Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Выбираем комп для Л2 (часть 2)
Автор темы: ZixGeeSu_renamed_829216_18052022
Дата создания: 10.02.2017 16:15
Маньяк
Re: Выбираем комп для Л2 (часть 2)
Сообщение от ShuShaRA:
Я хз ... Я НЕ из Нерезиновска ... Я с Сахалина.
Сорян не знал.
Сообщение от ShuShaRA:
И цены другие и мгтс нету.
Ну так навскидку, что у вас за 1гб/с по ценам, есть 2,5гб/с?
Сообщение от ShuShaRA:
Одно скажу, сразу в материнку без адекватного роутера запускать интернет - такое себе, сомнительное удовольствие. Мне так религия делать запрещает. :)
Да мне без разницы, так как тариф пакетом идет, за одну сумму-интернет, тв, телефон-безлим 4g, что есть роутер/что нет.
Сообщение от ShuShaRA:
Asus rt56 ну с моей точки зрения бестолковка
Есть в наличии, просто провайдер на выбор 2 роутера дает-если надо напишу модели. Хз какой лучше.
Сообщение от ShuShaRA:
У меня сервисов роутер раздает столько, сколько у асуса в жизни не было ... Я клоуд микротик под эти цели держу.
Это я понимаю-денег стоит норм.
Сообщение от ShuShaRA:
Я сетевик просто. В твоем случае надо смотреть что будет лучше ...
Поэтому у меня вопросы и были, так как ты знаешь что почем.

7700k/Apex/H80i/Seasonic Titanium/G.Skill/970Evo
Гуру
Сообщение от ShuShaRA:
Патамушта там не одно устройство и айскази плодововыгоднее в моей ситуации.
У тебя отдельная сеть как я понял по факту отдельного адаптера и в чём ограничение предоставить ресурс не понимаю, обычно ограничение из серии "что нашёл в тумбочке". Нашёл езернет карту или нашёл ql какой либо. Но не понимаю чем может быть вложенный трафик быстрее сети с ниже количеством уровней в принципе.
Сообщение от ShuShaRA:
И таки да, чем мешает отдельное устройство, стоящее допустим далеко в кладовке (это же сеть, ага)?
Ещё одна точка выхода из строя, би симпл и такое решение будет более надёжным и менее парить в плане затрат. Да и основной комп и так не выключается и держать 24\7 винты + еще логику для хранилки это уже просто электричество жрёт и чаще всего в тупую без нагрузки дополнительно к пк. Мне лично хватает гемороя с схд решениями и по работе, что бы ещё и дома очередную файлопомойку на шкаф ставить.
Сообщение от laine:
У тебя отдельная сеть как я понял по факту отдельного адаптера и в чём ограничение предоставить ресурс не понимаю, обычно ограничение из серии "что нашёл в тумбочке". Нашёл езернет карту или нашёл ql какой либо. Но не понимаю чем может быть вложенный трафик быстрее сети с ниже количеством уровней в принципе.
Мне не надо быстрее, мне надо безопаснее. 11 впн подключений ... :) Дома ...Не вдавайся в детали ... :)
Сообщение от laine:
Ещё одна точка выхода из строя, би симпл и такое решение будет более надёжным и менее парить в плане затрат. Да и основной комп и так не выключается и держать 24\7 винты + еще логику для хранилки это уже просто электричество жрёт и чаще всего в тупую без нагрузки дополнительно к пк. Мне лично хватает гемороя с схд решениями и по работе, что бы ещё и дома очередную файлопомойку на шкаф ставить.
А почему ты решил, что твой сценарий единственно верный? И я, когда строил систему, равнялся на твои потребности? Как раз у меня комп включается даже не каждый день, в отличии от других железяк, умного дома, видеонаблюдения, медиаплейеров и прочего, прочего, прочего ...

Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Друзья, данный топик является продолжением темы Выбираем комп для Л2 (часть 2). Пять последний страниц обсуждений перенесено в новую тему, чтобы сохранить ветвь дискуссии. Разделение сделано, чтобы улучшить работу форума.
Читатель
Сообщение от dendy1:
Для этого есть 8350k/9350k(12к)+z370/z390(12к)=24к-разгон до 5,1гц изи, и Рязань идет в лес.
Ну да, а как ты хотел, на материнке за 5-6к что-то требовать.
Вопрос не про субъективное, а про объективное мнение.

Добавлено через 18 минут

Не нужно, выбор Амд проца для л2- нет денег на Интел.
Если тебе не жалко например 30к, 3800х+x570, то мона попробовать.
Итого 24к мать+проц. Берем райзен (я уже молчу про 1200) 1600/2600 - 6к+ мать за 6к.
В итоге цена в два раза меньше и вместо 24 фпс получаем 16.(судя по таблице гохи)
Ты явно наркоман со стажем что бы в 2к20 советовать кому то РАЗГОНЯЕМЫЙ 4ядерник.
Считай к нему охлад +4к, бп +4к. Уже 30 твоя сборка. Ну без обид но бросай наркотики, это не благородно

