Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Сообщение от Marvelosi:
Все Ассассины платина, Валхалу куплю два раза=) Фанат и работодатель юбики
Хорошо ответил. Премия точно будет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от splinn:
а ты купил ? а то в демо не нашел редактор, только пара чужих миров можно посетить и сюжетка.
На бете наигрался, релиз не стал брать, времени креативить столько нету.
Сообщение от Duskflow:
но что-то у Сони этих проектов уж очень много стало, про шутеры забыли, про рпг и не вспоминали, Киллзона забыта, Бладборн похоже тоже забыт.
Чую я так, что бладборн какой-нить будет у них для пс5 на старте или весной след года, чтод подстегнуть продажи. А так, да, соглашусь. 3е лицо под****ало немного, хочется шутера или рпг добротного.

Старожил
Забил покупать и тлоу2 и тсусиму. Буду ждать релиза, обзоров, оценок и ютуба. А то и пятой плойки и скидок
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Кстати, по поводу Вальхаллы, неплохая подборка фактов от фаната серии.

Мастер
Танк Рейдер пандемии
а я ни тлоу ни тсусиму на релезе брать не буду. вообще на врятли буду в этом году покупать еще игры, только если скидка хорошая попадется. у меня не пройденых игр еще вагон и маленькая тележка. и тсушиму и тлоу буду проходить на пс5.

Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от SegaDE:
а я ни тлоу ни тсусиму на релезе брать не буду. вообще на врятли буду в этом году покупать еще игры, только если скидка хорошая попадется. у меня не пройденых игр еще вагон и маленькая тележка. и тсушиму и тлоу буду проходить на пс5.
а ты что на каждой красивой бабе сразу женишься ?
Я, например, все ААА игры беру попробовать. Главное же новые впечатления. Зацепит - ну ок, сам не замечаешь, как проходишь. А если не цепляет - что себя мучить ?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от splinn:
Я, например, все ААА игры беру попробовать. Главное же новые впечатления. Зацепит - ну ок, сам не замечаешь, как проходишь. А если не цепляет - что себя мучить ?
может он просто экономный

GoHa.Ru - Старожил
Я пока только в Киберпанке уверен и то, предзаказ буду брать за месяц или две недели.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Duskflow:
Я пока только в Киберпанке уверен и то, предзаказ буду брать за месяц или две недели.
сейчас зато можно эксклюзивный стилбук заказать (с комиксом) https://www.dns-shop.ru/product/0284...k-edition-ps4/ поэтому у меня с августа преордер

Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от Xronos:
это будет Nioh 3
Нио визуально уныл, в Цусиме все намного красивее.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Marvelosi:
Не, я наркоман. И после выхода Цсусимы, почитаю два три обзора которые бдут положительные , потом зайду сюда увижу положительные отзывы и побегу оформлять=)

А ТЛОУ 2 забью на середине игры как это было с 1-м 2-м 3-м 4-м Анчартед...
Сообщение от Marvelosi:
Все Ассассины платина, Валхалу куплю два раза=) Фанат и работодатель юбики

ты в январе затирал о раке крови, и что в мае собираешься уже в "земли вечной охоты" - отсюда у меня назрел вопрос: у тебя oxyенно какая положительная динамика в лечении или ты просто с головой не дружишь?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Аватар для Marvelosi_renamed_1081481_18122024
Маньяк
Сообщение от Xronos:
у тебя oxyенно какая положительная динамика в лечении или ты просто с головой не дружишь?
И то и другое. Рак крови лечиться, нужно просто деньги...

