Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Battlefield 6 - Карты на 128 игроков и бесплатный режим королевской битвы
Автор темы: Efemische
Дата создания: 17.08.2020 15:59
Re: [Слухи] Battlefield 6 - Карты на 128 игроков и бесплатный режим королевской битвы
А разве бф4 не ремастер бф3?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Kannon33r
Сообщение от Tea_Maniac:
ОЧЕНЬ на любителя, это ж рескин старворсов
потому что ее через пол года уже под -75% продавали.
В США(ориджин) скидка 40% была через полгода, потом в мае 50% и на летней 60%. 75% через полтора года.

Battlefield 4 50% уже на чёрную пятницу получил, в 2014 стал по стандарту 49.99 стоить и в апреле получил 60% скидку от изначальной цены. Историю распродаж bf3 интернет, увы, не помнит.

Интернета вообще говорят что battlefield 1 самая продаваемая игра серии, хотя учитывая что на нее пришелся запуск access сложно что-то уверенно утверждать, кроме того что BFV фейл

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: [Слухи] Battlefield 6 - Карты на 128 игроков и бесплатный режим королевской битвы
Сообщение от JustEx:
Интернета вообще говорят что battlefield 1 самая продаваемая игра серии
продаваемость не делает игру лучше.
в случае бф1 - они убрали 2\3 всего лучшего в серии и вложили деньги в рекламу.
поэтому игра вроде и продается огого, но на деле говно, т.к. почти все лучшее вырезали, а на замену ничего хорошего не добавили.

бф5 - точно такая же ситуация как бф1. только они изначально делали игру под батлрояль и успешно обосрались.

новый код модерн варфаре наоборот решил сделать игру более похожей на бф3\4, причем все еще очень далек от них, однако этого хватило чтобы стать самой популярной частью кода.
однако отсутствие пользовательских серверов и абсолютная безнаказанность читеров сделала из игру говно - так что и тут продажи не мешают игре быть говном.
Kannon33r
Сообщение от elDen:
продаваемость не делает игру лучше.
в случае бф1 - они убрали 2\3 всего лучшего в серии и вложили деньги в рекламу.
поэтому игра вроде и продается огого, но на деле говно, т.к. почти все лучшее вырезали, а на замену ничего хорошего не добавили.

бф5 - точно такая же ситуация как бф1. только они изначально делали игру под батлрояль и успешно обосрались.

новый код модерн варфаре наоборот решил сделать игру более похожей на бф3\4, причем все еще очень далек от них, однако этого хватило чтобы стать самой популярной частью кода.
однако отсутствие пользовательских серверов и абсолютная безнаказанность читеров сделала из игру говно - так что и тут продажи не мешают игре быть говном.
Продаваемость это единственный обьективный критерий успешности b2p игры. Это коммерческий продукт, его успешность в бабле исчисляется.

Что конкретно они убрали из BF1, что сделало ее хуже?

В колде для обычного игрока читеров чуть менее, чем нихера т.к sbmm их пуляет к таким же читерам и кемперастам с высоким к/д. Говорю как тот кто закрыл первые четыре сезона

Мастер клинка
Сообщение от JustEx:
Продаваемость это единственный обьективный критерий успешности b2p игры. Это коммерческий продукт, его успешность в бабле исчисляется.
да, это критерии для тупых и жадных менеджеров, но речь то не об этом, а что игра говно.
маркетингом можно накрутить продажи любого говна.

например, у нас в стране это очень забавно делают, клея свои бренды на товары с алиэкспресса и продавая их в 5-15 раз дороже благодаря маркетингу

Сообщение от JustEx:
Что конкретно они убрали из BF1, что сделало ее хуже?
полностью убрали социальную составляющую, что исключительно выделяло бф3 и бф4 на фоне ВСЕХ других шутеров.

убрали один из самых популярных и любимых режимов(а может даже и самый) - раш 64.

убрали пользовательские сервера с их богатой системой кастомизации.
тем самым открыв дорогу к безнаказанности читеров.
а также добив социальное взаимодействие.

Сообщение от JustEx:
В колде для обычного игрока читеров чуть менее, чем нихера т.к sbmm их пуляет к таким же читерам и кемперастам с высоким к/д. Говорю как тот кто закрыл первые четыре сезона
должно быть ты просто лютое днище в шутерах, раз тебя не кидает на читеров

