В России объявлено время старта предзаказа на консоли Xbox Series X и Xbox Series S

21.09.2020 15:19
Re: В России объявлено время старта предзаказа на консоли Xbox Series X и Xbox Series S
Сообщение от ani:
Да, ПК собрать дороже, но во первых - он универсальнее
хз, я геймер и покупаю игровые устройства ради игр
Киберпанк и Аутрайдерс буду играть на ПК, Дэмон Соулс и Спайди на ПС5.

Трактор тоже универсальное средство - и вспахать и за поллитрой в сельхозмагаз можно.

Хз, для чего легковые машины делают.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Оникся:
Приставки нового поколения не будут такой ФПС выдавать
а сколько твой ПК выдает ?
Последний раз редактировалось splinn; 21.09.2020 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Re: В России объявлено время старта предзаказа на консоли Xbox Series X и Xbox Series S
Сообщение от splinn:
а сколько твой ПК выдает ?
Не знаю, 60+ выдаёт и ладно. Верхняя планка мне не очень интересна в большинстве игр, не люблю, когда железо шумит.
ani
Сообщение от splinn:
хз, я геймер и покупаю игровые устройства ради игр
Киберпанк и Аутрайдерс буду играть на ПК, Дэмон Соулс и Спайди на ПС5.

Трактор тоже универсальное средство - и вспахать и за поллитрой в сельхозмагаз можно.

Хз, для чего легковые машины делают.
Ну, на это можно ответить, что универсальность ещё и в том, что ты можешь собрать его желаемой производительности для себя, а не той, которую за тебя решили дяди из МС и Сони.

Универсальность ещё и в томс, что ПК можно апгрейдить, если производительности не хватает.

А так я вот тоже буду играть, наверное, "спайди" на ПС5, возможно "демонов" (но я не сказать, чтобы прям фанат этой серии), а Киберпанк, да, скорее всего на ПК (не факт, потому как нынешний грейдить не хочу, а новый хочу уже с ДДР5 собирать, так что может тоже на ПС5)
Сообщение от ani:
Ну, если для тебе 3070 стоит не заявленных 500$, а фанбойство тебе застилает глаза и повышает её стоимость до 1000$, то, видимо, да, бесплатно.

Но, специально для тебя, примерно
- 500 видео - 3070
- 100 мать
- 150 проц
- 100 память
- 50 (и даж дешевле) корпус
- 100 БП

Некоторые цены явно завышены, бо лениво ради фанбоя ползать и собирать реальный конфиг. На эту "завышенность" можешь себе взять клаву, мышь, винт какой, охлаждение....

Ребят, вы переоцениваете стоимость консолей. Да, ПК собрать дороже, но во первых - он универсальнее, во вторых, если чуть подождать (всё равно игр не много сразу на релизе консоли, экзы не в учёт, их и на ПК-то может не выйти), то консоль будет стоить столько же, а ПК такого же уровня или даже выше, будет уже примерно в ту же стоимость или не сильно дороже.

В России блокировали не только ПС-стор, а и кучу всего, вплоть до стима и МС-стора. А если точнее, то не блокировали, а криворучки не смогли победить нормально "телеграм", зато положили пол другого интернета.

Так что да, вопрос серьёзный! Линять из РФ или продолжать терпеть

Добавлено через 3 минуты

Все с РТ. Где 80к ты видишь ?
А это ещё даже не 3060, которая будет 200-300$ и ТОЖЕ С РТ!
На сколько я знаю в этих версиях 10 и 8гб памяти соответственно так что 4к потянут не везде с рейтрейсингом еще... Так что ждать супер версий с 16 и 20гб а там и ценник выше... Сейчас единственный вариант это 3090 за 135000р+ потом с супер версиями видеокарт с нормальным количеством памяти можно будет запилить себе решение за 80000р+ скорее всего...
ani
Сообщение от Bezmolv:
На сколько я знаю в этих версиях 10 и 8гб памяти соответственно так что 4к потянут не везде с рейтрейсингом еще... Так что ждать супер версий с 16 и 20гб а там и ценник выше.
Если говорить начистоту, мы не знаем, потянет ли новое поколение консолей 4к-60фпс :)
Так что я бы не спешил с выводами.

Но на момент релиза консоли, соглашусь, что за ПК примерно того же уровня хорошо если в 1.5 раза переплатить нужно, а не в 2-3.
Вопрос в том, что $2.000 на это таки не нужно и можно скромнее обойтись.
Сообщение от ani:
Если говорить начистоту, мы не знаем, потянет ли новое поколение консолей 4к-60фпс :)
Так что я бы не спешил с выводами.

Но на момент релиза консоли, соглашусь, что за ПК примерно того же уровня хорошо если в 1.5 раза переплатить нужно, а не в 2-3.
Вопрос в том, что $2.000 на это таки не нужно и можно скромнее обойтись.
Мде... после xbox one x, до января, надо обзоры, тесты и стримы с видосиками, покадрово рассматривать - тянет ли 4к без просадок фпс...
П.с. алинваре аврора р11 на 3080 $4999
Поделиться сообщением