Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 15.10.2018 20:28
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by Mirabella Ervin:
Целестию Мерседес
Ты видимо не вчитывался в её умения
Но сама по себе она не очень сильная там больше синергия с млДоми .
При грамотной сборке просто сносит всю вражескую тиму ну кроме овержира за 20к+
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
А пургис может пригодиться
Обычный Пургис способен соло разносить дефы даже в легенде, но требователен к шмоту, вот пример с чампом

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Зачастую просто бой длиться 2-3 хода пока что, у меня, по крайней мере. Потому её куллдаун в -2 (т.е. 2 хода кд w и 4 e) при 2-х душах для меня скорее ПВЕ момент, нежели ПВП, не успеет реализовать. То, что кританёт по всем и снова ходить будет далеко не факт, как и то, что даже при крите по всем и ходя сразу же (ну , допустим 4 крита, значит 80 рединеса и может сразу походить иногда), всё в кд всё равно, кроме кушки, что не есть особой фишкой, скорее добить хоть одного наиболее шотного. У W от хп цели (4% всего, при 10к имеет 400 урона доп.-ного, 20к - 800, для таких лейтов это ничто, наверное), а остальной урон из её "атаки" параметра наверное как у почти любого аое-шера. Анхилл на кушке с низкий шанс. Ну вот в чём сила? =с
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by nekropoll:
Обычный Пургис способен соло разносить дефы даже в легенде, но требователен к шмоту, вот пример с чампом
Казуально имея в тиме S тир и А тир пвп персонажей
Чисто у врага не было антихила)) Раз он постоянно контратакует, то сэт контры, хилиться - мог быть сет сустейна, но скорее всего бладстоун какой-нибудь.
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Чисто у врага не было антихила
Был, но сильный элемент + резист затащили, хил от сигурда. Контратакует он в основном благодаря своей пассивке, но сверху ещё контр сет берут для уверенности.
Молиться мне пора на дроп дарк корвуса, уже 2 обычных экземпляра, наверное стоит для девоушена оставить, т.к. обычный вроде бесполезное говнишко
be_zon's Avatar
barbarian
Давненько новичков в треде не было, все старцы аж потирая белый ус, с усмешкой наставляют на путь истинный молодежь, да так активно, ну прям онлайн служба поддержки
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Они устанут, когда апнется 45 и появятся пэты))
Originally Posted by nORb Dragon:
Водный соло Сез ничего не может особо.

Сказали бы мне это в первые 3 месяца после выхода игры, я бы человека посчитал недалеким

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by be_zon:
Давненько новичков в треде не было, все старцы аж потирая белый ус, с усмешкой наставляют на путь истинный молодежь, да так активно, ну прям онлайн служба поддержки

Вспоминается картинка с белой девочкой и 7 неграми

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Zan:
не кидайся на баннеры бездумно.
Если ты не коллекционер, и хочешь накопить 50к скаев, мертвым грузом, как у Zana
Last edited by Vermynt T_renamed_1409085_20062025; 21.03.2020 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Ну, гипотетически достаточно 35к иметь, в случае как сейчас 3-х банеров одновременно, вытащить все три, если нужны. 50 излишне уже, чисто для понту у него.
Ну, гипотетически достаточно 35к иметь,

Это взгляд новичка которы видит данные банеры впервые,
Завсегдатый здесь видит 1 новый банер и 2 очередных повтора

Я понимаю что охота всё и сразу, но без доната не получится.

по факту нужно иметь 11500 (605 марк) для клуба 121 на случай ввода "неожиданной" "лимитки" и минимум 400+ марок на выходе какого нибудь нового перса
Эх, вот и я добил 30 ступеней ачивки на SSS персонажам.
И таки шо теперь делать с троечками? Сдавать на камушки или кормить ими волков? Где профиту больше?
Originally Posted by be_zon:
Есть ещё такие, как я. Которые играют практически со старта, но вопросы у них никогда не заканчиваются. См. примеры выше.
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Alvento:
Эх, вот и я добил 30 ступеней ачивки на SSS персонажам.
И таки шо теперь делать с троечками? Сдавать на камушки или кормить ими волков? Где профиту больше?

Есть ещё такие, как я. Которые играют практически со старта, но вопросы у них никогда не заканчиваются. См. примеры выше.

