Tales of Crestoria [3D turn-based online RPG, gacha game]
Оригинальное название (японский): テイルズ オブ クレストリア
Жанр: 3D mobile turn-based online RPG, gacha game
Сеттинг: фэнтези
Разработчик: BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
Ссылки на установку игры: Google Play / iTunes / QooApp (android)
Версия android: минимальная - 5.0
Версия iOS: 10.0 или выше
Дата релиза японской версии: 16 июля 2020 года
Дата запуска англоязычной (EN) версии: 16 июля 2020 года
Краткий ввод в сюжет игры:
В мире Канаты все люди обязаны носить магические предметы под названием «Сферы Видения». Они записывают действия людей и передают их в «Центр Видений». Когда человек совершает преступление, его, на основании записей сферы, признают Преступником и на него открывают охоту так называемые «Исполнители».
Главный герой, Каната Хьюгер, живёт в деревне вместе со своим отцом, который управляет сиротским приютом. Однако однажды он вынужден совершить серьезное преступление, чтобы спасти свою подругу Мизеру. Та, в свою очередь, также совершила преступление, чтобы помочь Канате. В результате за ними начали охоту Исполнители, и герои вынуждены бежать из родной деревни. В результате они встречаются с презираемым всеми «отступником» Вишесом, который и предлагает им судьбоносный выбор...
Tales of Crestoria (японский вариант названия: テイルズ オブ クレストリア) - фентезийная RPG с «пошаговой» боёвкой под мобилки с сюжетом в «аниме» стиле. Основное направление игры: собери всех покемонов персонажей через «гачу», одень/обуй их и прокачай через гринд до капа.
Внимание тем, кто решит играть на ПК:
Решение проблем при игре на ПК через эмуляторы:
клиент игры часто крашится;
В настройках эмулятора переключаем количество используемых ядер процессора на 1. Крашиться перестанет, но могут быть с редкой периодичностью зависания при переходах между экранами и в начале боя.
невозможно попасть в чат, из-за чего невозможно выполнить задание.
По-умолчанию всех игроков при создании игровой учётной записи размещает на канал #1. Из-за этого канал перегружен и не может прогрузиться у игрока. Самый простой способ решения проблемы: вступить в любую гильдию и воспользоваться гилд-чатом. Попав в гилд-чат, идём в настройки чата (шестерёнка наверху-справа) и меняем канал с #1 на другой. Предлагаю использовать для ру-игроков канал #444.
Re: Tales of Crestoria [3D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от Kabayahi:
Вторая покрутка летнего баннера
Негодяй! У меня с первой попытки только два сра: Cheria и Rose. Роза навевает приятные воспоминания, да и её стоун тоже интересен (50% защиты для команды от яда), но я ожидал лимитку!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kabayahi:
Не плохо так поднялся за 6 часов
Кстати, кто-то на реддите писал, что нельзя засунуть два варианта одного и того же перса. Однако, у тебя получилось. Две Канонны.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Кое-как запилил вери хард рейд-босса с эвента. Пришлось разок реснуться за 20 камней. Повторять это дело не хочу, ибо ко мне джойнились скорее личеры, а не нагинаторы. Лучше попытаюсь как-то навостриться проходить соло-миски. Хотя там тоже сложна...
М. Миселла доставила в этом эвенте.
Сообщение от Zaruba:
Ивентовый инвалид создан чтобы фармить ивент локу под ивент баффом атаки.
Этого инвалида ещё достать надо. У меня его нет, поэтому мне слооожна вери харды фармить. С трудом на ручнике осилил макс сложность через саморес за 20 камней.
Вообще, я размышляю, что наверное неправильно время трачу. Щаз неделя пониженной стоимости в АР для фарма майн-сторика. А у меня там сюжет на 2-5 остановился. Куча камней невыфармлено.
Сообщение от nORb Dragon:
Не буду даже писать, откуда слизано.
Ну у вас наверное поиск нужного рейда есть ? А то в гбф кроме эвентовых и не дождёшься которого хочешь, впрочем все юзают твиттер-файндер и ctrl-v id рейда.
Сообщение от Kabayahi:
Кстати правду писали двух Кано не дают взять в одну пачку
Смысла двух в группе иметь очень мало, у персонажей разные роли в группе и они не пересекаются. Обычной делать нечего в ивент локе, а эти спецом для ивента + сюжетки. В рейде надо пачка по цвету, для пвп персонажей хороших хватает.