Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Tilk Siper:
Случайно наткнулся на данный видос.
Да ну на хер

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Сообщение от Tilk Siper:
Случайно наткнулся на данный видос. Это все, что нужно знать сейчас о шутерах на консоли. Просто нахуй ребята и все )) Че-то опять жопку бомбануло

https://youtu.be/VBqKRJ3WO_I?t=579

Бля я все это еще год назад рассказывал. На плойке в разы больше читеров чем на ПК, сами читы достать проще и легальнее, а пользоваться ими легче. Это на пк тебе надо искать для каждой игры свои тренеры\аим боты\анлокеры и прочее, за это банят в онлайне и все это стоит $ для каждой игры свое. На консоли у тебя одна-две софтинки, где собраны все игры и все что тебе надо, за это никто не банит и софтинки обновляются оперативно при выходе новинок
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Европейский магазин: 15 евро = 1039 руб
Японский магазин: 1440 йен = 827 руб

???

Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от 1h13f:
Бля я все это еще год назад рассказывал. На плойке в разы больше читеров чем на ПК, сами читы достать проще и легальнее, а пользоваться ими легче. Это на пк тебе надо искать для каждой игры свои тренеры\аим боты\анлокеры и прочее, за это банят в онлайне и все это стоит $ для каждой игры свое. На консоли у тебя одна-две софтинки, где собраны все игры и все что тебе надо, за это никто не банит и софтинки обновляются оперативно при выходе новинок
Да я это все знал, но как-то не гуглил, не смотрел так сказать вживую. А по поводу макросов честно скажу о***л))
Так что я ебу всех на консолях только в первые месяцы игры, пока не подогнали софтину, а потом уже смысла нет

Покупать девайсы по цене двух джойстиков так и ещё надо знать о таких штуках в принцепе.
Конечно же таких устройств больше чем читаков на пк
Такие вы параноики.

Сообщение от HimeraDeCure:
Покупать девайсы по цене двух джойстиков так и ещё надо знать о таких штуках в принцепе.
Такие вы параноики.
С релиза пс4 не встретил ни одного читака. Какое то самовнушение что все вокруг читеры с макросами и мышками
Такие вы параноики.
Ну на пк насколько я знаю правила примерно такие: месяц валхака и аимбота в одной игре стоит 10-20$. Тренеры\анлокеры бесплатны, куча всякой платной куйни с абоненской платой для онлайн игр (от ммо до сессионок, типо дюпов, анлока ресурсов и прочее). На плойке 60$ стоит чит софтина, 60-100$ эмуляторы, аим бота\валхака нету в принципе.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от _pain_:
С релиза пс4 не встретил ни одного читака. Какое то самовнушение что все вокруг читеры с макросами и мышками
Ну ты и не играл в игры, где их встречать мог бы. Поиграл бы в дестини2 в живых кланах, в тусовках бы сидел с челиками которые друг другу настройки ксима для антиопы-д советовали-бы. В синглах то понятно ты читеров не встретишь, ты там один. В БФ не встретишь - ибо слишком много людей и все безлики, а в колду\арех\ов и прочий компетив ты не играешь. Где ж им взяться то
Последний раз редактировалось 1h13f; 10.01.2020 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Играя в кс1.6, и то не сказать что встречал куча читаков за несколько лет игры.
Играя в популярные игры тип Колды так вообще минимальный шанс словить их.
Единственная игра на ПК после которой я удалил игру из-за читеров так это пиратка Модерн Варфер 2.
Друган звал играть с читами в Бф4 на ПК. На хардкоре изи кач со снайпой. В ла2 ботов юзали, чего бы и в шутане не читернуть.

