Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
День, когда я стала богом - Новое аниме от авторов "Ангельских ритмов" и "Шарлотты"
Автор темы: Efemische
Дата создания: 10.05.2020 16:10
День, когда я стала богом - Новое аниме от авторов "Ангельских ритмов" и "Шарлотты"
Aniplex + Key + P.A. Works

Студии Key и P.A. Works вместе с компанией Aniplex анонсировали новое аниме под названием "Kami-sama ni Natta Hi (День, когда я стала богом)". Премьера сериала состоится в октябре этого года. Аниме расскажет историю девочки по имени Хина, которая пробуждается будучи богиней и наблюдает за "концом света". Она выбирает одинокого мальчика, который будет ее компаньоном до самого конца.

Аниме является третьей коллаборацией между разработчиками визуальных новелл из студии Key и анимационной студией P.A.Works. В рамках предыдущих коллабораций они отсняли аниме-сериалы "Angel Beats!"" и "Charlotte". За сценарий "Kami-sama ni Natta Hi" отвечает Маэда Джун, а дизайном персонажей занимается иллюстратор Na-Ga (Angel Beats!, Little Busters!).

Другие новости об аниме
Последний раз редактировалось Efemische; 10.05.2020 в 17:33.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: День, когда я стала богом - Новое аниме от авторов "Ангельских ритмов" и "Шарлотты"
Сообщение от Efemische:
Она выбирает одинокого мальчика, который будет ее компаньоном до самого конца.
как мило
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: День, когда я стала богом - Новое аниме от авторов "Ангельских ритмов" и "Шарлотты"
Какие информативные твиты.
На этом фоне новость с Французского сайта могли бы так же опубликовать
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Не надоедает им клепать этот банальный шлак про детей? Где серьёзные вещи вроде Гангста или Банановая Рыба? Как же достали эти ояши с педололями...

Сообщение от Dr9vik:
как мило
Кстати да, почему бы было не выбрать "одинокого мужчину" для разнообразия, он ведь как не посмотри куда продуктивней и полезней будет во всех аспектах жизнедеятельности. За одно бы и дяденьку осчастливила

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от xxxHOliC:
На этом фоне новость с Французского сайта могли бы так же опубликовать
всю информацию из твита я в новости написал Ну и сам твит чуть позже заменю просто видосием с ютаба. Жду пока скачается, а то у оригинального видоса региональный лок

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ctr:
Банановая Рыба
Юрий на льду же есть. Что там ещё про крепкую мужскую дружбу было...
Последний раз редактировалось Efemische; 10.05.2020 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Банановая Рыба
такое себе
сюжет из дыр

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Efemische:
бля точно
этож аниме про пидоров
как я мог забыть
Последний раз редактировалось Dr9vik; 10.05.2020 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Efemische:
Что там ещё про крепкую мужскую дружбу было...
Гравитейшн.
Сообщение от Dr9vik:
такое себе
сюжет из дыр
Можно менее контрастирующее с большинством, но более заумное типа Врата Штайнера.
Сообщение от Dr9vik:
этож аниме про пидоров
как я мог забыть
Но ты явно его смотрел и наверное с удовольствием

Твит заменён на видео с ютаба
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Во, а то переходить влом было, а тут не воспроизводилось, теперь хорошо. Даже если не читать новость, то музыка Маэды сразу узнаваема. У меня до сих пор в плейлисте есть треки Girls Dead Monster.
зы. только согласен с Ctr, лучше бы мужика в напарники взяла, меня например
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Efemische:
Super Lovers

Сараздаммай
Маньяк
Лекарь

Одно из любимых аниме. Может будет продолжение?
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
+1 в копилку запланированных тайтлов, руки разбегаются уже столько всего нужно посмотреть, а время данное каждому из нас не бесконечное

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Amcat:

Одно из любимых аниме. Может будет продолжение?
Оно официально закончено, причем не как стандартные тайтлы полноценным сезоном, а через 5 серий с претензией на полнометраж. Спойлер: Свадьба и дети, он стал человеком. Автор магну тоже официально закрыл.. что снимать то тогда?
Маньяк
Лекарь
Сообщение от Diavator:
Автор магну тоже официально закрыл.. что снимать то тогда?
ясно, спасибо за разъяснения. Жаль.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ctr:
Банановая Рыба
Мангу почитай.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
казалось бы куда ещё деградировать этим детям. А нет, есть куда.

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Аватар для pofessor_masturbator_renamed_1455207_18112024
Гигант мысли
Сообщение от Ctr:
Не надоедает им клепать этот банальный шлак про детей? Где серьёзные вещи вроде Гангста или Банановая Рыба? Как же достали эти ояши с педололями...

Кстати да, почему бы было не выбрать "одинокого мужчину" для разнообразия, он ведь как не посмотри куда продуктивней и полезней будет во всех аспектах жизнедеятельности. За одно бы и дяденьку осчастливила

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от _RotStein_:
+1 в копилку запланированных тайтлов, руки разбегаются уже столько всего нужно посмотреть, а время данное каждому из нас не бесконечное
прям руки
Последний раз редактировалось pofessor_masturbator_renamed_1455207_18112024; 11.05.2020 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ctr:
Не надоедает им клепать этот банальный шлак про детей? Где серьёзные вещи вроде Гангста или Банановая Рыба?
Nami yo Kiitekure криминала нет, зато совсем без детей

Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ctr:
или Банановая Рыба?
Так это же яой.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ctr:
но более заумное типа Врата Штайнера.
Более пустое, затянутое и бесполезное про инфантильного задрота, который ничего не может сделать со своей жизнью. Где же это было... в каждом анимэ.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от _RotStein_:
руки разбегаются
А попадают в одно место
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 11.05.2020 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Ctr:
Банановая Рыба

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от iMax:
постеснялся написать
Ну и дальше что?

Сообщение от Crimson Ink:
Так это же яой.
яой головного мозга если только...

Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Ctr:
Ну и дальше что?
ну если ты девочка, то еще ладно.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от iMax:
ну если ты девочка, то еще ладно.
Я не об этом. Ты чего сказать-то хотел? Давай, продолжай свою мысль, раз уже ворвался в тред с этим плакатом.