Уточка, я когда захожу, читаю только последний пост, и если он мне показался интересным отвечаю. А потом, если мне скучно, то так уж и быть и другие прочту.
Интересно, я еще могу понять логику про "захватчиков", вторую по популярности шутейку в этом итт треде - наверное во времена могущества вохи действительно были в моде набеги, или с престижа, или хрен знает еще откуда.
Но что за тема с "твинками" или "ботами"? Складывается впечатление, что гоху постоянно дудосят какие-то шизоиды, устраивают театры одного оленя Семёна, разгоны на десятки страниц. Вы чего, совсем лол?
да ради лулзов прост. а чего престиж живой ещё чоле ?
хех и правда жив. только читать чот неохота
да и судя по всему полумертвый-таки...
Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Почему то мне тут же вспоминается, как делался первый снимок черной дыры: алгоритму прописали, что он примерно должен там "увидеть", ну он, собственно, и воссоздал то изображение, которое от него ожидали.
Вот такой киберпанк, вот такой будет искусственный интеллект, где заранее будут прописаны все современные социальные нормы, а потом, когда он будет подтверждать заложенные в него парадигмы, всякие борцы за справедливость будут вопить ВОТ ВИДИТЕ, ДАЖЕ НЕЗАВИСИМЫЙ/НЕЙТРАЛЬНЫЙ ИИ ТАК ДУМАЕТ.
Последний раз редактировалось Уточкакря_renamed_1463952_26072024; 16.07.2020 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
Так я и грю - готовиться вторжение!.. Вот уже и скрытый актив поднимают. Скоро и бойцы с медальками подтянуться. Будут типа авторитетом давить.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.