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tilk Siper:
Случайно наткнулся на данный видос. Это все, что нужно знать сейчас о шутерах на консоли. Просто нахуй ребята и все )) Че-то опять жопку бомбануло

https://youtu.be/VBqKRJ3WO_I?t=579
с 10:00 что за трек, кто нить может подсказать? шазам (бесплатный) из-за слов блогера на фоне трека, не может определить

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 10.01.2020 в 18:04.
В ла2 ботов юзали
Так для афк кача.
Пвп, осады ручками игрались

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

тенёк
Guest
даж с этими девайсами шанс встретить читака на пк игре на порядок выше чем такого на консольке
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
На пк чтоб использовать читы нужно скачать бесплатный софт, на консолях потратить около 20к рублей - уже это уменьшает количество читеров в сотни раз. У пкшных читеров не у каждого даже компы эти 20к стоят. Да и ксимы не дают таких преимуществ как читы на пк
Гуру
Рейдер пандемии
Я вам скажу так, я на консолях больше видел читаков на хай рангах в играх, чем на компе )) Потому что на PC этих долбаебов сразу банят, а на консолях на хай рангах 99% сидят эмуляторщики и ниче ты с этим не сделаешь ))

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
r/ #gaming
Sony провела опрос в своих блогах PlayStation на лучшие игры прошедшего десятилетия

Конечно, в опросе среди игроков учавствовали только игры, которые выходили на консоли PlayStation.

Результат опроса един для всех регионов.

1. The Last of Us
2. God of War
3. The Witcher 3: Wild Hunt
4. Grand Theft Auto V
5. Red Dead Redemption 2
6. The Elder Scrolls V: Skyrim
7. Horizon Zero Dawn
8. Bloodborne
9. Uncharted 4: A Thief’s End
10. Marvel’s Spider-Man
11. Persona 5
12. Dark Souls
13. Call of Duty: Black Ops II
14. NieR: Automata
15. Death Stranding
16. Red Dead Redemption
17. Mass Effect 2
18. Fortnite
19. Batman: Arkham City
20. Resident Evil 2
Метакритик признал тоже тлоа игрой десятилетия. Или это тоже самое?
Спойлер: тлоа2 станет игрой десятилетия до 2030
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:
Или это тоже самое?
нет

Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Я бы не назвал одни из нас лучшей игрой десятилетия точно ) все-таки есть дарк соулсы, ведьмак, скайрим, гта 5, гов...каждая из этих игр мне понравилась больше. Для меня игра десятилетия - это дарк соулс, который создал новый жанр и которому все подражают и не могут повторить. Игра которую можно перепроходить бесконечно и каждый раз находить что-то новое.
Любитель поговорить
Волшебник
Мне TLOU безумно понравилась, вторую часть жду с нетерпением, но вот прям игрой десятилетия я бы ее не назвал.
тенёк
Guest
Прохожу сейчас анчартед первый и игруха прям неожиданно зашла. До этого наслушался всяких и не рискнул покупать. Вобщем всем советую на очереди вторая и третья.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от тенёк:
До этого наслушался всяких и не рискнул покупать.
Вот на самом деле отсутствие демок меня печалит.
Я когда то на вите еще и Uncharted: Golden Abyss прошел, и зашло на ура.
Сообщение от тенёк:
Прохожу сейчас анчартед первый и игруха прям неожиданно зашла. До этого наслушался всяких и не рискнул покупать. Вобщем всем советую на очереди вторая и третья.
Все прошли 5 лет назад потому что играли сами, а не слушали кого то
У всех норм ютуб работает?
Захотел послушать КиШа с пс4, открываю видос, а он кнопки Джоя вообще не воспринимает в видео
Только кнопкой опшинс на паузу ставит

Добавлено через 23 секунды
Раньше такого не было

Добавлено через 55 секунд
А во, ребутнул и норм

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 12.01.2020 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Marvelosi_renamed_1081481_18122024
Маньяк
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
У всех норм ютуб работает?
Захотел послушать КиШа с пс4, открываю видос, а он кнопки Джоя вообще не воспринимает в видео
Только кнопкой опшинс на паузу ставит

Добавлено через 23 секунды
Раньше такого не было

Добавлено через 55 секунд
А во, ребутнул и норм

Так это! их же ДэДосят почти ежесуточно, там лаг на лаге... У меня есть пару знакомых которым платят чтобы не все было гладко на некоторых ресурсах. Конкуренция все дела...

Почему у Геральта на картинки только один меч?
Сообщение от Marvelosi:
Так это! их же ДэДосят почти ежесуточно, там лаг на лаге... У меня есть пару знакомых которым платят чтобы не все было гладко на некоторых ресурсах. Конкуренция все дела...
Да не, это софт глюк.
Кому надо ддосить ютуб? У него нету конкурентов

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Marvelosi: