Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Понравился ли вам дизайн ПС5?
Да, просто супер!
63 37.95%
Нет, она страшная!
57 34.34%
Мне без разницы.
46 27.71%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение PlayStation 5
Автор темы: SegaDE
Дата создания: 17.12.2019 23:38
Мастер
PlayStation 5
Тема для обсуждения ПС5, холивар в теме запрещен и будет караться.

Дизайн консоли Playstation 5 и контроллера DualSense:

Первые игры для консоли Playstation 5:

Технические характеристики консоли:

Пояснение техничекой состовляющей от архитектора консоли Marc Cherny:

ЕА (год: доход; прибыль):
2013: 3,80ккк; 98кк
2014: 3,58ккк; 8кк
2015: 4,52ккк; 875кк
2016: 4,40ккк; 1,16ккк
2017: 4,84ккк; 967кк
2018: 5,15ккк; 1,04ккк
2019: 4,95ккк; 1,02ккк

В итоге ЕА выпустила за 7 лет 112 игр, заработали 31,24 миллиардов долларов из которых 5,17 миллиардов были прибылью.

Сони (только игровое подразделение):
2013: 9,52ккк; (-78кк)
2014: 11,57ккк; 401кк
2015: 13,73ккк; 785кк
2016: 14,73ккк; 1,21ккк
2017: 18,30ккк; 1,67ккк
2018: 21,76ккк; 2,93ккк
2019: 18,10кк; 2,24ккк

За 7 лет сони выпустили 107 игр, заработали 107,71 миллиардов долларов из которых 9,16ккк были чистой прибылью.

Как видно, за последние 7 лет сони смогли заработать почти в 2 раза больше чистой прибыли чем еа выпустив примерно столько же игр и еще и новую консоль разработали. Причем выручка/прибыль росли практически пропорционально проданным консолям. Это показывает нам, что держать свою платформу выгоднее, чем просто продавать игры и пока экзы помогают им расширять пользовательскую базу своей платформы, они не будут просто так выпускать их одновременно на других платформах.

Сначала делаешь свою ленту сообщений:
Через Game Base создаешь тусовку, добавляешь туда друзей.
Потом удаляешь всех друзей из тусовки, остаёшься один (дабы не спалиться, какие виды хентая ты предпочитаешь )
Закидываешь данную тусовку в "Избранное", чтобы она была в топе списка.

Ютуб в режиме "pin-to-side":
В свою ленту сообщений пишешь (копируешь) ссылку на Ютуб и "отправить" (можно через приложение на смарте)
Ссылка превращается в превью => Окрываешь.
Откроется браузер с десктопной версией Ютуба (можешь даже зайти под своим акком, браузер запомнит на будущее, пока не потрёшь куки)
Запускаешь видео => options => pin-to-side.

Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 16.03.2021 в 09:56.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Re: PlayStation 5
Сообщение от SegaDE:
Откуда? я себе даже пк позволить не могу, совсем не мужик
так и я не могу. ну точнее могу, но он стоит, я его не трогаю. Работаю дома с элитбука ХПшного, играю на плойке. тоже немужик. А у бабы моей обуви только 30-40 пар (я не шучу).

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Сообщение от K I L L E R:
ну а в синглах сидят только начинающте игроки, не видевшие в игровом мире ещё ничего практически. Нубы.
Синглы были лучше онлайна. не только сейчас. Но ВСЕГДА. А в онлайне как раз сидят люди которые не любят хорошие синглы. Или просто их не видели. И проводят там зачем то 400 бессмысленных часов.

Добавлено через 2 минуты
Вот например список возможностей сингла ГТА 5, который я приводил в соседней теме:
кино
телевидение
интернет
радио
клубы
парикмахерские
магазины одежды
тату салоны
выгулка собаки
дартс
теннис
триатлон
йога
гонки
охота
гольф
дайвинг
бейсджампинг
аэробатика
приобретение недвижимости
работа таксистом
доставка грузов
и проч.