я не считаю себя прям крутым игроком в код, да и не пытался даже на серьезных щах играть - просто по фану бегал не заботясь о к\д, который у меня всего лишь 1.27
НО в наземной войне в практически КАЖДОЙ игре был не просто читер, а открытый эймботер, мгновенно убивающий всех, кто не в лосе от него, причем не редко было сразу несколько их, а иногда они даже в противоположных командах были.
что уж говорить о читерах, которые юзают насадку на геймпад, волхаки или просто мягкий эймассист.
причем чем больше существует игра - тем больше людей начинают юзать читы, видя безнаказанность читеров.
Kannon33r
Сообщение от elDen:
маркетингом можно накрутить продажи любого говна
А критерии говно/неговно ты у нас определяешь?
Сообщение от elDen:
полностью убрали социальную составляющую
бред
Сообщение от elDen:
убрали один из самых популярных и любимых режимов(а может даже и самый) - раш 64.
бред
Сообщение от elDen:
убрали пользовательские сервера с их богатой системой кастомизации
Ну это такое. SBMM для ололо шутанов типа BF и CoD самоё то, а пользовательские сервера выливаются в срань типо METRO247 и чемпионаты педобирства. Игру надо модерировать на уровне разработки, а не сваливать всё на игроков. Это, конечно, не касается таких тимбилдинг шедевров как ARMA и Squad.
Сообщение от elDen:
который у меня всего лишь 1.27
Играя в стандартные плейлисты с SBMM ты с таким к.д и будет постоянно к читерам прилетать т.к нормальный к.д это 0.9-1.1, а всё что выше или ниже это либо аномалия, либо ты катки руинишь и тебя так балансит из-за убогово винрейта(у меня есть пара таких товарищей с к.д 1+ и винрейтом 0.6).

Как вариант ты упарываешься каким-то говном типо Наземки, где играет 3.5 калеки и SBMM просто нормально балансить не может
Сообщение от elDen:
в наземной войне
хз кто в это говно играет вообще

Мастер клинка
Сообщение от JustEx:
А критерии говно/неговно ты у нас определяешь?
это мое личное мнение и очевидно далеко не только мое.
тебя должно было озадачить, что бф3 и бф4 считают иконами, а вот про бф1 и бф5 обычно только плюются.
и единственный козырь про бф1 приводят - это типа что оно хорошо продалось.
этожжж не спроста

Сообщение от JustEx:
бред
если ты интроверт играющий под пивко раз в месяц - тебе социалка может быть и пофиг.
и тебе думаю пофиг вообще во что играть и против кого.

но вот когда есть сервера и комьюнити - ты всегда заходишь в игру на любимые сервера и по сути играешь как с друзьями, которые заинтересованы в здоровом получении фана от игры.
думаю это как раз и послужило РАДИКАЛЬНЫМ отличием комьюнити кода и бф.
комьюнити кода считается самым токсичным из всех игр, т.к. там каждая игра - это сборище рэндумов которые срали друг на друга, всюду любители поднасрать, трешколкеры, всегда и во всех частях было куча читеров.

а вот комьюнити бф достаточно взрослое. люди ценили атмосферу игры, играли в игру, а не симулятор кто кому больше поднасрет или кто чью мамку перелюбил сильнее.

Сообщение от JustEx:
бред
очевидно ты не играл бф и являешься максимум обычным мимокрокодилом, которые съиграл пару игр и ушел в другую игру

Сообщение от JustEx:
Ну это такое. SBMM для ололо шутанов типа BF и CoD самоё то, а пользовательские сервера выливаются в срань типо METRO247 и чемпионаты педобирства. Игру надо модерировать на уровне разработки, а не сваливать всё на игроков.
но НИКТО не модерирует игру.
в последнем коде они прям откровенно водят по губам игрокам своим членом.
в бф3\4 хотя бы были сторонние античит системы типа панкбастера, фаерфайта.

и единственная остающаяся возможность получить честную игру - это пользовательское комьюнити с их серверами.
модерировать сервера для комьюнити не так уж и сложно - есть 20-30+ постоянных проверенных игроков, которые в случае захода на сервер читера могут его вручную быстро забанить или если какой-нить школьник зайдет и начнет крыть всех матов, то его тоже сразу забанить.
в случае неадекватного бана - игрок может оспорить этот момент на форуме комьюнити.
также сторонние античит системы обеспечивают неплохую защиту.
например на основе не реалистичной статистики игрока - самое просто и очевидно что можно придумать и обеспечивает абсолютную защиту от наглых эймботеров.
в то время как ситуация в коде с безнаказанностью наглых эймботеров - это откровенный карт бланш для читеров, что их не ждет никакое наказание, т.к. любой идиот может написать автобан таких игроков и они принципиально это не делают.

Сообщение от JustEx:
Играя в стандартные плейлисты с SBMM ты с таким к.д и будет постоянно к читерам прилетать т.к нормальный к.д это 0.9-1.1, а всё что выше или ниже это либо аномалия, либо ты катки руинишь и тебя так балансит из-за убогово винрейта(у меня есть пара таких товарищей с к.д 1+ и винрейтом 0.6).

