Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Аватар для Medwedius_renamed_1466207_04062025
Гигант мысли
Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Сообщение от Darth Dragon:
Кстати! Может кто в курсе, где в обилии лотосы водятся?
В каком-то магазине продается, сейчас не вспомню где.
Ну и я в городе каждый день подчищаю (заодно и рыбу "ловлю").
Гуру
Сообщение от Zan:
https://www.genshin-builder.com/#/
Билдмейкер
чет он совсем никакущий. Ни статы покрутить, ничего. Нахер он нужен?)
Сообщение от Draktal:
Извинись
Ладно ладно. Бесполезная для баннера. Хотелось новых 4* которых вобще не было бейду,нингуан,бенет. А опять повариха и ноель, которых раздавали уже.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от KiplazaR:
самая большая проблема это где взять норм шмот с норм статами
Есть куча данжей и в каждом фиксированные арты падают полным сетом на любой вкус. Выбираешь какой надо и ходишь туда до посинения пока смола есть.
Последний раз редактировалось _pain_; 13.10.2020 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от _pain_:
ноель, которых раздавали уже.
ноэль всего одну дали. А без созвездия она и правда юзлес по большей части, так что отличный повод покрутить гачу
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
у рек

пришли картинку карты покажу лень искать

Sword of convallaria player
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от _pain_:
Ладно ладно. Бесполезная для баннера. Хотелось новых 4* которых вобще не было бейду,нингуан,бенет. А опять повариха и ноель, которых раздавали уже.

Добавлено через 2 минуты

Есть куча данжей и в каждом фиксированные арты падают на любой вкус. Выбираешь какой надо и ходишь туда до посинения пока смола есть.
чет как то кучи нет, да и фиолетовые падают только после 30 уровня

Гуру
Сообщение от KiplazaR:
фармить арты с данжей до 35 - пустая трата резины. С 35го начинает дропаться фиол гарантированно, но даже тогда это то еще удовольствие - рандом дикий. Мне чтобы выфармить 4 куска сета на венти 20 с лишним заходов понадобилось и это я еще за хорошими статами на артах не гнался, нужен был только сам сет-бонус
А в целом фарм артов лучше задвинуть на 40+, когда уже есть шансы 5* арты фармить.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от _pain_:
опять повариха
Повориха да, косяк. Но у меня в ней всего 2 таланта, есть запас по ролам.

Я хочу Ноэль до последнего таланта докачать, 100% защиты в гео атаку под ультой будет бомба. А пока она у меня как хил(с первым талантом) второй пати в бездне, в пару к гео гг.
Сообщение от KiplazaR:
А смысл до 30 вобще что то фармить максимальный шанс на желтые арты и последние сложности данжей открываются на 45. До 45 вобще лучше на релаксе качаться.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

Для тех кто ждёт Сяо слухи не особо добрые. Выйдет он месяца через 2 только. Получается ещё 2 баннера помимо Кли, если я правильно понял.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от CoBeCTb:
ноэль всего одну дали. А без созвездия она и правда юзлес по большей части, так что отличный повод покрутить гачу
Это пока просто нет контента где мобы рубят жестко. Как появится контент где твою пати реально могут окочурить в пару сек даже с адекватным шмотом, все хейтеры будут плакаться "ох, как же тяжело без ноэльки жить, где взять бабло на прокачку её"

Сообщение от First After God:
мб в этом дело ты пытаешься уложиться в таймер бегая за мусорного персонажа
Я теперь понял, почему на входе в игру предупреждают эпилептиков. Когда в пати были фишль+венти+кицин+я моной там такое творилось
Мусорный чар это Мона твоя. А мейду не трожь

Ноэлька как раз идеальный чар для фарма ивента, если у нее щит не баганый и все-таки работает. Проблема-то не в том что "не успеваю", или "дамаг слабый", а в том что непонятно нифига что делать, от чего зависит скорость и т.д.

Почти любой водоем в Люйе. Хорошее место это вот лока:

Также есть в главном городе Люйе, в северной части где терассы с лилиями.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от ChaoticBlade:
Блин, ивент какой-то тупой. И вообще непонятно как сделать меньше чем за 3 минуты на 4 уровне мира. Собираемся, щелкаем мобов за пару сек, быстро таскаем эссенции...а потом просто наступает момент - мобов нет, эссенций нет. И так может 20-40 секунд быть, что ен позволяет уложиться в 3 минуты в итоге. постоянно пары секунд не хватает. 3-01,3-02, 3-04, 3-01....

Может есть какая-то скрытая фишка чтобы быстрее набивать?
После убийства элиток на рандомного члена пати вешается бафф элементальной реакции на конкретный элемент, таскаешь его - получаешь больше прогресса

Humans and other humans in a micro-cosmos, I watched the film and read the book, it doesn´t had a happy end I remember.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
https://genshin.gg/ объясните, кто те наркоманы что составляли тир листы7

Старожил
Сообщение от KiplazaR:
Нормальный тир лист плюс-минус, что тебе кажется странным?

Humans and other humans in a micro-cosmos, I watched the film and read the book, it doesn´t had a happy end I remember.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Craver Werr:
После убийства элиток на рандомного члена пати вешается бафф элементальной реакции на конкретный элемент, таскаешь его - получаешь больше прогресса
Разве не на всех? Он почему-то всегда на меня вешается в конце

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Гуру
Сообщение от KiplazaR:
и что тебе не нравится? он в более или менее точный, я бы разве что ноэль повыше засунул. Но он релевантен только для одного единственного более или менее сложного контента в игре - башни. Все остальное в игре вообще любым набором персонажей пройти можно и любые тир-листы там можно на одном месте вертеть
Мастер
Медаль "500 лайков"
Кстати, кто Ноэлькой ивент проходил - у нее в щите когда она собирает эссенции они не отображаются визуально просто, или они просто не вешаются на щит? У меня почему-то когда в щите собираю, они пропадают при подборе но на чаре не появляются.
Это глюк визуальный какой то, у меня и за Фишль не всегда отображаются собранные кубики.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от KiplazaR:
Тир листы это для мета лопров. То есть что в дискордах всяких там безголовые подростки на smalltaklчили, то и будет топ в головах у людей.

Наоборот хорошо когда такие тир листы. Ты можешь нагибать за чаров из низа тир листа и все будут такие "Оо вау нифига себе, но ведь тир лист говорит что этот чар ниочем, тирлист же не может врать, наверное это игрок такой крутой!111"

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от LilSaint:
Это глюк визуальный какой то, у меня и за Фишль не всегда отображаются собранные кубики.
Хорошо если так. Сегодня попробую еще раз. Очень уже понравилось за мейду кубики таскать. Щит дает иммунитет к дамагу и толчкам, поэтому кубики с нее лукарям не сбить можно спокойно таскать пока пати мобов валит.

Последний раз редактировалось ChaoticBlade; 13.10.2020 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от CoBeCTb:
и что тебе не нравится? он в более или менее точный, я бы разве что ноэль повыше засунул. Но он релевантен только для одного единственного более или менее сложного контента в игре - башни. Все остальное в игре вообще любым набором персонажей пройти можно и любые тир-листы там можно на одном месте вертеть
Вот только критерии там не только по башне выставляются. Там отдельно есть боссы, исследование, башня, данжи.
И на мой взгляд некоторые критерии весьма субъективны. К примеру у Кэ Цин Exploration - А, когда у Рейзора - S, а у Дилюка и Бэй Доу - B. У Чунь Юня так вообще - С. Это как вообще определялось ?)

Да у Рейзора пассивка есть на то чтобы на бег энергии меньше тратилось, то Кэ Цин через Е может добираться туда куда другие не могут. Остальных даже оправдать не могу.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от KaiNNight:
Для тех кто ждёт Сяо слухи не особо добрые. Выйдет он месяца через 2 только. Получается ещё 2 баннера помимо Кли, если я правильно понял.
Сяо лесом. Жду этот баннер

Мастер
Медаль "500 лайков"
Хорошо если так. Сегодня попробую еще раз. Очень уже понравилось за мейду кубики таскать. Щит дает иммунитет к дамагу и толчкам, поэтому кубики с нее лукарям не сбить можно спокойно таскать пока пати мобов валит.
Мне так что то и не засчитывает выполнение испытания 3-х минутного, подожду пожалуй еще денек другой, может пофиксят. 10 раз сходил, еще 10 осталось.
Гуру
Сообщение от Tandi:
Сяо лесом. Жду этот баннер

2/3 этого баннера есть. Будет чем покачать их)
Старожил
Сообщение от KaiNNight:
когда у Рейзора - S
потому что пассивка на расход стамины при спринте
Все, что ниже А - это из-за отсутствия мобильности и пассивок на эксплоринг

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от LilSaint:
Мне так что то и не засчитывает выполнение испытания 3-х минутного, подожду пожалуй еще денек другой, может пофиксят. 10 раз сходил, еще 10 осталось.
Не засчитывает потому что есть разница в уровнях с командой, ачивка дается только если проходишь на своем уровне мира

Последний раз редактировалось Craver Werr; 13.10.2020 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от KaiNNight:
Да у Рейзора пассивка есть на то чтобы на бег энергии меньше тратилось, то Кэ Цин через Е может добираться туда куда другие не могут. Остальных даже оправдать не могу.
Так пассивка на бег есть и у других некоторый персов, у того же Kaeya.

Хотя вообще как оказалось бег и даш это ни о чём, правильные пацаны отыгрывают роль прыгунка:

https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp...character_for/
https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp...mountains_nah/
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от LilSaint:
Его нужно выполнить в мире твоего уровня. Т.е. если мир хоста уровнем меньше то не засчитает. 4-й уровень можно определить по мобам 45+ лвла