Почему у Геральта на картинки только один меч?
Сообщение от souldevir:
Кстати, по поводу Вальхаллы, неплохая подборка фактов от фаната серии.

https://www.youtube.com/watch?v=j4yHhxHNVH4
Странно. Юбики говорят что самый маленький и компактный ассасин, а тут самый большой
Эксперт
Сообщение от Xronos:
ты в январе затирал о раке крови, и что в мае собираешься уже в "земли вечной охоты" - отсюда у меня назрел вопрос: у тебя oxyенно какая положительная динамика в лечении или ты просто с головой не дружишь?
да у него может сначала депрессия была, хоронил себя, сейчас уже смирился и примерно знает сколько осталось. При нормальном лечении может протянуть долго.
Пусть лечится
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Noct:
Нио визуально уныл, в Цусиме все намного красивее.
да Нио 1 игра для Пс3 вообще-то, просто в силу обстоятельств вышедшая в середине цикла Пс4 без апгрейда двигла на текущее поколение Нио 2 же тупо dlc (пусть и очень большое) на ядре 1ой части, ценой за новую часть

Цусима всё таки под реалии Пс4 изначально делалась

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от splinn:
Хз что ты имел ввиду, чем я себя мучаю? У меня лежат еще 10-15 игр, которые мне нравятся и я их хочу еще пройти. Но времени столько нет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _pain_:
Странно. Юбики говорят что самый маленький и компактный ассасин, а тут самый большой
Слова о самом маленьком ассасине уже опровергли, типа типа не так поняли/перевели

Последний раз редактировалось SegaDE; 15.05.2020 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Эксперт
Сообщение от Xronos:
да Нио 1 игра для Пс3 вообще-то, просто в силу обстоятельств вышедшая в середине цикла Пс4 без апгрейда двигла на текущее поколение Нио 2 же тупо dlc (пусть и очень большое) на ядре 1ой части, ценой за новую часть

Цусима всё таки под реалии Пс4 изначально делалась
Про первую я знал и претензий не имел особых к разработчику, но со второй они немного переборщили. Продаж первой части явно хватало чтоб сделать нормальную вторую, но они почему-то решили сделать длс вместо второй части полноценной...

Цусима мне понравилась. Тлоу2...ну я изначально после стольких переносов подостыл, а вся эта дребедень с Эбби из сливов ещё хуже сделала. Сейчас игру жду, но особого энтузиазма как с гов или рдр2 не испытываю. Чтоб вы понимали, для меня тлоу2 как дейзган или килзона по "ждунству". Я знаю, что игра будет качественной технически и геймплейно, но откровений особых не жду.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от _pain_:
А ты дальше начала посмотрел? И вообще, смотрел ли? Там же на первых минутах говорится что один из юби заявил в твиттере что мир будет меньше но качественнее, а потом удалил свой твит, и юби вновь завели песню про САМЫЙ БОЛЬШОЙ ИЗ БОЛЬШИХ.

Сообщение от SegaDE:
Хз что ты имел ввиду, чем я себя мучаю? У меня лежат еще 10-15 игр, которые мне нравятся и я их хочу еще пройти. Но времени столько нет.

Добавлено через 1 минуту

Слова о самом маленьком ассасине уже опровергли, типа типа не так поняли/перевели
О крутяк тогда. 150 часов исследования вопросиков ммм каеф

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от souldevir:
А ты дальше начала посмотрел? И вообще, смотрел ли? Там же на первых минутах говорится что один из юби заявил в твиттере что мир будет меньше но качественнее, а потом удалил свой твит, и юби вновь завели песню про САМЫЙ БОЛЬШОЙ ИЗ БОЛЬШИХ.
Нет ладно я рад очень рад тогда
Последний раз редактировалось _pain_; 15.05.2020 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Marvelosi:
Рак крови лечиться, нужно просто деньги...
Которые ты тратишь на дорогущщие предзаказы? Что-то как странно.

Мастер
Maneater выходит через неделю, а вы тут о каких-то ААА играх. Пффф.

Сообщение от Ziabster:
Maneater выходит через неделю, а вы тут о каких-то ААА играх. Пффф.
А что хорошего. Это как мобилка шарк ворлд только с бюджетом и в 3д нет?
Эксперт
Сообщение от _pain_:
150 часов исследования вопросиков
ну ты мазохист, конечно. В чем кайф вопросиков?
GoHa.Ru - Старожил
Если ты перфекционист, то без вопросиков - никак, вся карта должна быть открыта и зачищена
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Тут дело в наполнении вопросиков.