А нафиг вы пулили этого мусорного перса? Я то просто писал про меха вайфу и пришлось держать слово. Ну и лимитку для коллекции забрать.
Если оставить все мемасики, то она как минимум неплохая.
Не арби и ссб, но и ей не выпускают каунтер каждый месяц (см. Мл Лулука - экстиншен и игнорирование переноса урона).
Я добил импринты, она стала такая:
Т.е. в тиме против фсс, где-у кого-то есть иммунка (90% команд в челенжере), она с пула дает ульту и крпушит, через раз прокает грейт атаку и ходит в 2(!) раза быстрее моего 210 спид арби.
А если ее и еще бафнут (они же могут просто сказать, она и так сильная, не будем бафать), то она станет совсем имбой.
* не троллинг.
Последний раз редактировалось Aesde; 16.10.2020 в 19:18.
Re: Рудники Соли: Тема для желающих поделиться своей солью
Да не сказал бы что Лэнди слабая. Она скорее нормальная, не сильная, но точно не слабая. Просто народ хочет для лимитки коей она является действительно чего то чуть более весомого чем клише "обычный герой". Лимитки они должны быть чем то уникальны. Вот все *старые* лимитки реально хороши и имеют неповторимые фишки: Луна, ССБ, Диззи/Байкен/Сол. А вот в 20-м разрабы видимо узрев засилие ССБ подумали что надо бы лимиток производить не таких крутых и стали делать нишевыми, местами даже похуже обычных героев.
3 ролла
Сообщение от Aesde:
Т.е. в тиме против фсс, где-у кого-то есть иммунка (90% команд в челенжере), она с пула дает ульту и крпушит, через раз прокает грейт атаку и ходит в 2(!) раза быстрее моего 210 спид арби.
ходить быстрее чего-то там кливом? клив это один ход
нормальный, с вилдредом, ббк или кисой, а не этим говном, которое ходит в 2 раза быстрее
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
еще 20 дравов, еще один дукс ноктис
Всё, оставлю 60 дравов до гаранта на ТмЛулуку, это уже становится грустно, если Лидика вылезет за 50 дравов до гаранта, а Лулука не вылезет в итоге вообще.
Зато вытянул 6 суринок, 4х лотсов и кучу трансмитов и пыли.
марафон нелепых дравов продолжается ...
Хотел вытянуть новые кибер-войска из мунлайта... вылезли старые, гюнтер, пиллис и лорина.
Ну и СпСес с дублем МлКрау
Смайлгеи точно читают форум! Только я собрался оставлять букмарки на ТмЛулуку, ради экстинкшена - как мне пихают другой юнит с экстинкшеном