Добавлено через 8 минут
А игра уже старая.......

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Последний раз редактировалось Абсолют; 17.02.2020 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
К вопросу про нубов и хардкорщиков.
Какие геймеры играм нужнее — хардкорщики или казуалы (и почему это нормально)?

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
Сообщение от Абсолют:
К вопросу про нубов и хардкорщиков.

Какие геймеры играм нужнее — хардкорщики или казуалы (и почему это нормально)?
Первая половина видоса "ближе к делу, борода"

Вторая половина каша на бороде...

ПвП игры не казуальны...

Пвп или засцал, "кэжуал"
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Абсолют:
Синглы были лучше онлайна. не только сейчас. Но ВСЕГДА.
Это только твоё личное субьективное, и вполне возможно, малокому интересное мнение, онанист одиночка

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Предводитель

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Лучше чем Алек, в любом случае. У того пластинка заела, с форза, хало, гири и т.д. А тут прям свежие идеи и высказывания прут

Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от Tilk Siper:
Лучше чем Алек, в любом случае. У того пластинка заела, с форза, хало, гири и т.д. А тут прям свежие идеи и высказывания прут
Нет, не лучше, гоха - это изначально форум для таких вот свидетелей ла2. Подобные высказывания приелись ещё сильнее,чем фанбойство Алека.
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Tilk Siper:
А тут прям свежие идеи и высказывания прут
Думаешь надолго этого циркача хватит?

Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от Tilk Siper:
А тут прям свежие идеи и высказывания прут
Даже интересно стало, че он там написал? А то
Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от Wjirik:
Даже интересно стало, че он там написал? А то
Честно, мне 2й раз его посты противно читать, а уж квотить тем более. Там написан несуразный бред сумасшедшего, но возможно он так тонко троллит и видит, что ему народ отвечает. В любом случае пару раз покормили, посмеялись и хватит. У нас, я считаю, раздел хороший, теплый, но иногда бывает залетают чудики
Меня еще оптимист веселил своими "умными" постами, но он че-то слился с раздела (и слава богу) и перекочевал в задушевные.

Знаток
Сообщение от Valet:
Первая половина видоса "ближе к делу, борода"

Вторая половина каша на бороде...

ПвП игры не казуальны...

Пвп или засцал, "кэжуал"
Для тех кто не умеет смотреть видео перевожу сказанное в видео на русский буквально на пальцах:
Мобилки/фритуплей/мультиплеер=казуал
Сингл=искусство=хардкор
Но это разумеется не точно.

Возможна смесь этого. Например хардкорщики могут играть как в сингл, так и онлайн. А вот казуалы дальше онлайна не идут. И каждый год пишут +100500 постов о том, что игровая индустрия в очередной раз умирает. Все серьезные хардкорщики гохи сейчас сидят в разделе приставок, или обсуждении РПГ. А в остальных разделах сидит не пойми кто. В местном разделе форума "задушевные разговоры" многие вообще не играют. Заходят туда только поболтать. Можно конечно быть харкорщиком и годами гонять одну онлайновую игру или жанр (как это делают в "задушевных"). Но это вовсе не значит что ты после этого будешь разбираться в различных жанрах и игровой индустрии в целом. К слову я и потому часто смотрю Логвинова, что он как раз рассматривает игры как Искусство. А те кто в играх как в Искусстве не шарит, такие видео соответственно не смотрят.
Это только твоё личное субьективное, и вполне возможно, малокому интересное мнение, онанист одиночка
Я тебе уже все расписывал в других темах. Вполне возможно что мое мнение субъективно. Вполне возможно что во времена развития онлайна эти игры были круты. Но из культовых ММО которые выходили за последние несколько лет я не вспомню не одной. Точно также сейчас почти не развивается жанр RTS.

