Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nvidia: Модели 3080 и 3090 получить практически нереально до 2021 года
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 06.10.2020 03:38
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia: Модели 3080 и 3090 получить практически нереально до 2021 года
Сообщение от THUGan:
Что за вальхала легион ?
Ты откуда? Ак и ватчдогс новые.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Как по мне, просто Хуанг решил поднасрать приставочникам, которые выбрали АМД в текущем поколении. Типа они анонсируют приставки новые, "10 терафлопс, 4к60фпс, ссди и все дела", а он анонсирует новые видеокарты, которые стоят почти столько же, но могут при этом намного больше, да ещё и новую технологию работы с ССД внезапно майки представили... Как говориться - поднасрал так поднасрал. Приставочникам сразу указали на их место. А продать можно и через пол года. Типа "сорри, не рассчитали спрос".

Сообщение от kilosbxl:
Мафия валхала легион.
А что из этого не пойдёт на 1080? Мафия идёт без проблем (на случай, если 20 лет назад не наигрались).
А самое главное, кто это ждёт? В последних 2х СЖВ в абсолют возвели уже. В такое играть - быть говноедом по определению.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Последний раз редактировалось Whawk; 06.10.2020 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от elDen:
у которого в рекомендованных требованиях аж 1060 !
На 1080 60 герц да. На 4к 120 герц 1060 соснёт даже не бибу, а бобу.
Гуру
Сообщение от Whawk:
А что из этого не пойдёт на 1080? Мафия идёт без проблем (на случай, если 20 лет назад не наигрались).
А самое главное, кто это ждёт? В последних 2х СЖВ в абсолют возвели уже. В такое играть - быть говноедом по определению.
С мафией думаю всё понятно. Легион раздают бесплатно с покупкой ртх, поглядеть на картинку игра. А вальхала одна из немногих игр серии AC которая может заинтересовать тех, кто изначально AC недолюбливал. Она посвящена викингам, а они сейчас в тренде. Последний сезон закончился неделю назад кажется и Айвор (он же главный герой новой AC:Valhalla) там является ключевой и победоносной фигурой (нормальной ориентации и известного тона кожи, на сколько я понимаю). Так что думаю как раз таки Вальхала в этом году будет удачная, или по крайней мере была бы, если бы не релиз кибер панка через 2 дня после вальхалы.
Мастер
Сообщение от Сагарис:
На 4к 120 герц 1060 соснёт
А у кого с 1060 есть 4к? Тут 2к то далеко не у всех. Да ещё современные говноделы мониторщики всякие "дохрелион герц" фулхд моники штампуют размером с танковую щель... Какой вообще смысл в 4к до 3080 был? Сейчас да, возможно можно будет пощупать. Но я бы подождал 2 моментов:
1) следующего поколения видеокарт, которое лучше оптимизируют под 4к и будет уже не "впритык", а "с запасом".
2) нормальных 4к мониторов за вменяемые деньги и на чём-нибудь типа IPS, а не сраном VA или чего похуже.

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от Whawk:
А у кого с 1060 есть 4к?
Я ж не говорю про кого-то с 1060, я говорю про себя, про то как я жалею что не смогу купить 3090 до киберпанка, на что мне отвечают, что у киберпанка прям вот 1060 в рекомендованных, а я лошара
Ну да, лошара без 3090
Мастер
Сообщение от Just Want You:
Она посвящена викингам
Для меня это сразу минус. Не люблю викингов. А тут еще не викинги, а гомовикинги и трансовикинги, так что такое себе.

Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Whawk:
на случай, если 20 лет назад не наигрались
Я не играл в первую мафию, я как ни странно взял её совершенно "на безрыбьи" только сейчас, решил поиграть на классик сложности...
Это конечно оффтоп, но тому, кто придумал миссию с гоночками, нужно эту гоночку в сраку забить плашмя, и трактором затоптать. Я на неё два часа убил
Мастер
Сообщение от Сагарис:
Это конечно оффтоп, но тому, кто придумал миссию с гоночками, нужно эту гоночку в сраку забить плашмя, и трактором затоптать. Я на неё два часа убил
Так там же легко как бы сейчас. Вот на классике оно реально пердаки рвало. Я, собственно, на гонке и забил на мафию.

