так и не про эту ссанину была речь, ты хоть про технологию Lighthouse погугли лучший трекинг сейчас на валв индекс или htc vive с этими станциями
Ты будешь рассказывать о херовом трекинге людям, играющих в битсейбер профессионально на квесте/рифте? Молодец, начитался обзорщиков.
А теперь выруби течку и скажи, что ты делаешь с трекингом? Почему у меня ни в рифте, ни в квесте на 99% нет проблем с трекингом, кроме моментов, когда руки за спину завожу в битсейбере. В каких ещё играх тебе нужна скорость реакции подобно битсейберу?
В чём этот трекинг лучший? В чём проблемы текущего рифта/окулуса? Где пруфы?
ну во первых у квеста2 разрешение 1832х1920 против чистого 2К у reverb g2 2160х2160
Вот это да, на целых 200 пикселей больше по высоте и на 300 по ширине. После увеличения разрешения на 15% прям совершенно новое погружение в мир ВР
во вторых линзы не сравнимы, обзорщики ранней версии говорят у реверба линзы даже лучше чем у индекса
Лучше в чём. Где сравнение? Опять эти байки о том, как обзорщики придумывают эфемерные вещи без пруфов
в третьих наушники от самого валв индекса
Хз, наушники от квеста и окулуса устраивают, сравнивать с другими не могу. Я ж играю, а не музыку слушаю, надрачивая на ровную АЧХ.
Вряд ли у вальве наушники могут сравниться с моими sony wh900. Поэтому мне насрать у кого звук лучше, если он в обоих случаях, в силу конструкции, не может дотянуть до среднего уровня
в четвёртых свитспот (да я уверен что у бюджетной срани за 300 баксов он дерьмо)
Без понятия что это, в гугле только сраные обсуждения на редите и ни одной информации что это такое
а если квест2 начать модифицировать, менять ремень на нормальную конструкцию
О чём ты? 20 баксов и ремень твой с али
Любой, даже usb2.0 подойдёт, жалкие копейки такие кабели на али.
Зачем?
В твоём reverb вообще нет памяти, ты же не бежишь апгрейдиться на 256гб? Давай если мы сравниваем "игры на пк" то будет предерживаться апгрейда для пк, а не лучшей автономности квеста.
то там все 600 баксов будет
Это же надо умудриться насчитать кабель и ремень аж на 200 баксов. Ты гуманитарий и в цифры вообще не алё?