А почему нет? Если например через 10-15 лет Канада станет жопой, а Россия топом, то чего бы нет?
потому что ты сам в этом сомневаешься
Так мне на сверхдержавность строго *****
Я про уровень жизни, это не всегда про сверхдержавность и вес на мировой арене
ну и сколько надо времени чтоб поднять с 2трлн до 17-20трлн ВВП времени?

думаю лет 20, тебе уже назад возвращаться смысла не будет
Крым точно никуда не денется уже
Т.е. вот завтра передают полуостров назад, и что дальше? Люди например не захотят украинское гражданство принимать. За 6 лет куча народу живет по российским законам, купила недвигу и т.п. Как с этим быть? Всем уезжать, все бросать? Это конфликт сразу с населением, тебе надо второй Донбасс?
Надо принять одним что Крым - это ****ецовая ноша, другим что он проебан
да все очень просто, кому надо те гражданство пройдут(сделать надо, как в прибалтике: паспорт гражданина с правом голоса и без(сдал экзамены - полноценный гражданин, не сдал получаешь похожий паспорт, ток голосовать не можешь))
и да когда территория возвращается обратно тогда действуют законы контролирующей стороны(точно также в межддународке, сейчас за все победы/поражения крыма несет страна оккупант) Не гражданин, депортация, как в твоей канаде или сша/европе, никого не интересует чего ты там на кухне себе решил. У вас ведь тоже депортируют и есть свой регламент пребывания страны, тут велосипедов придумывать не надо

и по поводу заселения крыма, именно так депортировали крымских татар, а потом заселяли только русскими, из-за того что новоприбывшие незнали, как осваивать эту территорию она пришла в жуткий упадок и как результат передана УССР, которая вытаскивала с дерьма этот регион