жизни за рубежом - это всё херня!

https://www.youtube.com/watch?v=UJk5HESkbQ8
Ничего он не выучил, он в видосах говорил что по-английски плохо разговаривает
Он приезжал по квебекской программе и говорил на фр, а по итогу и французский проебал, и английский не выучил

Что до языка - ничего ты не понимаешь Мне совершенно все равно на каком языке говорить, я работать со след месяца буду полный день на английском, какая разница на каком языке говорить?
Если ты язык знаешь, то нет проблем, а если не знаешь, то конечно все будет раздражать
Как жи так, я такой красавец, а немой чурбан

Добавлено через 2 минуты

просто кон чен ый
Ну ты покатайся по рейсам нонстоп, поживи в кабине - откуда ты язык выучишь?
Собственно я смотрел видос, чел рассказывал как на фабрике работал 2 года - язык не подтянул вообще
Потому что рядом с тобой упаковывают маленькие коробочки в большие индусы, пакистанцы и прочие ребята, хуле толку?

Язык можно развивать тогда, когда он уже развит (работает с уровня B1 и выше). Если ты приедешь в Узбекистан не зная узбекского - как тебе поможет что все вокруг на нем говорят?
Последний раз редактировалось darkeh; 11.12.2020 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от darkeh:
Собственно я смотрел видос, чел рассказывал как на фабрике работал 2 года - язык не подтянул вообще
Потому что рядом с тобой упаковывают маленькие коробочки в большие индусы, пакистанцы и прочие ребята, хуле толку?

Язык можно развивать тогда, когда он уже развит (работает с уровня B1 и выше). Если ты приедешь в Узбекистан не зная узбекского - как тебе поможет что все вокруг на нем говорят?
ну в магазы же он ходит например и живет какой-то жизнью окромя работы ? русский и подозреваю узбекский сложные языки. это вообще несравнимо.

русский сложнее итальянского/испанского/французского. а последние фору английскому в x3 дадут хотя бы потому что там рода ещё учитываются.

Цитата:
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
ну в магазы же он ходит например и живет какой-то жизнью окромя работы ? русский и подозреваю узбекский сложные языки. это вообще несравнимо.
Я немецким занимался в жизни недели две, но спокойно в Германии в кафе/магазинах могу обходиться немецким
Никакого для этого уровня не надо, как туристы без языка вообще ходят по магазам?
Предводитель
мы разговор ведём про какой уровень вообще ? академический или бытовой на бытовом ты через пол-года балакать будешь возможно криво, но проблем с пониманием не будет.

я сам так разговариваю ну ещё восприятие конечно на слух.

Цитата:
хозяин корги
Сообщение от darkeh:
Ничего он не выучил, он в видосах говорил что по-английски плохо разговаривает
Он приезжал по квебекской программе и говорил на фр, а по итогу и французский проебал, и английский не выучил

Что до языка - ничего ты не понимаешь Мне совершенно все равно на каком языке говорить, я работать со след месяца буду полный день на английском, какая разница на каком языке говорить?
Если ты язык знаешь, то нет проблем, а если не знаешь, то конечно все будет раздражать
Как жи так, я такой красавец, а немой чурбан

Добавлено через 2 минуты

Если будешь постоянно находиться в языковой среде - выучишь без проблем, как дети выучивают.
Я никогда не учил английский специально, ну в школе научили на уровне бикукле и циркус, а дальше я просто читал документацию к фотошопу и т.п. и как то сам язык выучился. Тут главное хотеть понимать текст как ребенок хочет понимать родителей
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Пост с интернета

Концепт специальных ценников для мяса. Ценник реагирует на аммиак и при определенном содержании его в упаковке синеет.

(аммиак - побочный продукт порчи мяса).Когда нижняя часть синеет - мясо испорчено и штрихкод невозможно прочитать сканером.

Это в Японии. Вот как должно быть в нормальной стране, а у вас Путин и его друзья

עולם משוגע
Последний раз редактировалось Hazy; 12.12.2020 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Про эту тушёнку читал на пикабу
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Говядина мясорастительная!
Сообщение от Ploom:
это 10 из 10
Спасибо, теперь я точно знаю, что игра говно.

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Lizardman:
Спасибо, теперь я точно знаю, что игра говно.
аватарочка новая норм

עולם משוגע
1 пользователь оценил это сообщение: Показать