Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обязательную регистрацию смартфонов по IMEI могут ввести в России в 2021 году
Автор темы: Libris
Дата создания: 28.04.2020 11:27
Spirt69's Avatar
Маньяк
Re: Обязательную регистрацию смартфонов по IMEI могут ввести в России в 2021 году
Добавлено через 2 минуты
Что то анекдот вспомнился Народ все проглотит, что бы не делали, скоро камеру наблюдения обяжут в квартире ставить.

Offtopic: Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу

Warhammer:Age of Reckoning - навечно в наших сердцах.
Last edited by Spirt69; 28.04.2020 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Обязательную регистрацию смартфонов по IMEI могут ввести в России в 2021 году
Надо сразу татуировать и колокольчик в нос втыкать и само собой видеокамеру в туалет.

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Spirt69:
скоро камеру наблюдения обяжут в квартире ставить
Стоят ужé. У вас же есть дома современный телек с выходом в интернет?
Они давно "это" умеют.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kripto:
А вот и южнокорейские эксперты подтянулись.
тут и экспертом быть не надо. это же форум по кучи корейских мморпг, где при игре на корее огромная проблема зарегать аккаунт, ибо везде гр****** номер паспорта нужен. у нас только недавно начали вводить требования документов при создании инет-кошельков всяких. а там это все уже десятилетия. там ж всякие к-поп звезды суицидятся после травли в инете, так что уже давно тотальный контроль за всеми инет ресурсами, включая игори, соц сети и т.д.
как говорится
Originally Posted by Libris:
Смотрю в окно, вижу толпы людей и понимаю, что без жесткого контроля с этим стадом не управиться.
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by THUGan:
А ты не думал, что людям тупо жрать нечего ? Вот в прямом смысле.
А я что-то говорил про людей, идущих на работу/в магазин? Речь о дегенератах на спортплощадках, дегенератах с детьми/собаками и сомнительных компашках, очевидно же.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Originally Posted by Grey0Art:
Что мешает зарегать пару тысяч имей на старенькие телефоны а потом сэмулировать их работу в сети?
Ты изменишь лишь софтовый имей выходящий на связь, но не изменишь железо. Повяжут тебя посмотрят мобилку ага ворованная и вернут хозяину. Минусов нет одни плюсы.
ополнительно можно срубить бабло с населения, по соточке с рыла (а иногда и по несколько за каждый имей (опять же что делать если на телефоне вставляется 2 симки, а 3?))
Какая связь? У меня три симки и два телефона и еще симка в планшете. Все на мое имя. В базе я тоже у оператора бьюсь так.
Про "соточку с телефона" решили не делать. Ввоз серых устройств ну такое - кто мешает их регистрировать? У них imei Нет?
в) Можно будет ввести механизм точечной "законной" блокировки устройства.
Тебя оператор итак может рубануть даже вышку снести и ты без связи в районе на неделю и фиг ты что можешь сделать :)
Originally Posted by Daminion:
есть еще такое понятие, как совесть и воспитание
У подавляющего меньшинства. Причем у некоторых типа "есть совесть и воспитание" но только по отношению к "близким" осталных вертят как могут лишь бы кусок урвать.

Originally Posted by Dead Squallit:
снимаете там где не надо, то что не надо или находитесь там где не надо, ну вы поняли да
А как бы и не надо снимать то что не надо. С учетом скорых правок что полицейские могут стрелять на поражение когда хотят если "показалось что цель хочет оказать сопротивление и дернуло пустой рукой" и им ничего не будет за это - скорее даже куда либо соваться уже банально опасно. Это тебе не ноги сломают о тротуар, а пристрелят как собаку и другие шавки трусливо разбегутся. Все. Считайте как только введут эти поправки "революции" и прочему бреду тут же наступит конец

Ах да напоминаю там поправки вводят что в вашу машину и дом могут вламываться и вскрывать без повода. Так что сядут все кому надо и не надо на ура за найденное цп или кокаин

Добавлено через 52 минуты
все исключительно в интересах людей, никакого контроля
Я вот этой темы не понимаю - а тебе есть что скрывать? Делаешь что-то незаконное?

и так миллиарды грести будите.
А в этом не суть. Плох не налог а то как он реализуется. Если бы скажем налоги все шли в школы и клиники и подняли бы их до уровня частных БЕСПЛАТНО было бы awesome но пока только на яхты идет.

"фонда благосотояния" так , у нас нету же ЧС
Там чет инфа была на уровня слухов что он внезапно оказался пустой))

Народ все проглотит, что бы не делали, скоро камеру наблюдения обяжут в квартире ставить.
Зато резко "домашнее насилие" упадет. Я вот не понимаю везде свои плюсы как бы и камера одна из них.
Но это для честных, порядочных и добрых людей. Насильникам и ворам это конечно мешает.
Люди банально любят устраивать газлайтинг и когда есть кто-то третий кто выступает в роли судьи то для "домашнего насильника" сразу как-то и не работает ничего.
Да и вообще с людьми общаться всегда конкретизировать, подписывать, договариваться и тд. На добром слове можно только с единицами и до первого прокола.

Originally Posted by Yukkuri:
у нас только недавно начали вводить требования документов при создании инет-кошельков всяких. а там это все уже десятилетия.
А уже все для кошельков нужны не паспортные данные а связь с госуслугами. Недавно меня киви порадовал, а я пароль не помню
И как бы учитывая что куча мошенников и прочего - то почему нет.

Добавлено через 1 минуту
Речь о дегенератах на спортплощадках, дегенератах с детьми/собаками и сомнительных компашках, очевидно же.
Так так так, а что плохого если человек вышел один рано утром когда никого на турник позанимался в перчатках и ушел омывать себя дезинфектором?
А что плохого если ребенок орал на весь дом утром и мама аккуратно вывезла коляску на набережную в парк где ни души?
А собаки опять же в тех же парках чем виноваты, особенно если хозяин не дегенерат и за собакой убирает? Там и ходить далеко не надо.

Добавлено через 16 секунд
Я вон в магазин выхожу раз в пару недель чем я лучше?
Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 29.04.2020 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Сломанный Мир:

Так так так, а что плохого если человек вышел один рано утром когда никого на турник позанимался в перчатках и ушел омывать себя дезинфектором?
Но на практике там несколько человек, без масок и перчаток.
А что плохого если ребенок орал на весь дом утром и мама аккуратно вывезла коляску на набережную в парк где ни души?
И мам с колясками я, кстати, не вижу как раз. А вот родителей, собирающихся компашками с полудюжиной детей вижу. Или просто группы детей без родителей.
А собаки опять же в тех же парках чем виноваты, особенно если хозяин не дегенерат и за собакой убирает? Там и ходить далеко не надо.
И собак выводят не по надобности, а на длительные прогулки в места массового скопления, при случае также собираясь в кучи.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
а тебе есть что скрывать
личная жизнь и права на нее у меня с рождения

• Младшенький братишка
  • Garro
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Я вот этой темы не понимаю - а тебе есть что скрывать? Делаешь что-то незаконное?
Ты странная, как-будто в какой-то другой стране живешь. Ты настолько доверяешь правительству, чтобы добровольно отдать все данные о себе? Уверенна, что никогда никому дорогу не перейдешь, чтобы тобой заинтересовались? Эта же инфа всем мало-мальски облеченным властью будет доступна.
Spirt69's Avatar
Маньяк

Ах да напоминаю там поправки вводят что в вашу машину и дом могут вламываться и вскрывать без повода.
Это репрессивные меры. Только наивный дурачок может подумать что это во благо.
Найдены будут не ЦП или кокс, а "экстремистские" книги, файлы и другое притянутое за уши говно, лишь бы упечь владельца неугодного власти.
"Специальные эксперты" хоть сказку Колобок подведут под экстремизм, оскорбление чувств верующих, разжигание и прочее.

Это репрессивные меры. Только наивный дурачок может подумать что это во благо.
Найдены будут не ЦП или кокс, а "экстремистские" книги, файлы и другое притянутое за уши говно, лишь бы упечь владельца неугодного власти.
"Специальные эксперты" хоть сказку Колобок подведут под экстремизм, оскорбление чувств верующих, разжигание и прочее.
Так в этом и прикол. В текущей реализации власти тебя посадят за то что в один кадр со школьницей попал. Или потому что какая-то девочка спустя 20 лет сказала что ты ее трогал где не надо. Без доказательств конечно же.
Подкинуть тебе что надо тоже фигня, скажут дверь открыта была, протокол пропадет понятые свои. У нас вон люди заживо в камере варятся якобы суицыд, а ты..

