билять развели понос ><
мне пофиг какой сайд, ненужно поноса ><
вот вам простыня, но будет она короче чем задумыалось
ибо VJxNERON санный вовер и половина пройдет мимо его ушей
мне казалось ответ на вопрос очевиден.
мв тащили исключительно организованностью, скилом и качеством кадров, а синдикат единственный альянс на сервере, который отличился тем, что закидывает врагов своими же трупами, по принципу зерглингов из старкрафта.
как бы не_хвалится такой победой, им еще хватает серого вещества в черепной коробке, а мв, которые почти фул составам загорают на пляжах маями бич и попивают свеже выжатый апельсиновый сок, пох сейчас на форум и своевременное поливание удобрениями вражин.
пля, вот вы где все!!! пчему меня не взяли загарать на пляжи ? ((( я один вынужден являтся на епиги и набирать крп клану ((( я один не даю окупировать соа (((
так не чесно ((( хочу на пляж
to VJxNERON
союз 69 - данное название дается тому союзу, который от бессилия борьбы в одиночку ищет объединения дабы брать количеством и в стремлении объединится готов пойти на саюз даже с теми кого в свое время давил таким же методом и кричал о холиваре(все вспомнили коали ?:D)
самое забавное что после развала 3 маг паков в МВ все масс пвп УХи способны вйграть самостоятельно, но боязнь уступить в противостоянии гораздо сильнее чем желание продемонстрировать силу одного клана
со старта многое поменялось
щас в основном страдают те кто играет на калькуляторе
движок игры нормален 300 тел в замесе вполне реально пережить без диких залипаний и т.п., хотя бывают исключения (глянь сартовые мувики SocialSad party - там хорошо видно как работают нормальные компы с нормальным итетом и это при старте)
Как скилл то проявить?

Если я не ошибаюсь в игре нет возможности нажать мего комбу из клавиш тем самым сделав персонажем тройное сальто прямо в зерг врагов, потом еще одной дикой комбой на клаве ударить биша с ноги увернутся от нюка и зубами уложить ЕЕ. Или можна?
ты смотришь на эту игру как вовер и не можешь понять
что тут пати = боевая единица и работа всех 9 мемберов это есть то самое комбо о котором ты говоришь
то как каждый выполняет работу влияет на результат
если хоть один допускает серьезную ошибку то начинается их череда и пати падает
или объясни тогда почему зачистую пати с лучшем эквипом и с 2-3 хиро падает от пати которая и хуже одет и неимеет хиро ?!
Тогда сложно вообразить насколько же когда-то скилловым был МГС
да...лорд Нара выдавал невротиповые вертухи

скил же в масс пвп проявляется примерно в следующем
помимо того что каждый пак работает как единый механизм этот пак прекрсно осознает свои и чужие задачи, и действует исходя из этого, люди понимают когда им стоит пройди вперед и предприянть что-то, а когда лушче отойти назад дабы не быть раздавленным
какждая пати делает это посвему, но ее действие влияет на результат
И я уверен что смог бы управлять кланом именно в пвп
зайди и попробуй, это только кажется что это легко
не сравнивай себя и Ружа или Нару или Витамина или Келена и прочих
импровизация она тоже строится на знании дела
и да в масс пвп нужно много конопок, ибо выигрывается оно работой каждой пати в КК, теперь пересчитай кнопки
А по мне дак вы сАсёте! Запал, который после себя оставил Ружик, потихонечку выгорел. Вот сейчас и покатилось всё в тар-тарары - Витамин возомнил себя богом, пожинайте плоды!
по мне так ты уже давно всосал
да так глубоко что теперь из своего фога вылазить стремаешься
и хватает тебя лишь на глупые однообразные посты - СОСЕТЕ, ПРОДЛИ, ГЫГЫГЫ, СНОВА СОСЕТЕ
ты печальный глупый никчемный псевдотролль
мне тебя жаль
Что ты несешь, какие ссд диски при наборе? вы сейчас набираете всю шушару которая осталась, лишь бы лысого не мусолить
откуда ты вылез забыл ? )
если говорить о тебе конкретно, то ты вообще лысого изо рта не вынимал ниразу
чмоке варчиг ) я тебя обажаю