Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от M1ND:
ты уже 4 года сюда заходишь с однотипными сообщениями, зачем?
Это тип людей такой, забей. Со старта игры я уделял время БДО , четыре года. Пол года назад я понял, что просто устал от неё. Молча удалил и забил х... Захожу нет нет почитать новости и интриги. Но никогда не орал игра г...вно, как в неё играют, вас кормят га...ном и тд и тп. Игра живет и будет жить, уходят одни, приходят другие. А такие , как этот оратор всегда были и будут. Они кайф получают от того, что зашли и что-то обк...кали
Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Сообщение от M1ND:
ты уже 4 года сюда заходишь с однотипными сообщениями, зачем?
разве 4 ?, как быстро время летит, у вас тут однотипные сообщениями аля кто кого поубивал на палатках в субботу или в воскресение, это ничего.
зажать пару кнопок на клаве по команде, велик скилл
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от xxxKHANxxx:
Это тип людей такой, забей. Со старта игры я уделял время БДО , четыре года. Пол года назад я понял, что просто устал от неё. Молча удалил и забил х... Захожу нет нет почитать новости и интриги. Но никогда не орал игра г...вно, как в неё играют, вас кормят га...ном и тд и тп. Игра живет и будет жить, уходят одни, приходят другие. А такие , как этот оратор всегда были и будут. Они кайф получают от того, что зашли и что-то обк...кали
твои посты ничем не отличаются от моих, просто подача другая.
Захожу редко в этот раздел, да и на гоху в целом, последний раз 6 числа был.
Все равно ничего нет годного из игр (пока что)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Konoka:
Игра жива, ты нет
так и прожил конока всю жизнь в игре, рассказывая возможным детям байки как он прожег молодость у компа. (А вот я в молодости нагибал кзарку)
Последний раз редактировалось Viru5; 09.01.2020 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
Ну чё? Все из запоя повылазили? Го ещё 1000 страниц набивать? Нам нужен Майке, пара зашквареных прецов, пара острот Ази, чуть дюпа с багоюзом. Взболтать но не смешивать и - готово!
А смысл? Всё равно всё напрасно, годы трудов, полотна обоссываний форумных лохов, всё пропало!
Гц дайна на ферджи, красиво оформил дабл претсам, своим гениальным выбором таргетов.
Гц вагов с тем, что у них самый умный РЛ на сервере, даже умнее чем ферджи, который полтора часа успешно суицидится в кип на другой части карты, когда у него в 100 метрах в спине стоит кип ВР.
Гц помойных лучниц из статорес, спасших свой кип красным дождём, надеюсь вы не свапните лучек после обновы в среду.
В целом осада - парад дол***бов. Ощущение, будто бы челики, типо харры или ферджи приходят на субботние осады не ради победы, или адекватного фана для своего тага, а ради того, что бы закрыть личные обидки на ОСов или МГшек. Просто отборные дегенераты...
Добавлено через 2 минуты
Без негатива, с наступившим 2020. Судя по всему он от 2019 ничем не будет отличаться, ферджи всё так же будет сидеть под столом у симпла с писей во рту, а харра воевать против претс на терах, где прецов нет.
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 11.01.2020 в 22:45.
Сообщение от maikelele5k:
В целом осада - парад дол***бов
Ох... Я даже не знаю к скольким десяткам осад такое сочетание подойдёт. Её на подкастах можно в завершение через раз вставлять.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maikelele5k:
Без негатива, с наступившим 2020. Судя по всему он от 2019 ничем не будет отличаться, ферджи всё так же будет сидеть под столом у симпла с писей во рту, а харра воевать против претс на терах, где прецов нет.
Ну вот смотри какой молодец - странички на 2 уже наработал. А ты гриш "годы труда".
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ghostep:
2020 год начался с того , что таг кричавший про зашкварности, читы и баги оказался самым зашкварным в 2020
Ну, у Прецов впереди целый год на защиту титула.
Последний раз редактировалось Acolyte_renamed_1328514_05112024; 12.01.2020 в 08:54.