Другое дело что нормальным людям от этого больше пользы ибо жертвы беспредела так и так жертвы беспредела что не делай.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Svarog:
Ты настолько доверяешь правительству, чтобы добровольно отдать все данные о себе? Уверенна, что никогда никому дорогу не перейдешь, чтобы тобой заинтересовались? Эта же инфа всем мало-мальски облеченным властью будет доступна.
Окей, а что они там найдут кроме того что я котик сахарок и иногда спорю в интернете и грущу от человеческой глупости? И депутаты знакомые у меня есть из-за специфики работы и как бы ок. Кому надо те данные достанут и без моего участия.

Другое дело что у меня как-то телефон пропал и его отказались искать, а это -30 тысяч по старым ценам. А дело было пяти минут (потому что несколько часов трек работал).

Если на этаже камеры будут я узнаю кто курит и бросает бычки или мусорит. Я вот не мусорю.

И тд и тп. Плюсов гораздо больше чем минусов если посмотреть.

Тут ключевая фраза кому надо те узнают как ты и говоришь, поэтому никакой разницы нет.
Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 29.04.2020 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Spirt69's Avatar
Маньяк
.

Другое дело что нормальным людям от этого больше пользы ибо жертвы беспредела так и так жертвы беспредела что не делай.
Так из "нормального" человека перейти в жертву беспредела - секундное дело. Или ты думаешь что кармически застрахован от беспредела?

К сожалению если ты не живешь один и по ночам в шкафу не переодеваешься в кошкодевочку - все итак о тебе знают. Потому что нет нет да где-то ты проболтался, а тайна двух уже.. ты понимаешь.

Но на практике там несколько человек, без масок и перчаток.
А зачем мне маска если нет кашля и зачем мне перчатки если я не буду трогать лицо? Это в идеале.
Просто в перчатках я буду помнить что на автопилоте руками лучше ничего не трогать, а вещи как вернусь в стирку. Но то я, объективно здоровому человеку из которого не летит вирус не нужно не то не другое (особенно в шесть утра на турнике)

А вот родителей, собирающихся компашками с полудюжиной детей вижу. Или просто группы детей без родителей.
И дети без перчаток и тянут в рот и тд и тп это да :( Ну естественный отбор как он есть, что поделать. А пик эпидемии только нарастает.

И собак выводят не по надобности, а на длительные прогулки в места массового скопления, при случае также собираясь в кучи.
Это где у вас так? Я тут вроде как без пяти минут в москва сити и у меня глухомань дикая ни души. Хотя у меня и район отделен рекой и парком мб из-за этого

Кстати если цепляться к словам никаких прав у тебя с рождения нет. И вообще твои права заканчиваются там где начинаются права другого человека. То есть ты тут пишешь и сорян ты уже засветился где надо (оператор связи, гоха и тд)

Добавлено через 1 минуту
Так из "нормального" человека перейти в жертву беспредела - секундное дело. Или ты думаешь что кармически застрахован от беспредела?
Так если я буду жертвой меня уже ничто не спасет. Ни законы.. простите "законы" ни конституция ни полицейские ни депутаты. Никто. Только деньги, сила, связи, личные навыки.
Мы в дикой россии живем, тут все потенциально жертвы. Потому никто никуда и не лезет.

Например раньше нельзя было как-то помешать насильнику если ты из органов и без крыши. Достанешь оружие и что? Нападешь - сломаешь что-то и уволят. Теперь плохие дяди будут осторожнее. Это плюс.

А кого надо завалить завалят и без законов) Как в камере с батареей.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Matravant:
Они давно "это" умеют.
Не умеют. Если я правильно помню для этого нужен физический доступ к телевизору чтобы залить что надо через флеш и сломать. И работает только на ограниченных моделях.

