Честно, после работы только в 22:00 запустил за****** после работы, особо уже мозг и уши не работают))
Когда 1й раз запустил игру и поиграл минут 20, я конечно офигел. Очень крутой звук и потом же начал пробовать все 5 вариантов 3D звука. Звук переключал, др0чил по 100 раз в разных местах в демонах прислушивался. Но остановился на варианте 3 стандарт, т.к. у него показались басы громче и общее 3D получше. У 5ки высокий конечно там поглубже звуки, поинтереснее, но мне кажется что я замесах я этого не услышу и не буду обращать внимания. Толком пока не распробовал игру даже, красиво вроде, умираю, хз че делать в этой игре. Я ж бладборн накруткой крови прошел, вот и все мое знакомство с соулслайк играми.
Хз, наверное ты прав.
Игра легче чем остальные соулсы, единственное костров мало. То есть бежать далеко, но сами монстры, локации и боссы не настолько враждебные как в следующих частях.
В основном большинство боссов убиваются по стилю колосуса - нужно найти или разгадать слабое место, а остальное уже легко.
Боссов по типу дарксоулса, где нужно именно выучить мувсет и грамотно блокировать/уворачиваться я за всю игру встретил штуки 3-4.
Но я вообще обожаю эти игры, фромы любимые разработчики и для меня этот ремейк круче любого гов2 и киберпанка.