Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: Xbox Series S/X
Автор темы: Unter
Дата создания: 17.12.2019 14:23
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Обсуждение: Xbox Series S/X
Originally Posted by yamka:
Я захожу на ютуб
Пк гейминг as is.

Xman9999's Avatar
Гуру
Крутая фишка

Игра у меня не куплена если что.
ЗЫ Закачалась какая то фигня несколько мбайт
А разговоров то было.

А крест там католический зачем?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

sandroS's Avatar
Старожил
О чем ты вообще споришь? Я захожу на ютуб, юзаю поиск и вижу десятки роликов сравнения гейминга на консолях и актуальных ПК. Картинка на консолях, хуже, мыльней, количество частиц ниже, дальность прорисовки ниже, детализация ниже, фпс ниже. Вышел xbsx и ничего не изменилось, по уровню картинки/фпс это ПК 2-4 летней давности. Только вот железо для пк каждый год обновляется с реализацией все более новых и совершенных технологий, а консольщикам с этим "некстгеном" жить следующие 5+ лет.
К сожалению разница произвольной феррари ввиде i9+3090 против тойоты ввиде xbox one x. Показывают - да есть разница с ПК в графике. Но она ничтожна, относительно разницы в стоимости. За мои 5к бачей я не получу фотореалистичную графику, а получу графику xbox one x+1. Грубо говоря чуть больше частиц, выше разрешение, выше фпс. Но 10 кратную разницу, равноценную разнице в цене я не получу. А скорее получу лишний гемор, с драйверами настройками и тд.

Даже если взять RTX 2080+i7 9700 то разница уже будет не 10 раз, а 5-6 раз. Но графика все равно останется на уровне one x+1.

Сейчас мы типа получили Series X и PS5, которые теперь нам показывают в пастген играх как раз тот самый one x+1. Как и ПК за 10 кратную цену, там только отражения лучше, но стоят ли отражения 10 кратного увеличения цены?

Графика на пекарне не лучше кардинально графики на консолях.
У вас то пк я надеюсь хотябы 3080+i9 последнего поколения?

Добавлено через 3 минуты

Кстати у нас же есть Экзы ПеКарни. Где задействуется вся мощь этого решения! Half-Life:Alyx. Ток чет графония там не завезли... Еще есть доты, лолы, контра, тоже пк экзы. Они есть только на божественном обновляющимся каждый год ПК. Где там графоний?
Last edited by sandroS; 16.11.2020 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Так я не могу понять, купил кто бокс с форумных ?

Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sjewa:
Так я не могу понять, купил кто бокс с форумных ?
Сандрос, хмэн и ещё кто-то

yamka's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by sandroS:
Но она ничтожна, относительно разницы в стоимости.
Забавно такое читать. Брать консоль за 500 баксов, потом телевизор к ней за 1500-2500 баксов и покупать игры по 60-80 баксов, платить за всякие сервисы по нескольку баксов, после этого писать как дороги ПК

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by sandroS:
Кстати у нас же есть Экзы ПеКарни. Где задействуется вся мощь этого решения! Half-Life:Alyx. Ток чет графония там не завезли... Еще есть доты, лолы, контра, тоже пк экзы. Они есть только на божественном обновляющимся каждый год ПК. Где там графоний?

А если серьезно, то доты лолы и кс нишевые игры. Можем взять гта, ведьмака, рдр2 и т.п., которые на ПК имеют более крутой графоний сразу. но ведь туда можно накинуть модов и патчей с более качественными текстурами, фильтрами и получить вообще несравнимо более крутую графику.
Last edited by yamka; 16.11.2020 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
2Int2's Avatar
Знаток
Забавно такое читать. Брать консоль за 500 баксов, потом телевизор к ней за 1500-2500 баксов и покупать игры по 60-80 баксов, платить за всякие сервисы по нескольку баксов, после этого писать как дороги ПК
А еще и квартиру для консоли прикупить. То ли дело пк! Купил видяху вышел в чисто поле и давай играть!
тенёк's Avatar
тенёк
Guest

Добавлено через 8 минут

А если серьезно, то доты лолы и кс нишевые игры. Можем взять гта, ведьмака, рдр2 и т.п., которые на ПК имеют более крутой графоний сразу. но ведь туда можно накинуть модов и патчей с более качественными текстурами, фильтрами и получить вообще несравнимо более крутую графику.
Гта и рдр2 онлайн на пк играть невозможно, это помойка состоящая из читеров
Xman9999's Avatar
Гуру
У всех перестал работать квикрезюм в вальгале?