Вот так вот начать за тобой следить через любой смарт тв удаленно запустив все что надо и кто угодно не может если ты секунду как телек из коробки достал. А еще тебе надо включить камеру и управление голосом которые не особо нужны.
Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 29.04.2020 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Так если я буду жертвой меня уже ничто не спасет. Ни законы.. простите "законы" ни конституция ни полицейские ни депутаты. Никто. Только деньги, сила, связи, личные навыки.
Мы в дикой россии живем, тут все потенциально жертвы. Потому никто никуда и не лезет.
Так зачем давать им дополнительные рычаги влияния на себя? И ты очень наивна если думаешь, что после всеобщей регистрации имей, телефон будет легче тебе найти. Во первых это совсем не для этого делается, а во вторых отфутболят точно так как и раньше. Люди то не поменяются
Spirt69's Avatar
Маньяк
И зачем тогда власти дополнительные инструменты давать, если ты и сам понимаешь ,что это дикая страна?

Как сказал Франклин: Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности.

В нашем случае еще и безопасность сомнительна.

Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Originally Posted by Stebe:
Мне не так давно приходила смс от мтс, что то типо - вы давно никому не звоните, поэтому мы будем с вас снимать по сколько то рублей просто так.
Это же просто сказка (тариф такой)! От Мегафона. Через месяца три, что ли, снимали деньги каждые сколько-то дней, и до исчерпания баланса. Вот такой законный способ отключать абонентов, которые не платят на тарифе без абонентской платы.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
И зачем тогда власти дополнительные инструменты давать, если ты и сам понимаешь ,что это дикая страна?
Потому что раньше надо было жопы прикрывать, а теперь не надо будет ибо закон.
А на счет стрельбы на поражение - это чтобы в честь "карантина" беспорядков не было.

Как сказал Франклин: Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности.
Франклин говорил о рабстве. Рабство у сильных чтобы их защищали. Я же про порядочное правовое идеальное государство. Твою свободу никто не забирал. У тебя ее так-то и нет вовсе. Особенно в век интернета, сливов, анкет, баз данных и прочего.
Лет 20 назад да. Узнать что-то можно было только постаравшись. А тут что? Ты сам постишь фотки с геолокацией, оставляешь свою карточку и фио адрес в магазинах, полная инфа от школы до места работы у тебя на странице. Айпи хвосты и прочее для того чтобы "защитить учетку" с смс авториацией.

Ты сам себя продал.
Spirt69's Avatar
Маньяк
А на счет стрельбы на поражение - это чтобы в честь "карантина" беспорядков не было.
А они должны быть, ибо это не карантин а говно. Денег нет уже.

Франклин говорил о рабстве. Рабство у сильных чтобы их защищали. Я же про порядочное правовое идеальное государство. Твою свободу никто не забирал. У тебя ее так-то и нет вовсе.
То о чем говорил Франклин не мешает использовать это в другом контексте.
Конкретно у меня - да, свободы нет. Потому что я не могу открыто сказать то что я думаю, голосовать за тех кого хочу, да даже оказать самооборону не могу без плачевного результата для себя. Но это не нормально, это и нужно менять.

Ты сам постишь фотки с геолокацией, оставляешь свою карточку и фио адрес в магазинах, полная инфа от школы до места работы у тебя на странице. Айпи хвосты и прочее для того чтобы "защитить учетку" с смс авториацией.

Ты сам себя продал.
Я вообще не пощу фотки, меня нет в соц. сетях. Но ты путаешь развитие технологий и перемены в течении жизни с простым правом человека на анонимность в первую очередь от государства. Потому что в истории было пару примеров когда государство влезало в частную жизнь и ничем это хорошим не заканчивалось.

chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Hoshigami:
Ты что, хочешь как в Южной Корее?
хочет как в южной, а сделают как в северной
Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
К сожалению если ты не живешь один и по ночам в шкафу не переодеваешься в кошкодевочку - все итак о тебе знают. Потому что нет нет да где-то ты проболтался, а тайна двух уже.. ты понимаешь.

А зачем мне маска если нет кашля и зачем мне перчатки если я не буду трогать лицо? Это в идеале.
Просто в перчатках я буду помнить что на автопилоте руками лучше ничего не трогать, а вещи как вернусь в стирку. Но то я, объективно здоровому человеку из которого не летит вирус не нужно не то не другое (особенно в шесть утра на турнике)

И дети без перчаток и тянут в рот и тд и тп это да :( Ну естественный отбор как он есть, что поделать. А пик эпидемии только нарастает.

