Ну за предзаказ правильно конечно. С другой стороны, поддержка любимой студии или издателя. Хотя Киб77, может быть действительно спорным.
Да у меня нет пеитета к полякам, я по сути играл лишь во 2ю часть Ведьмака и меня хватило минут на 10 , ровно до первого боя.
Конечно Ведьмак 3 хорошая игра и мне бы стоило в нее поиграть, но меня совершенно не привлекает вселенная.
Когда то в детстве я смотрел старый сериал, читал несколько книг, но так же я не досмотрел бред который сняли Нетфликс (или кто там делал недавний сериал)
Конкретно по К77 ; думаю это будет хорошая игра, но не такая "открытая" и "живая" как многие думают. Т.е. большинство думают что это будет ГТА 5 в сеттинге киберпанка, но я все же думаю что это лишь иллюзия "свободы действия" и достаточно много людей где то в душе разочаруются игрой (ожидавших больше) но все равно будут петь хвалебные диферамбы, просто "потому что" .
Возможно я ошибаюсь и игра будет крутой, но это все равно лишь игра и никакой "иконой" ни она, ни студия - для меня не являются.
Выпустите RF online 2 и я куплю три пять наборов НРД "лох-барон"

Ностальгия вещь такая ...