не поверишь, но заработать на лохах впринципе суть бизнеса любого. от того и экономический рост когда есть возможность зарабатывать
Ну скорее не на лохах, а на лентяях.
Лень человеку разбираться в автомобилях, ему автодилер впарит неходовой товар, чтоб избавиться.
Лень человеку разбираться в компьютерах, я ценник поменяю перед его приходом на пару-тройку тысяч подороже, всё равно купит, он же не разбирается.
Даже лень человеку в сантехнике разбираться - сантехник придет, 15 минут покрутит под умывальником, и проблема решена.
Главное - чтобы все были довольны! В этом суть нормального бизнеса!
а родители этих детишек наверное все эффективные чиновники
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by отецСергий:
Ну скорее не на лохах, а на лентяях.
так это одно и тоже. вот даркнет приходит в очередной раз свои гейские блюда поесть, а хозяева там сидят и уже ручки потирают, что заманили жертву маркетинга
Last edited by Velsh; 06.09.2020 at 19:13.
Reason: Добавлено сообщение
Да, скоро бизнес у нас поднимется и наконец-то поднимет нашу экономику с колен. Главное чтобы лохи не кончались.Тогда пойдёт бурный рост и расцвет экономики, как при Немцове.
у нас неравномерное распределение тех у кого бабло есть. не поднимется, чтоб было как при немцове. экономика скорее должна быть рыночная с минимумом пошлин и налоги должны быть маленькие, желательно для маого бизнеса кто капитал копит, а для воротил наоборот налоги должны быть высокие
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by gogijan:
Фигасе, мы то думали ты сильный лидер, именитый охотник за скидками, а оказался - простой лох, ведущийся на примитивный маркетинг продуктового ритейла
я не переплачиваю, так что лох тут скорее ты
Last edited by Velsh; 06.09.2020 at 19:18.
Reason: Добавлено сообщение
15к рублей сейчас это прям практически ровно 200 баксов) А то и меньше уже. и не такие уж малые деньги на самом то деле. Я с такой суммой умудрился две недели на Украине пожить в хостелах и попутешествовать немного по городам Харьков Киев Полтава. Есть красивые места https://triptravel24.ru/dostoprimechatelnosti/ukraina/ Достопримечательностей в Украине хватает на любой вкус.
Last edited by Karzan_renamed_1465650_10062023; 12.09.2020 at 13:46.
Че то дешево. На шиномонтажке что ли колесо заклеили?
Так то на а4 ремонт ****ец какой дорогой ибо старая тачила.
ты глупый походу ребенок. заплатку на колесо 100 р стоит, с учетом конечно что ты сам колесо снимешь.
а у меня гофра на глушаке перегорела, срезали мне ее и новую паяли, так полтораха это стоит, но у меня там подлезть несмогли, в итоге снимали все вместе с коллектором через капот , заодно прокладки под выпуск купил новые. так 2500 вышло. ну я пятихатку накинул. так как они с утра до ночи коряжились
Сам колесо снимешь
Свое масло привез, свои фильтры, сам колеса снимаешь, ****ись
Сразу видно долларовый миллионер
Сразу видно, хозяйственный мужик!
Всё, что можешь, сам делаешь, платишь только за то, что кто-то сделает лучше тебя.
А транжирить деньги много ума не надо.