|
Re: Warframe — Новая механика развития фреймов, третий открытый мир, пилотируемые мехи, семья Энтрати и другое
Ты таже тут обьясняешь непонятные обычному человеку вещи словно это что-то обыденное.
Какие слоты? Как открывать планеты? Сходу после обучения тебе отправляют на равнины эйдолона - открытую локацию на Планете. Надо её "открыть" или что? Откуда новичку знать, что это первая из 2(3) открытых локаций во всей игре?
Добавим к этому, что от земли мы двигаться можем в сторону венеры и в сторону меркурия(или куда там) И одна из сторон "тупиковая", добавим к этому появляющиеся активности с уведомлениями в интерфейсе космической карты, ночная волна - что это и что от меня хотят, моды для фреймов, оружия, целые/сломанные, их переработка и слияние, и это всё мизер из того, что вываливают на игрока сходу. Забить на всё и открывать планеты - действительно звучит правильно, но игра так сделана, что это ниразу не очевидно. Да и как оно может быть очевидным, если вот у меня квест говорит лететь на эйдолон, а тут красные уведомления - наверное делать надо!
Насколько помню, при старте у тебя довольно скудный выбор из открытой локи и легких миссий на Земле. Придя на Землю и выхватив от мобов на своем свеженьком, пустом экскалибуре, новичок задастся вопросом о том что, что то пошло не так. И пойдет делать миссии на планете, реле сейчас заблокированы, и при наведении не реле вылазит список чего нужно сделать. Пока ты эти условия делаешь, входишь в процесс. Планеты разбиты по уровням мобов и пойдешь ты без модов именно в тупиковую, так как на Венере банально меньше уровень мобов и можно делать миски с поврежденными зазубринами в автомате. С местного босса падает рино, который открывает доступ в этот большой и чудесный мир варфрейма. Я сам неофит 28 ранга, который в варф пришел в прошлом году. Задавал вопросы в этом разделе, их было не много и возникали они исключительно когда упираешься в стену, либо интересует какой то совсем неочевидный момент, на который совсем нуб даже не обратит внимания.
Одно не знаю, кораблик в какой момент предлагают построить. Вот где жопоболь была, но читал, все уже порезали в плане сложности и фарма. Закрытие всех туманностей на рейлджеке в первые две недели, были незабываемыми, да
|