Гуру
Сообщение от Whawk:
Для меня это сразу минус. Не люблю викингов. А тут еще не викинги, а гомовикинги и трансовикинги, так что такое себе.
А зря, в сериале викингов за 6 или 7 сезонов не было показано ни одного гомовикинга или транса:)
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Whawk:
Так там же легко как бы сейчас
Эээ нет. Там есть сложность "классика", и она судя по отзывам людей, которые в неё играли "тогда" точно так же рвёт пердачелы.
У меня уже полтора часа дым идёт, никак не погаснет.

Мастер
в сериале викингов за 6 или 7 сезонов не было показано ни одного гомовикинга или транса:)
Мы, как бы, про Влагаллу говорили. А сериал начинал смотреть, даже 1ю серию не смог досмотреть. Просто викинги не интересны в принципе. Римская империя или Египет - да. Древняя Греция - тоже да. Но викинги - для меня сразу мимо.

А во сколько должен предзаказ на рефы открыться ?
Предводитель
Сообщение от Whawk:
".

Все ныли что одисея сжв пропаганда, я выбрал мужика и всю игру отыграл. Сюжет нормальный, мир огромный, графон ****ест...

Никто тебя не заставляет за мужебабу играть

Добавлено через 4 минуты

С мафией думаю всё понятно. Легион раздают бесплатно с покупкой ртх, поглядеть на картинку игра. А вальхала одна из немногих игр серии AC которая может заинтересовать тех, кто изначально AC недолюбливал. Она посвящена викингам, а они сейчас в тренде. Последний сезон закончился неделю назад кажется и Айвор (он же главный герой новой AC:Valhalla) там является ключевой и победоносной фигурой (нормальной ориентации и известного тона кожи, на сколько я понимаю). Так что думаю как раз таки Вальхала в этом году будет удачная, или по крайней мере была бы, если бы не релиз кибер панка через 2 дня после вальхалы.
Вторые вачдогс были зачетные, посмотрим куда они дальше двинут серию.

Забавно бл юбисофт копипастит ведьмака в посл трех ассасинах, а в вачдогс копипастит киберпанк.

И выпускает прямо в это же окно. Ну не идиоты ли? Хотя с другой стороны релиз некстген консолей и на них вообще никаких экзов, в лаунч тайтл две ААА игры от юбиков это неплохо

Последний раз редактировалось kilosbxl; 06.10.2020 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Сагарис:
На 1080 60 герц да. На 4к 120 герц 1060 соснёт даже не бибу, а бобу.
это же рэды, а не какие-нить юбисофт.

у них с оптимизацией все нормально. в свое время 3й ведьмак на относительно среднем компе вполне летал.

так что не удивлюсь если на твоей 2080ti пойдет в 4к с 140+ фпс
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от elDen:
так что не удивлюсь если на твоей 2080ti пойдет в 4к с 140+ фпс
У меня их две
Но я так хотел подарок...
Мастер
Сообщение от elDen:
в свое время 3й ведьмак на относительно среднем компе вполне летал
Он даже на старом компе вполне шёл. Запускал на своём компе где-то начала 2010х. 4Гб ОП и 580GTX. И вполне приставочные 30 fps в 2560*1440 (правда меня не устроили и я обновился на как раз кстати вышедшую 1080 под Дум 2016 и HTC Vive).

Я думаю, всё будет нормально с оптимизацией в Киберпанке. Люди, по-идее, те же делали, по большей части.
Сообщение от kilosbxl:
Ну, пока что, судя по картинкам штукатурки на мужике столько, что он как раз на мужебабу похож. Плюс к нему ещё подкатывают недвусмысленно, что как бы сразу отталкивает. Ну и, опять же, викинги - сразу мимо меня. Да и в целом серия AC мне не зашла. Пробовал некоторые части, но так далеко ни в одной и не зашёл.

