Новые комментарии
[Обзор] Basilisk Ultimate — топовая беспроводная игровая мышь от Razer
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 30.07.2020 16:58
Сообщение от Matravant:
Развалится этот премиум ещё быстрее, чем за 1-1,5 тысячи. И даже если бы это действительно был настоящий премиум (а не обычное пластиковое гaвнo), всё равно цена абсолютно не соответствует классу продукта.

Это предметы престижа, совсем другое дело. Мыша же по определению не может быть престижной категории.
Я понимаю там, золотой унитаз со сваровски и настоящими брюликами, но - мышь?
Что-то вы бредите, мистр.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Аватар для Alex9000_renamed_17850_19092024
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
Re: [Обзор] Basilisk Ultimate — топовая беспроводная игровая мышь от Razer
Сообщение от Опапулички:
Судить не мне, но несколько мышек из разеров было.... пол года-год и появляется дабл клик. Больше нет желания иметь дело с этим производителем.
Первый Разер у меня был давно. Прожил почти 5 лет активного юзания.
Сейчас вот по старой памяти взял deathadder... не прошло и года и уже появился даблклик.
Хер его знает.
Перед последним разером были Mad Catz R.A.T. - та же история. Первая мышь сдохла буквально за 2 недели. Заменили по гарантии. Замена прожила года четыре.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Chimera-Syber:
Что-то вы бредите, мистр.
Бред в том, что лежащая у кого то на столе мышá и которую никто никогда не увидит, не является роскошью и предметом престижа???
Ну, тогда и "дважды два четыре" тоже полный бред.
Сообщение от Matravant:
Бред в том, что лежащая у кого то на столе мышá и которую никто никогда не увидит, не является роскошью и предметом престижа???
Ну, тогда и "дважды два четыре" тоже полный бред.
Вещь премиум-класса <> престиж.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Аватар для helovek_renamed_855255_30072024
Старожил
Сообщение от Sirotin:
интересно, а сколько должны служить устройства, как люди размышляют?
В идеале, пока морально не устареет, рамки у такого износа порой сильно размыты, незачем менять вещь, которая отвечает требованиям, чем дольше - тем лучше, разве не очевидно
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Мне конечно стыдно, но моя клава Cherry-чтототам за 600 рублей нормально работает уже 14 лет Мышки все логитеки с формой мх-500 (разные модели) в среднем по 4 года. А вот такие ценники больше 10 тышь должны вкалывать не меньше 5 лет в хардмоде.
Аватар для n1kter_renamed_1464425_28042023
Читатель
Рекламный высер, а не обзор, не слова про минусы:
- 15к за мышь, а нет остальных курков - в магазине купить, серьезно???
- Как шел софт без подписи - так и идет(танцуй с бубном и гугли за 15к).
- И когда через год, вы ее разберете из-за даблклика, вам еще ножки с алика придется заказывать, т.к. запасных в комплекте нет (в мышках за 1к есть, а за 15 нет ).

Крышка коробки на магнитиках, вот это чудо, вот это ново
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Alex9000:
Сейчас вот по старой памяти взял deathadder... не прошло и года и уже появился даблклик.
Доброе утро, везде одни и те же свитчи омроновские используются. Процент брака низкий, вам не повезло. Могло на абсолютно любой другой мышке случится

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Alex9000_renamed_17850_19092024
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
Сообщение от ksof:
Доброе утро, везде одни и те же свитчи омроновские используются. Процент брака низкий, вам не повезло. Могло на абсолютно любой другой мышке случится
Дык о том же и разговор. Глобализация, специализация и разделение труда, мать их так...
Рынок периферии до боли похож на украинский рынок водки. Рекламу послушаешь - тот на молоке единорога настаивает, те через уголь от гроба господнего фильтруют, там 72 гурии лично зерно перебирали... а по факту абсолютно все производители тупо закупают спирт у единственного государственного концерна и тупо разводят водой и разливают по бутылкам.

Сообщение от Sobaks:
Мне конечно стыдно, но моя клава Cherry-чтототам за 600 рублей нормально работает уже 14 лет
Когда у меня в неравном бою с перевернутой бутылкой пива наглухо сдохла Logitech G110 я таки заставил себя пошариться по барахолкам и найти переходник с 5-динового AT для старушки BTC 8110m. Она у меня больше 20 лет и такое впечатление, что еще минимум столько же протянет. Сейчас так уже не делают, производители прочно прохавали концепцию "недопущения избыточного качества". Идеальная с точки зрения производителя техника должна сдыхать ровно на следующий день после окончания гарантийного срока.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)