Это где у вас так? Я тут вроде как без пяти минут в москва сити и у меня глухомань дикая ни души. Хотя у меня и район отделен рекой и парком мб из-за этого

Кстати если цепляться к словам никаких прав у тебя с рождения нет. И вообще твои права заканчиваются там где начинаются права другого человека. То есть ты тут пишешь и сорян ты уже засветился где надо (оператор связи, гоха и тд)

Добавлено через 1 минуту

Например раньше нельзя было как-то помешать насильнику если ты из органов и без крыши. Достанешь оружие и что? Нападешь - сломаешь что-то и уволят. Теперь плохие дяди будут осторожнее. Это плюс.

А кого надо завалить завалят и без законов) Как в камере с батареей.

Добавлено через 5 минут

Не умеют. Если я правильно помню для этого нужен физический доступ к телевизору чтобы залить что надо через флеш и сломать. И работает только на ограниченных моделях.

Вот так вот начать за тобой следить через любой смарт тв удаленно запустив все что надо и кто угодно не может если ты секунду как телек из коробки достал. А еще тебе надо включить камеру и управление голосом которые не особо нужны.
все мониторится но это не значит что нужно вводить новые законадательства для своего удобства и при каждом случае

• Младшенький братишка
  • Garro
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
А я что-то говорил про людей, идущих на работу/в магазин? Речь о дегенератах на спортплощадках, дегенератах с детьми/собаками и сомнительных компашках, очевидно же.

Но ты и обратного не сказал, у меня во дворе ни души , с собаками иногда гуляют . В Доме через 2 подъезда есть люди на карантине с короной

Бухариков не видел с начала всей это хрени. А вот идущих на РБ людей видно , особенно утром работяги топают , причём возрастные 40+

Добавлено через 25 секунд
Там чет инфа была на уровня слухов что он внезапно оказался пустой))

Вообще не удивлюсь

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Last edited by THUGan; 29.04.2020 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Вообще не удивлюсь
Из той же оперы - конституция новая с правками уже как два месяца напечатана

все мониторится но это не значит что нужно вводить новые законадательства для своего удобства и при каждом случае
Для удобства нет. Смотри давай разделять "полезный закон" и "закон для рабов в россии" я считаю часть законов полезными, но в россии они превращаются уже в издевательство над рабами. Например у нас куча законов о том как получить алименты или долги и вполне хорошие. Вот только в России покупаешь справочку что ты (приехав на лимузине с золотым роликсом в пиджаке за многотысячевро) безработный и селяви.
А они должны быть, ибо это не карантин а говно. Денег нет уже.
Так их и не будет. На Владикавказе думаешь это возмущения были? Это была постановка "вот смотрите дураки вышли на улицы перезаражались новый пик эпидемии ах да менты теперь могут стрелять в вас в упор поздравляю".
А все эти "митинги"? Ха.
Конкретно у меня - да, свободы нет. Потому что я не могу открыто сказать то что я думаю, голосовать за тех кого хочу, да даже оказать самооборону не могу без плачевного результата для себя. Но это не нормально, это и нужно менять.
Самооборону можешь, она четко трактуется ударил - ударь так же один раз с тем же результатом. Подстроить этот результат сложно.
А на счет свободы и конспирации и свободы мышления очень забавно читать ибо так вышло что у меня и свобода и конспирация (случайно) подкручены выше чем у обычного обывателя и при этом меня эти законы никак не трогают. Хоть прослушивайте - мои слова не изменятся.

Больше всего почему-то о ущемлении свободы и слова говорят немые на цепи на которую добровольно сели.

Добавлено через 1 минуту
в первую очередь от государства. Потому что в истории было пару примеров когда государство влезало в частную жизнь и ничем это хорошим не заканчивалось.
Ты не можешь защититься от государства ибо работа в белую, налоги, соц.пакет свидетельство о рождении и регистрация. Уходи в леса жить в пещеру в глуши будешь анонимен (если государство будет считать что ты пропал без вести и умер). А живешь в цивилизации вкушая блага будь добр.

Тебя ведь не заставляют же.
Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 30.04.2020 at 09:07. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules