Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Геймплей 20 игр на Xbox Series X в 4K60FPS
Автор темы: Efemische
Дата создания: 05.10.2020 15:11
Писaтель
Сообщение от Noct:
Лол, а зачем тогда ты должен на хбокс покупать КОД с улучшениями, чтоб поиграть в версию для xsx, а если просто купишь версию для xox, то она и запустится как версия для хох на xsx ?
я сообщении #43 написал что это дело разработчиков будут они давать бесплатно улучшеную версию или нет(с телефона квотить не умею)
а как мы все знаем Активижен сборище жадных ублюдков, поэтому тут ничего удивительного...
а что удивительно это то что внутренняя студия Сони трясёт бабки за улучшенную версию ПС4 игры.
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Геймплей 20 игр на Xbox Series X в 4K60FPS
Сообщение от Teddik:
я сообщении #43 написал что это дело разработчиков будут они давать бесплатно улучшеную версию или нет(с телефона квотить не умею)
Ну так и в случае с пауком это дело разработчиков, ты взял неверный пример просто.
В остальном на пс5 обратная совместимость работает точно так же как и на xsx. Запускается лучшая версия игры подходящая под консоль, сейвы тоже переходят если разработчики так решат, улучшения графики дополнительные типа лучшей тоже от разработчиков зависят.

Просто сони НЕ ВРУТ и честно заявляют - все зависит от желания разработчиков, майкрософт же придумали какую-то маркетинговую херню "смарт деливири", которая по сути ничего из себя не представляет и пишут о бесплатных улучшениях как о за своей заслуге, хотя все те же улучшения в тех же играх есть и на пс5.

Сообщение от Teddik:
а что удивительно это то что внутренняя студия Сони трясёт бабки за улучшенную версию ПС4 игры.
Потому что это отдельная игра и различий между пауком обычным и ММ больше, чем между гирз 4 и гирз 5
К тому же , претензии вообще не особо ясны. Для тех кто покупает сам ММ, все улучшения будут включены в пс5 версию, для тех кто не покупает их не будет, но они уже прошли игру и видимо не заинтересованы новой частью. Или ты хочешь чтоб ММ бесплатно раздавали? Версия с пс4 про спокойно будет идти и на пс5. ФПС там точно так же разлочится как и фпс на консолях майкрософт, 4к точно такие же тоже будут, хдр автоматический тоже. Лучи бесплатные и улучшенные текстуры тебе майкрософт тоже нигде не раздает, гирз 5 делался под пк и они просто ПК версию перенесли на хsx.
Писaтель
Сообщение от Rartarion:
Ты можешь показать игру от майков, в которой на новом боксе добавили лучи и ее раздают бесплатно? Именно лучи, а не анлок фпс.
гирям обещают но пока небыло потдверждений, я лучи как самый сильный пример привожу, в том же пауке 60фпс перфоманс версия будет доступна при покупке ММ с ремастеред версией, в ней не будет лучей например, технически ты за анлок фпс деньги платишь получаеться
Эксперт
Сообщение от Teddik:
технически ты за анлок фпс деньги платишь получаеться
Нет, ты платишь за новую игру
За ультимейт дают улучшенную версию игры с пс4 со всеми длс, но при этом у тебя не обязательно должна быть предыдущая версия игры как бы.
Писaтель
Сообщение от Noct:
Версия с пс4 про спокойно будет идти и на пс5. ФПС там точно так же разлочится как и фпс на консолях майкрософт, 4к точно такие же тоже будут, хдр автоматический тоже
в ММ может и разлочется, но в спайдермене 2018 года без покупки Ремастеред версии которая идет в довесок ультиматной версии ММ на ПС5 у тебя ничего не разлочиться, не будет у тебя ни текстур ни лучей ни фпс, если ты возбмешь свой диск паука с ПС4 и вставишь его в ПС5 ничего этого не будет
блин что это я, тут радовать надо что наконец то дошло что улучшения от разработчиков зависят и консоль никаким магическим образом сама по себе текстуры разрешение и фпс не улучшит
Эксперт
Сообщение от Teddik:
блин что это я, тут радовать надо что наконец то дошло что улучшения от разработчиков зависят и консоль никаким магическим образом сама по себе текстуры разрешение и фпс не улучшит
Я это сразу писал вообще-то тоже, мы просто друг друга не понимаем.
По сути пишем об одном и том же, только ты пытаешься это в положительном свете для майкрософт выставить, а я в негативном, т.к. они обещали изначально большее.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
вот до чего доводит "плавная" смена поколений. люди не понимают разницы между обраткой с бустом, пропатченой игрой, ремастером и ремейком.

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от SegaDE:
вот до чего доводит "плавная" смена поколений. люди не понимают разницы между обраткой с бустом, пропатченой игрой, ресматом и ремейком.
я не удивлюсь, если Филипп вообще поколения отменит, так и будет каждые 3 года выпускать новый коробох, а старые потихоньку переводить в хКлауд-стриминг
будет как с телефонами, короче.Когда различие есть, но на 20%

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
И все игры старьё Один дум "новый" и то по факту 2016года

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Писaтель
Сообщение от Centzontotochtin:
я не удивлюсь, если Филипп вообще поколения отменит, так и будет каждые 3 года выпускать новый коробох, а старые потихоньку переводить в хКлауд-стриминг
собственно говоря есть подозрения что именно по этому они и придумали этот "смарт деливери"

мне интересно на сколько много внешних студий подпишеться на бесплатную раздачу "ремастерных" версий, как бы мы сейчас знаем что Валхала и Киберпанк будут такими, если взять версию текущего поколения то она апгрейдиться до следуйщего, но, в ноябре киберпанк релизнеться версией для ПС4про и ХуанХ, а графические ништячки ПС5 и серии Х зевезут только в 2021 году, тоесть без бесплатного апгрейда ее на консоли никто бы и не брал сейчас, а Валхала тоже на ПС5 релиз на 2 дня позже ПС4 опять же 2 дня без продаж... но это мне скорее всего моя шапочка из фольги жмет...
тенёк
Guest
Ага в тесо разделе за вайлдстар топил помню помню)
Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
Сообщение от Centzontotochtin:

так нельзя сделать пока что

нужно чтобы игры перешли на паф трейсинг

поэтому нас ждет еще как минимум 1 поколение консолей (xbox ов )

если перевести консоль с приводом на стриминг, то покупатели взвоют
Че там за претензии к вайлдстар не понял у меня медалька даже есть)
Эксперт
Сообщение от _pain_:
Че там за претензии к вайлдстар не понял у меня медалька даже есть)
Так этот говноед ( лицидей) топил за ВС так же как сейчас за хбокс, а потом игра провалилась с треском. Так вот в разделе тесо он писал примерно такой же бред, как сейчас пишет здесь. Аргументы были прям те же самые, если поменять названия игр на на название консолей, а название студий разработчиков на сони и майкрософт, то даже разницы не заметишь. Судьба у него такая - топить за то, что потом с треском фейлится.