Предводитель
Сообщение от Whawk:
Ну, пока что, судя по картинкам штукатурки на мужике столько, что он как раз на мужебабу похож. Плюс к нему ещё подкатывают недвусмысленно, что как бы сразу отталкивает. Ну и, опять же, викинги - сразу мимо меня. Да и в целом серия AC мне не зашла. Пробовал некоторые части, но так далеко ни в одной и не зашёл.
вкусовщина, даже в рамках АК менялась, с ориджинс он стали делать ведьмака и в моих глазах игра стала еще интересней. жалко не то что они сжв пропогандоны, а то что не могут писать квесты и персонажей :( хорошо, но далеко не уровень жта5 и ведьмак3.

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
Все ныли что одисея сжв пропаганда, я выбрал мужика и всю игру отыграл. Сюжет нормальный, мир огромный, графон ****ест...

ты видимо как то не так играл и никому не давал из мужиков. А вот некоторые просто не могут сдержать себя. Если есть возможность дать в туза - обязательно надо дать, а потом кричать про засилие гомосеков в игре
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от kilosbxl:
Ты откуда? Ак и ватчдогс новые.
ААА лол , так АС по графике порезаный какой то с квадратнолицей ГГ.

Вот Псы да согласен.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Предводитель
Сообщение от Kustar:
ты видимо как то не так играл и никому не давал из мужиков. А вот некоторые просто не могут сдержать себя. Если есть возможность дать в туза - обязательно надо дать, а потом кричать про засилие гомосеков в игре

Напомнило)

Меня выбесила только ме андромеда, там на какой то планете чтобы квестовую линейку продолжить надо было переспать с мужиком. А я гг выбрал мужика. Ну вот это и стало причиной удаления.

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
Меня выбесила только ме андромеда, там на какой то планете чтобы квестовую линейку продолжить надо было переспать с мужиком. А я гг выбрал мужика. Ну вот это и стало причиной удаления.
если такие вещи вшиты в сюжет - это жопа конечно. Во всем остальном лично меня геи как то особо не парят. И тут многое зависит от разработчика. Обсуждали уже выше, что в Ведьмаке 3 и гей есть и зоофил и транс даже. Но персонажи яркие и интересные - поэтому лично у меня не вызывали какого то дискомфорта и неприязни.
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless
Сообщение от PelmenT:
За 72к урвал Гигу Гейминг в ДНС. В других магазинах цены спекулятивно завышены. Но ирония в том, что в ДНСе по нормальным ценам не купить - у них что-то с завозами беда. Самому чудом повезло попасть в число счастливчиков.
Как ты смог это сделать? Оформлял раз 5 уже в течении 2-3 минут после появления в продаже - заявку отклоняли. Оплачивал сразу? Или в ближайшем сразу в магазе выцепил?

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
В днсе варик только ирл в магаз идти и полную предоплату вносить. Но люди с 18 чисел не получили еще даже, так что хз есть ли смысл. Сейчас за +20/30к уже можно прям сразу с ЯМ забрать карту
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wedz:
Как ты смог это сделать? Оформлял раз 5 уже в течении 2-3 минут после появления в продаже - заявку отклоняли. Оплачивал сразу? Или в ближайшем сразу в магазе выцепил?
Это было 22 сентября, когда еще хоть как-то можно было попасть в поставку партий. Сейчас ДНС ждут, чтобы сразу много завести - такая вот петрушка.

А по факту мне тупо повезло. На тот момент просто приехала одна партия Гиг - в нее я не попал (в том плане, что заказ-то оформил, но не хватило на меня), но меня кинули в резерв для второй партии. Чтобы сказать, как мне повезло - в этом втором резерве было всего 30 и только 10 штук урвали люди из Питера (я один из них). Просто тупо повезло по таймингам. И да, я платил за карту.

Но оплата, по-моему, не особо решает. Она дает возможность тебе быть в очереди на следующую партию, где тебе дадут приоритет, когда без оплаты могут отменить заказ в одностороннем порядке (оплаченный не имеют права). Но в текущей партии карты могут получить и оплачивающие по месту, если успеют в числе первых.