Как вариант ты упарываешься каким-то говном типо Наземки, где играет 3.5 калеки и SBMM просто нормально балансить не может
1 кд - это днище какое-то. а я опустил свой сильно еще и из-за прокачки всех пушек

вот например мой профиль в коде а вот например профиль в бф4
и чета в бф4 мне ничего не мешало играть без читеров на топовых евро серверах комьюнити в режиме раш, при этом это были еще и просто одни из самых топовых серверов по бф4 во всех режимах. играя против многих топовых игроков мира в дружеской атмосфере.

а вот в коде оказывается выше 1 кд поднялся и уже все - аномалия епта! извольте играть против читеров!
вообще какого хрена читеры играют, когда они должны быть забанены?!

и наземная война как раз популярнее остального.
64ппл наземку собирало обычно сразу, а вот остальные режимы на 10-12 человек иногда приходилось ждать по несколько минут.
по-моему очевидно где больше игроков по скорости подбора лобби
Kannon33r
Сообщение от elDen:
тебя должно было озадачить, что бф3 и бф4 считают иконами, а вот про бф1 и бф5 обычно только плюются.
Кто считает иконами и кто плюётся?
Сообщение от elDen:
но вот когда есть сервера и комьюнити - ты всегда заходишь в игру на любимые сервера и по сути играешь как с друзьями, которые заинтересованы в здоровом получении фана от игры
это збс, но COD и BF не про это
Сообщение от elDen:
а вот комьюнити бф достаточно взрослое
ой всё
Сообщение от elDen:
очевидно ты не играл бф и являешься максимум обычным мимокрокодилом, которые съиграл пару игр и ушел в другую игру
BF3 -186, BF4 - 238 В BFBC2 еще 100+, в классику тоже дохера.
Сообщение от elDen:
в последнем коде они прям откровенно водят по губам игрокам своим членом
Мне чёт никто не водит ничем
Сообщение от elDen:
в то время как ситуация в коде с безнаказанностью наглых эймботеров - это откровенный карт бланш для читеров, что их не ждет никакое наказание, т.к. любой идиот может написать автобан таких игроков и они принципиально это не делают.
И ты конечно палишь сколько такой эймботер живёт, ага

Сообщение от elDen:
вот например мой профиль в коде а вот например профиль в бф4
ты погугли что такое SBMM
Сообщение от elDen:
и наземная война как раз популярнее остального

Мастер клинка
Сообщение от JustEx:
Кто считает иконами и кто плюётся?
для примера, если почитать гоху.

Сообщение от JustEx:
это збс, но COD и BF не про это
почему это?

в бф3 и бф4 - это было именно про это!
и это был лучший опыт от игры в шутеры в моей жизни.
сравнится разве что когда в детстве с друзьями зависали в компьютерных клубах играя в контру.

Сообщение от JustEx:
BF3 -186, BF4 - 238
это не много, но походу ты играл в на рэндумных официальных серверах так?

Сообщение от JustEx:
Мне чёт никто не водит ничем
ну да, если ты настолько казуально играешь, что тебя не кидает на читеров, то тебе не водят - он у тебя перманентно во рту

Сообщение от JustEx:
И ты конечно палишь сколько такой эймботер живёт, ага
ну знаешь, когда ты видишь эймботеров с дамаском не задолго после старта сезона 155левела...

еще рекомендую почитать реддит кода - там полно людей, которые с самого начала спецом добавляют эймботеров в френдлист чтобы видеть играют ли они. по и их отчетам - они по прежнему играют

сам я лично предпочитаю блокировать читеров, это по сути работает как заглушение войс чата игрока в игре, но потом если в лобби окажется заблокированный, то тебе высветится диалоговое окно, что в лобби которое тебя кинуло есть ранее заблокированный тобой и желаешь ли ты покинуть лобби.
вот очень забавно потом сидеть по 5-10+ минут в поисках лобби без заблокированных людей

Сообщение от JustEx:
ты погугли что такое SBMM
на рэддите это с самого запуска игры обсасывают и хейтят его
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Им огненный шторм надо было сразу ф2п делать, даже помнится слухи такие ходили, но дол*оебы из ЕА - это долб*ебы из ЕА ( я удивляюсь как они Арех то выпустили нормально, но потом понеслись скинчки, скинчики, и них*я нового ), но по итогу, чтоб оценить фаершторм, надо было купить это бл*дство под названием БФ5... мне лично фаершторм зашел ( если бы со временем еще все забалансили ), а вот обычный режим - ДЕРЬМО ( эх бф3 прости за все ), ну и по итогу, что в обычном режиме, что в фаершторме - народу нет, выходит КоД - и народу еще меньше... короче вывод какой - "эффективных" ( или дефективных ) манагеров ЕА, надо к стенке ставить, или пусть в Африку еб*шат, целину поднимают :)