Новые комментарии
Перевод: New World - Нашествия искаженных
Автор темы: Kloe
Дата создания: 10.04.2020 17:49
Сообщение от whitebone:
Ты на вопрос то ответишь? Переформулирую- ммо может быть выживалкой и наоборот?
Говорим партия, подразумеваем - Ленин. Если придираться к словам, то даже КС и Дота ММО. Но в общепринятом смысле, выживач, где нет возможности одновременной игры хотя бы парочки тысяч игроков на одном сервере - это не ММО. Понятно, что границы условны, понятия размыты, но ММОРПГ кроме кол-ва людей ещё и предполагает определенную жанровую специфику, которой я в сабже пока не вижу. Так что выживач - это выживач, ММО(РПГ) - это ММО, а дотка - это дотка. Надеюсь, пояснил свою точку зрения.
Старожил
Re: Перевод: New World - Нашествия искаженных
Сообщение от Winterhearted:
Говорим партия, подразумеваем - Ленин. Если придираться к словам, то даже КС и Дота ММО. Но в общепринятом смысле, выживач, где нет возможности одновременной игры хотя бы парочки тысяч игроков на одном сервере - это не ММО. Понятно, что границы условны, понятия размыты, но ММОРПГ кроме кол-ва людей ещё и предполагает определенную жанровую специфику, которой я в сабже пока не вижу. Так что выживач - это выживач, ММО(РПГ) - это ММО, а дотка - это дотка. Надеюсь, пояснил свою точку зрения.
Ну в ВОВе и больше пары тысяч, ток вот в зоне скок макс тел? А с учетом, что в НВ не централизованного аука, количество аля Вов не поможет даж для экономики. Так что в плане населенности локаций она не меньше ммо, чем Вов.
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Re: Перевод: New World - Нашествия искаженных
Сообщение от Winterhearted:
погугли что такое ммо и не тупи