Я на трасмиты сдаю всех 3*. Т.к. каждую неделю надо выкупать молу, селектив коробку на конвершн и держу имринт концентрации в районе 10 шт. В крайняк, если клуб 121 одаряет мусором можно заточки на арты купить
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Вспомнилось, как год назад Диззи тянул, мне первая с 121 попытки упала, а вторая с 242
Не стоит на удачу рассчитывать, копите лучше на гарант
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Alvento:
Сдавать на камушки или кормить ими волков? Где профиту больше?
Коллекционеры кормят волков. Задроты спускают на трансмиты.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Не ну а чего складировать что-то, когда у давно играющего всё есть практически и имеет смысл лишь новое беречь, а не давно забытое, молясь что спецуху\баф завезут
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Рудники Соли: Тема для желающих поделиться своей солью
Originally Posted by yustas-san:
Из 3* развивай Монморанси, потому Рузида на ПВП, потом Клури.
Зачем такое советуешь? У человека уже есть Ангелика, Момо ему будет еще не скоро нужна.
А Танк, который хорош и в ПВЕ и в ПВП очень нужен.

Добавлено через 4 минуты
ваншотящий Сез,
Сезоебы до сих пор не вывелись?

Добавлено через 1 минуту
Молиться мне пора на дроп дарк корвуса,
У тебя уже есть одна нужная МЛка. Если молиться, то точно не на Д. Корвуса.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vermynt T:
мертвым грузом, как у Zana
Это не мертвый груз, а ИНВЕСТИЦИЯ!
Зачем мне их сливать? Ради очередного "Найс ту мит ю"?

Добавлено через 9 минут
Не ну а чего складировать
Надо складировать. Потом поймешь, почему
Для равития качай волков и ими корми героев на *
Last edited by Zan; 21.03.2020 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение
Ни хацю пАтом, хочу здесь и сейчас узреть истину
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ни хацю пАтом, хочу здесь и сейчас узреть истину
Апая героев до ССС-импирита, ты будешь получать букмарки. Это долго
Originally Posted by Zan:
Это не мертвый груз, а ИНВЕСТИЦИЯ!

Когда инвенстиция то плоды начнет приносить?
Они же даже не под процент лежат

Добавлено через 5 минут
Ну а если серьезно, я бы догнал до 57к (600 попыток) и слил ради интереса, запилил 3х часовую видюшку и залил бы ее на тот же реддит, ибо я сильно сомневаюсь в реальной возможности продажи ака за хорошую цену, тем более в какой-то там гача игре
Last edited by Vermynt T_renamed_1409085_20062025; 21.03.2020 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
И всё же, "Ярость Алексии", и "Супелкрум". С одной стороны первоё даёт больше хп и шансы крита растут, а второе живучесть %-но,но стоит ли его прокачивать как 4* айтем .. чё Кизе носить то лучше =с

Добавлено через 4 минуты
И есть ли смысл "Даян". Ток что у чувачка были Чарльз Даян , Красноволосая такая воинша что как драконом пуляет ульт и Исерия, а контроль их всё равно поимел, т.к. ни у кого там не было иммунитета или клина,да и хила ж
Last edited by Mirabella Ervin_renamed_1459525_26022023; 21.03.2020 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
И всё же, "Ярость Алексии", и "Супелкрум". С одной стороны первоё даёт больше хп и шансы крита растут, а второе живучесть %-но,но стоит ли его прокачивать как 4* айтем .. чё Кизе носить то лучше =с

Добавлено через 4 минуты
И есть ли смысл "Даян". Ток что у чувачка были Чарльз Даян , Красноволосая такая воинша что как драконом пуляет ульт и Исерия, а контроль их всё равно поимел, т.к. ни у кого там не было иммунитета или клина,да и хила ж

Для пве мл кисе будет норма Алексинокс, если тебе не хватает крита. Если крита хватает то норм будет хел каттер, дурандал, ель фист.

Для пвп ей лучше всего будет 3* Тонфа или Компас.

Так же для пве можешь пока дропнуть на нее 3* джокер, все равно потом понадобиться. Джокера можно сделать +30, хотя я до сих пор юзаю +15-е

Да в принипе если вбухаешь в нее лучший дамаг гир, который у тебя есть. можно и для пве пока тонфу юзать максимально заточенную.
Какой сет лучший? Скрафченый лично красный с удачными статами, или 88 арена-коинов в шопе?

Добавлено через 1 минуту
И когда начинается, кончается игровой сезон?

Добавлено через 2 минуты
Дюрандаль - мне кажется её так не втаришь, чтоб от него прок был. Она ватная будет, если собирать как "надо" , где хпшке места нет особо, а без него её будут за 2 удара убивать в любом случае, если по хп бьют (а это нужно чтоб от артефакта толк был). Он для танковых как Кен скорее, как понимаю.
Last edited by Mirabella Ervin_renamed_1459525_26022023; 21.03.2020 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Vermynt T:
сомневаюсь
За косарь если продам, и то славно.

Добавлено через 53 секунды
Скрафченый лично