Neesck_renamed_1398591_12062024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Xman9999:
Часов 5 назад работал.
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Xman9999:
Он же в играх с онлайном криво работает, небось серваки юбиков тупят

Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by Centzontotochtin:
Он же в играх с онлайном криво работает, небось серваки юбиков тупят
Он в принципе не работает в играх с онлайном но на старте вальгала нормально грузилась, я бы сказал образцово.

yamka's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
В собаке с лучами производительность xbsx на уровне rtx 2060, без лучей как rtx 2080/gtx 1080ti. При этом xbox еще и будет урезать графику и разрешение. Производительность уровня лоу-мид прошлого поколения ВК, вот и все.
Bezmolv's Avatar
Маньяк
В собаке с лучами производительность xbsx на уровне rtx 2060, без лучей как rtx 2080/gtx 1080ti. При этом xbox еще и будет урезать графику и разрешение. Производительность уровня лоу-мид прошлого поколения ВК, вот и все.
На пк версии просто рябь на отражении вот и вся разница ну еще блюра на приставках больше, убрать его, добавить насыщенности, будет точно такое же отражение, ну может разрешение пониже чуть в отражении будет, хотя сравнение ж с 2060, так что врятли.
2Int2's Avatar
Знаток
Originally Posted by Bezmolv:
На пк версии просто рябь на отражении вот и вся разница
Там еще в цене разница. За ту цену, сколько у нас сейчас 3090 стоят можно спокойно почти 4 пс5 купить.
Bezmolv's Avatar
Маньяк
Originally Posted by 2Int2:
Там еще в цене разница. За ту цену, сколько у нас сейчас 3090 стоят можно спокойно почти 4 пс5 купить.
С такой ценой, и производительностью в играх как у 3090, на сколько я понял, целевой потребитель это стримеры и 3д художники, с хсх и пс5 надо 3060 2070 сравнивать если только, так как целевой потребитель одинаковый.
yamka's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
При чем тут 3090, если качество изображения и отражения лучше на ртх2060 при примерно той же частоте кадров?
Bezmolv's Avatar
Маньяк
При чем тут 3090, если качество изображения и отражения лучше на ртх2060 при примерно той же частоте кадров?
Про dlss от nvidia забыл, консоли пока без апскейла рендерят, а 2060 при длсс в 1440р едва 30-45фпс выдает...
2Int2's Avatar
Знаток
с хсх и пс5 надо 3060 2070 сравнивать если только, так как целевой потребитель одинаковый.
С пс5 и хсх надо сравнивать системный блок в сборе, а не только видяху. 3060 у нас в продаже нет, а 3070 стоит косарь зелени. И это только видяха.
Bezmolv's Avatar
Маньяк
С пс5 и хсх надо сравнивать системный блок в сборе, а не только видяху. 3060 у нас в продаже нет, а 3070 стоит косарь зелени. И это только видяха.
На яндексе если вбить сборка пк как хсх или пс5 найдешь системы за ~200к рублей, об этом уже не спорят даже
2Int2's Avatar
Знаток
На яндексе если вбить сборка пк как хсх или пс5 найдешь системы за ~200к рублей, об этом уже не спорят даже
Ну так я об этом и говорю.
Bezmolv's Avatar
Маньяк
Ну так я об этом и говорю.
Ну может у человека бабло корман жмет, и картунку хочется почетче, вот он и придирается к мощности гпу приставки
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
yamka's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
На пк версии просто рябь на отражении вот и вся разница ну еще блюра на приставках больше, убрать его, добавить насыщенности, будет точно такое же отражение, ну может разрешение пониже чуть в отражении будет, хотя сравнение ж с 2060, так что врятли.
А тут что? блюра не хватает на боксе или насыщенности?

2Int2's Avatar
Знаток
Ну может у человека бабло корман жмет, и картунку хочется почетче, вот он и придирается к мощности гпу приставки
Что то мне подсказывает, что он специально принижает консоли, пытаясь подогнать их под свой пылесос. Был тут уже один морозкин, который с радостью готов поменять свой пк на хсс. Вот это примерно уровень их пк.

Posting Rules