Предводитель
Сообщение от Абсолют:
Я тебе уже все расписывал в других темах. Вполне возможно что мое мнение субъективно. Вполне возможно что во времена развития онлайна эти игры были круты. Но из культовых ММО которые выходили за последние несколько лет я не вспомню не одной. Точно также сейчас почти не развивается жанр RTS.
Ты имеешь ввиду что раз уж культовые мморпг не выходят уже последние 16 лет абсолютно, то можно и какашками попитаться типа всяких синглов. Понятно. Не будешь же в какуюнибудь перфектворлд играть

Я сейчас начал прохождение на ютубе делать конкретно Морровинда от Фаргуса - эпический диск прикупил по случаю запечатанным, Распечатал , запустил и офигел - шрифты, разрешение экрана и даже озвучка с переводом у них собственные, отличительные. Ркшил заснять видосы на память , заодно и посмотреть, проходим ли Морровинд от Фаргуса. Ведь говорят что нет.

Последний раз редактировалось ANARHIST; 20.02.2020 в 18:27.
Знаток
Ты имеешь ввиду что раз уж культовые мморпг не выходят уже последние 16 лет абсолютно, то можно и какашками попитаться типа всяких синглов. Понятно. Не будешь же в какуюнибудь перфектворлд играть
Просто ты сейчас зашел в раздел игроков хорошо разбирающихся в играх. Здесь вся "фигня" о которой любят рассуждать в других разделах, здесь такое не пройдет. Elder Scrolls отличный сингл. Но сейчас точно также отличные синглы так никуда и не делись. Сейчас хорошие синглы можно найти как и на ПК, и даже на смартфонах. Но в первую очередь лучшие синглы сейчас выходят на ПС4.

Предводитель
Сообщение от Абсолют:
Просто ты сейчас зашел в раздел игроков хорошо разбирающихся в играх. Здесь вся "фигня" о которой любят рассуждать в других разделах, здесь такое не пройдет. Elder Scrolls отличный сингл. Но сейчас точно также отличные синглы так никуда и не делись. Сейчас хорошие синглы можно найти как и на ПК, и даже на смартфонах. Но в первую очередь лучшие синглы сейчас выходят на ПС4.
ты мне какойнибудь подскажи чтоб цепанул как Морровинд

Знаток
ты мне какойнибудь подскажи чтоб цепанул как Морровинд
Если ты хочешь рпг уровня Морровинд, то ничего с ходу я подсказать не могу. У меня даже Ведьмак 3 лежит еще ни разу не запущенный. Возможно ближе к лету смогу за него взяться и определить его качество. Я правда начал играть Expeditions: Viking. И пока забросил. В принципе Final Fantasy XV Royal Edition хорошая игра. Но она больше берет сюжетом, который ты как раз не любишь. Да и в целом она кажется немного не доделанной. Ну а Скайрим я думаю ты уже проходил.

Зато могу подсказать по лучшим сингловым шутерам:
DOOM (2016)
Brutal Wolfenstein 3D
Amid Evil
Dusk
Battlefield 1
Uncharted 4

Батлу 1 только начал. Успел оценить только сингл. И он мне понравился.

Лучшие мультиплеерные игры:
Battlefront 2 (2017)
Modern Warfare Remastered
For Honor

God of War (2018) на максимальном уровне сложности и Gran Turismo Sport еще обладают довольно хардкорным геймплеем. Для планшета еще есть Yu-Gi-Oh! Duel Links и Baldur’s Gate: Enhanced Edition, которые можно гонять в сингле.

Ну и из совсем старья на ПК имеет смысл погонять в жанре RTS: Starcraft 2 и Company of Heroes 2. Как в онлайне, так и в сингле.

Это вот одни из лучших игр именно с точки зрения геймплея.

Последний раз редактировалось Абсолют; 16.03.2020 в 00:38.
Предводитель
Сообщение от Абсолют:
Если ты хочешь рпг уровня Морровинд, то ничего с ходу я подсказать не могу. У меня даже Ведьмак 3 лежит еще ни разу не запущенный. Возможно ближе к лету смогу за него взяться и определить его качество. Я правда начал играть Expeditions: Viking. И пока забросил. В принципе Final Fantasy XV Royal Edition хорошая игра. Но она больше берет сюжетом, который ты как раз не любишь. Да и в целом она кажется немного не доделанной. Ну а Скайрим я думаю ты уже проходил.

