Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 15.10.2018 20:28
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Сообщение от nORb Dragon:
руки чешутся
Бери Хаста
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Я думаю взять МЛ Анжи.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Аватар для Skya13_renamed_1405582_18082025
Фанат
Сообщение от nORb Dragon:
Я думаю взять МЛ Анжи
На это надо ой скок удачи так то)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Чёт упал очередной сид и пришлось апать млСида на 5* и решил его чекнуть по параметрам , так эта скатина при фул авейке иметт 128 спиды и 35% крита да ещё и дамаг у него от спиды
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Бл, где они таких мутантов выращивают? МЛВилл - 182к, МЛВиолет - 171к. Это же как 2 моих героя каждый :(

Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Сообщение от yustas-san:
Бл, где они таких мутантов выращивают?
на азиатских гмо
barbarian
Сообщение от Darkmor:
на азиатских гмо
В азии расплачиваются гмо, а не кредитками?! Я не знал
Знаток
Медаль "500 лайков"
Кто по вашему мнению сильнее из МЛ Коли и МЛ Сидда? В каких случаях?
Мастер
мл Коли гораздо перспективнее, мл Сидд совсем трешовый даже хуже своей обычной версии
Старожил
Волшебник
Сообщение от Kuzukaze:
Это как сравнивать автомат и снайперку, у них совсем разные применения, из-за чего каждый хорош в отдельной ситуации, а из общего там только высокий спид
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kuzukaze:
Ассколли прям ОЧЕНЬ хороша с нормальным шмотом и соулбёрном как нюкер.
Я, например, фармлю арену командой с Ассколли+Базаром(книга), где ассколя нужна, чтобы устранять одну опасную цель (Любого спид инициатора, Лилиас, Ресскректера, МлКена).
Фактически, она убивает любую небронированную цель, а бронированную станит или половинит хп. Иногда сдувает скоростных рулек и медхлоин, влепляя по 20к.
В этой игре навряд ли найдётся еще один спид инициатор, который без всяких баффов и дебаффов может выжать такой урон.
В добавок её инвиз режет АоЕ дамаг в 2 раза - так что она может пережить даже Авилла с корзинкой.

Она более, примитивна что ли, по сравнению с асссидом - ходит часто, бьёт больно, без АоЕшек её не ударить.
Ставишь её с толстяком типа Дкорвуса, когда у врагов нет АоЕ\контратак, и она вырежет всех (возможно даже быстрее, чем Дкорвус откатить себе с3...)

По сидду сужу только у противников.
Ассидд без корзинки навряд ли сможет кого-то убить(ну разве что там очень слабая цель), зато может нагадить потом миссами.
Но его придётся подставлять под удар - поэтому выбирайте на что молиться - на гритератаку с корзинки, или на мисс\дримблейд, ещё придется молиться на отсутствие иммунок у врага.

Я бы сказал, что при равном шмоте ассколя лучше, т.к. менее рандомна, ассидду же нужна группа, которая правильно забайтит врага, давая ему баффать себе атаку с убийств и ходить.
Маньяк
20 лет вместе!
Сообщение от Kuzukaze:
У меня в дефе стоят оба. И в атаке использую обоих. Причем сделал Асидда скоростнее, чем АКоли, ибо бывает так, что он не убивает противника сразу, оставляя немного ХП. Тогда ходит Аколи и после убийства вешает противникам сало. Но это канает против клив команд, ибо толстые просто бесят. Но если противник вдарит АОЕ, то моя Аколи помирает быстрее :( Так что все зависит от шмоток, как обычно.

Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
Мастер
Берсеркер
Сообщение от yustas-san:
У меня в дефе стоят оба.
ставим 220 крау\сисю, прячем за ним кого-нибудь, профит . еще норм на быстрого кайрона бейтить
и да, я не видел коль быстрее 280, а это только начало средних лидик. иницииатор всегда перегонит, толстая команда убьет.
баловство эти баффы

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Darkmor:
половинит хп
да, заполовинь крау, это прекрасно

ЗЫ оказалось что риолета отлично контрит мелисса . никаких изменений в тактике. новый арбитр, ага.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Последний раз редактировалось plantiq; 04.07.2020 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Медаль "500 лайков"
Ну да, я так же думал что Коли более простой в приминении вариант.
Маньяк
20 лет вместе!
Сообщение от plantiq:
а это только начало средних лидик.
Странно, базовая скорость МЛСидда - 128, МЛ Коли - 126, вашей волшебной МЛ Лидики - 114. Дальше все упирается в шмотки. При одинаковых вещах, каким образом МЛ Лидика перегонит Коли и Сидда?
Или речь идет про обычную Лидику? Так она опять же немного медленней - 124.

barbarian
Сообщение от yustas-san:
Странно, базовая скорость МЛСидда - 128, МЛ Коли - 126, вашей волшебной МЛ Лидики - 114. Дальше все упирается в шмотки. При одинаковых вещах, каким образом МЛ Лидика перегонит Коли и Сидда?

просто той же флидике достаточно собрать фул криты(некля на крит шанс) и скорость, а асколям и мсидам к скорости и высокому крит рейту, нужно еще и крит дамаг и атаки, и сбалансировать все это что бы они были не тока быстрые но и еще полезные, в итоге и выходит что сделать асколи 300 спиды не трудно, просто смысла нет, а флидике нужно лишь спидов накидать и чуток крита в шмотках, это конечно тоже не легко, но все же легче
Мастер
Берсеркер
Сообщение от yustas-san:
зачем лидике вещи от коли или сидда? ты еще скажи ты алотса в дамаг собираешь?

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Аватар для Терокк_renamed_1112021_09082025
Sanity is for the weak
Берсеркер
Прошло уже достаточно времени с релиза вальта, первое впечатление не изменилось.

Мл валет тем не менее, несмотря на то, что он мусорка, появляется все чаще в дефах в топе и даже арбитров им заменяют. А все потому, что это дополнительный элемент рандома, еще ни одну мелиссу не видел в пробитии, на таком рейтинге ей не играют, давят жиром.

Если бы я не подслил 110 рейтинга только за вчера из-за вальта, то чисто на дефе бы уже мог держаться ближе к леге, удивительно (т.е. деф с ним работает). Замечал пару раз Сермий, судя по всему в мисс не пробивали

А в атаке вот такое

Жду апа

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Darkmor:
Персонажи имеют разные задачи, и асидда под клив можно быстрым не делать, и того и другого одеть очень тяжело (если одевать нормально). Я думаю, что ни одного, ни другого не смогу одеть

Сорян, похоже криво процитировал
Последний раз редактировалось Терокк_renamed_1112021_09082025; 05.07.2020 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Ну так что, делать гаранта вайлета за мистики или ждать следующего персонажа? Мне десяток ролов осталось но я в диких сомнениях.

А кто следующий будет известно уже?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от N-Genie:
А кто следующий будет известно уже?
В четверг понятно станет
Мастер
Берсеркер
Я пасс на риолета, думаю. Не вижу как его использовать вне рта.

Добавлено через 1 минуту
Алсо, у мл сидда с селф импринтом дикий Крит, его одевать достаточно прост. Там 49% Крита у голого или чот такое.

Последний раз редактировалось plantiq; 06.07.2020 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Skya13_renamed_1405582_18082025
Фанат
Сообщение от plantiq:
Алсо, у мл сидда с селф импринтом дикий Крит, его одевать достаточно прост. Там 49% Крита у голого или чот такое.
Согласен когда посмотрел что у него 49% крита подумал что в целом ему и корзинки хватит xDDD
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Чёт я и забыл уже про годовщину.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
barbarian
Помянем