Re: Полностью заряженного DualSense хватит на 2 часа в Astro’s Playroom
Не планирую приобретать ни одну из консолей в ближайшее время, но как же рофляно читать такие темы, одни и те же "трое из ларца" тут как тут, всегда готовы задефать любой обсер Там не так измерили , здесь не этак преподнесли и вообще вы все неверно поняли и это другое
Сообщение от Ezarhaddon:
Не планирую приобретать ни одну из консолей в ближайшее время, но как же рофляно читать такие темы, одни и те же "трое из ларца" тут как тут, всегда готовы задефать любой обсер Там не так измерили , здесь не этак преподнесли и вообще вы все неверно поняли и это другое
Со стороны тех кто собирается покупать пс5 и тоже тут сидит примерно такая же картина, кокой бы не была новость и уровень ее желтушности появляются примерно одни и те же люди, никогда не играющие на приставках и никогда не собирающихся их покупать и начинают беспричинно хейтить.
бтв, чем обусловлено что новый пад не поддерживается старым доком?
Я этим вопросом не задавался если честно, просто продал консоль в комплекте с гейпадами и станцией. А так если подойдут разъёмы то хорошо, если нет, то думаю не проблема будет купить оффециалтную, либо аналог китайский
Ппц, у Switch Pro батарейки на 30-40 часов хватает
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от SH4RK:
Журналисты портала Multiplayer.it решили проверить живучесть аккумулятора контроллера DualSense в различных играх PlayStation 5. Как выяснилось, контроллер нового поколения исчерпает свой запас энергии спустя 2 часа игры в Astro’s Playroom.
Другие журалисты уверяют что 6 часов работает, а у тех мол бракованный. Правда видимо где-то по середине как было с д4 который у людей садился за два часа, а у меня за 6+
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noct:
По кабелю играют билибои в своих фантазиях, где батарейки лучше аккумулятора
Душа моя батарейки есть и аккумуляторные. Их еще в 90 придумали, рекомендую. Выглядит это так - пока жертва маркетинга сони "акум топ" идет заряжать по проводу севший через 2-4-6 часов дуалшок биллибой просто меняет батарейки (их 4 в наборе) на вторые, и ставит на зарядку первый набор
Или
Ставит на зарядку акум поменяв его на второй акум.
Сонибои же сидят с проводом или даже павербанкой (о боже)
Последний раз редактировалось Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 09.11.2020 в 08:16.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Сломанный Мир:
Душа моя батарейки есть и аккумуляторные. Их еще в 90 придумали, рекомендую. Выглядит это так - пока жертва маркетинга сони "акум топ" идет заряжать по проводу севший через 2-4-6 часов дуалшок биллибой просто меняет батарейки (их 4 в наборе) на вторые, и ставит на зарядку первый набор
Или
Ставит на зарядку акум поменяв его на второй акум.
Сонибои же сидят с проводом или даже павербанкой (о боже)
Что мешает ставить дуалшок на зарядку, брать второй и играть себе дальше? И повторять по кругу.
А зарядная станция вообще норм выручает, так как у меня в соньке всего 1 юсб разьём, а геймпадов больше.
Сообщение от Neesck:
Что мешает ставить дуалшок на зарядку, брать второй и играть себе дальше? И повторять по кругу.
Зачем мне два дуалшока? Ты подаришь? Лишние 5.500?
Ну как бы батарейки аккумуляторные 4 штуки пара сотен.
Акум 500-1000
Новый д4/д5 2500-5500
Такое себе знаешь ли. Как на свич покупать заранее контроллеры потому что основные дрифтят (убого)
Сообщение от Neesck:
А зарядная станция вообще норм выручает, так как у меня в соньке всего 1 юсб разьём, а геймпадов больше.
У меня на 4ке два д4 и докстанция, но как бы один хрен вставать чет там ковырять чет там брать чет там следить за батареей.
Бокс просто открыл крышку не вставая сменил батарейки (которые дольше лол, у бокса 30 часов вместо 3-6-9 у сони)