Зато могу подсказать по лучшим сингловым шутерам:
DOOM (2016)
Brutal Wolfenstein 3D
Amid Evil
Dusk
Battlefront 1
Uncharted 4

Батлу 1 только начал. Успел оценить только сингл. И он мне понравился.

Лучшие мультиплеерные игры:
Battlefront 2 (2017)
Modern Warfare Remastered
For Honor

God of War (2018) на максимальном уровне сложности и Gran Turismo Sport еще обладают довольно хардкорным геймплеем. Для планшета еще есть Yu-Gi-Oh! Duel Links и Baldur’s Gate: Enhanced Edition, которые можно гонять в сингле.

Ну и из совсем старья на ПК имеет смысл погонять в жанре RTS: Starcraft 2 и Company of Heroes 2. Как в онлайне, так и в сингле.

Это вот одни из лучших игр именно с точки зрения геймплея.

Ведьмак 3 фигня про лошадок
вот видишь и реально ничего на ум не приходит уровня Морровинда, гле реальный мир , любую фигню можно взять переставить, подсветить подсвечником, полетать, попрыгать. поколдовать, под землёй под водой побегать артифакты зачаровывать самому изготовлять, домвастроить. Мир короче, а сейчас делают игры а не миры, недоигры точнее

Мне кажется люди переведись, выросло поколение дебилов и пытаются игры делать не умея рисовать и не имея фантазии. Дебилыыыы

Знаток
Ведьмак 3 фигня про лошадок
вот видишь и реально ничего на ум не приходит уровня Морровинда, гле реальный мир , любую фигню можно взять переставить, подсветить подсвечником, полетать, попрыгать. поколдовать, под землёй под водой побегать артифакты зачаровывать самому изготовлять, домвастроить. Мир короче, а сейчас делают игры а не миры, недоигры точнее
Сейчас покумекав еще вспомнил про Wasteland 2: Director's Cut. Но игра в какой то момент меня просто достала. И я ее так и не прошел.

Kingdom Come: Deliverance в принципе считается хорошей игрой. Но до нее тоже не добрался.

Зато ГТА 5 с открытым миром.

Добавлено через 33 минуты
На самом деле есть одна игра круче Морровинд в плане того, что в мире можно поделать. Это Майнкрафт. Но это песочница-выживалка, а не РПГ.

Последний раз редактировалось Абсолют; 19.02.2020 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
Сообщение от Абсолют:
Мобилки/фритуплей/мультиплеер=казуал
Сингл=искусство=хардкор

Но это разумеется не точно.
Сингл несовершенен тем, что не имеет ни пвп, ни коопа, ни кооперативного пвп...

Глупо разделять жанры на казуальные и хардкорные, среди любого жанра можно найти хардкор игру...

Мир короче, а сейчас делают игры а не миры, недоигры точнее

Мне кажется люди переведись, выросло поколение дебилов и пытаются игры делать не умея рисовать и не имея фантазии. Дебилыыыы
Ранние идеи "валетоанства"

Но в целом соглашусь... Делают по большей мере шлак...
Знаток
На самом деле хорошие и плохие игры делали всегда. Также как и фильмы и музыку и картины....

Предводитель
Разбойник
Ппц вы тут некрофилию устроили, морровинд у них хорошая игра в 2020 -
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
морровинд у них хорошая игра в 2020 -
И это в треде про PS5
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
А ща как беседка ремейк объявит, это же будет 10 из 10
Предводитель
Сообщение от Wjirik:
И это в треде про PS5
Выйдет на Ps5 Морровинд 8к 3D ремастер

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noct:
А ща как беседка ремейк объявит, это же будет 10 из 10
Инфа 100%

Последний раз редактировалось ANARHIST; 20.02.2020 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Слышь, купи!