Добавлено через 2 минуты
Просто ответьте какой смысл покупать проц под разгона для игры которая не вывозит 60 фпс(речь о масс замесах). Просто что бы ****ыватся на гохе шо вот у меня 5ггц а рязанщики бомжи(с)dendy1
Последний раз редактировалось VankPank; 24.12.2019 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от dendy1:
При чем тут Германия?
Притом что там статистика ведется. А что покупают индусы нам неведомо.
Сообщение от dendy1:
Интелу все равно
Да мелочевка просер 10%+ рынка с перспективой ухудшения ситуации, кто на такое вобще внимание обращает, это всего то миллиарды баксов.
Сообщение от dendy1:
А зачем ей начинать?, процы- и так отлично продаются, что даже не успевает их клепать.
А причем продажи к недостаточному количеству выпуска товаров?) У тебя могут быть отличные продажи одной картины которую купила твоя мама - дефицит просто. Так же и у интел, выпустила мало процессоров - значит отлично продаются.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Ferzik1488:
Просто ответьте какой смысл покупать проц под разгона для игры которая не вывозит 60 фпс(речь о масс замесах). Просто что бы ****ыватся на гохе шо вот у меня 5ггц а рязанщики бомжи(с)dendy1
То есть ты не знаешь про зависимость фпс от частоты проца?
Нет, я просто уточняю. :) Нет, я почти не издеваюсь.
Бугага ... Нет, ну правда ... Просто "Вот и выросло поколение, не знающее потребностей древнего движка ладвы"

Просто чтобы не лукавить, давай разделять.

1. Если максимальная производительность одного окна только под ладву - интель, да, до сих пор интель.
2. Если много окон или ты готов потерять в производительности (не так, чтобы много, но) и выиграть в цене - амд.
В других играх эта местная аксиома не работает. Это касается только ладвы. Ибо древний движок.
В других задачах и играх экономь на здоровье. Нынешние амд очень хороши. Только ладва другого мнения.

Маньяк
Попрошу модеров заметить что первым-никого прямым или скрытым текстом не оскорблял.

Сообщение от Ferzik1488:
Итого 24к мать+проц. Берем райзен (я уже молчу про 1200) 1600/2600 - 6к+ мать за 6к.
Ты серьезно?, 3.9гц-на ryzen 1600 с учетом хорошей памяти, да 9350k-со сток частотами имеет 4,0-4,6-не говоря уже про ручной/тонкий разгон.
Сообщение от Ferzik1488:
В итоге цена в два раза меньше и вместо 24 фпс получаем 16.(судя по таблице гохи)
Ты всегда на минимальном фпсе играешь, и только он тебя интересует?
Сообщение от Ferzik1488:
Ты явно наркоман со стажем что бы в 2к20 советовать кому то РАЗГОНЯЕМЫЙ 4ядерник.
А ты сын собаки, заметь не оскорблял тебя.
Не тебе совет был адресован.
Сообщение от Ferzik1488:
Ну без обид но бросай наркотики, это не благородно
Не благородно безмозглому дебилу просить о чем-то, без обид.
Сообщение от Ferzik1488:
Просто ответьте какой смысл покупать проц под разгона для игры которая не вывозит 60 фпс(речь о масс замесах).
Видимо ты не понимаешь очевидные вещи, что игры бывают разные-используют-1поток/многопоток и разгон дает прямую производительность
Хотя кому я пишу.
Сообщение от Ferzik1488:
а рязанщики бомжи
А что не так?, не хейтер.
Сообщение от Skuchniy:
Притом что там статистика ведется. А что покупают индусы нам неведомо.
Да пох мне на твою Германию, еще раз причем тут она? и статистика тоже.
Население Индии-1,3ккк, население Китая-1,4ккк, челик мне пишет про статистику с населением 80кк. Или в статистике написано кому продали(паспорт человека), или какой стране. Смешно.
Сообщение от Skuchniy:
Да мелочевка просер 10%+ рынка с перспективой ухудшения ситуации, кто на такое вобще внимание обращает, это всего то миллиарды баксов.
Ты уже врешь, точно 10%, не 5? С пруфами на будущее. Ну ты же обратил внимания.
Сообщение от Skuchniy:
А причем продажи к недостаточному количеству выпуска товаров?)
Сек. Ща напишу...
Сообщение от Skuchniy:
У тебя могут быть отличные продажи одной картины которую купила твоя мама - дефицит просто.
Короч повел Я твою мамку, а она просит меня купить ей прокладки, а в магазе твоего мохосранска-нет прокладок Always, и купил самые дешманские. Производитель то прокладок не виноват что их там раскупили, он выпускает какое-то количество. Дефицит-не спорю.
А монополисту поибать что в какой-то стране/магазине/сервисе все раскупили.
Сообщение от Skuchniy:
Так же и у интел, выпустила мало процессоров - значит отлично продаются.
Ну выпустила мало, раскупили, ок.

Бля отрицать очевидные вещи. И это пишет модер.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от dendy1:
Да пох мне на твою Германию, еще раз причем тут она?
Притом что там ведется статистика. Мне пох на Китай про продажи там ничего не известно.
Сообщение от dendy1:
Ты уже врешь
Конечно, тайный заговор устроил) От 12 до 17% рынка потеряла интел с 2017го по разным данным.
Сообщение от dendy1:
Короч повел Я твою мамку, а она просит меня купить ей прокладки, а в магазе твоего мохосранска-нет прокладок Always, и купил самые дешманские. Производитель то прокладок не виноват что их там раскупили, он выпускает какое-то количество. Дефицит-не спорю.
По твоей логике он мог вовсе на завозить в Россию прокладки, а зачем, если он выпускает сколько и сколько то покупают.
Сообщение от dendy1:
И это пишет модер.
Как это модер, я владелец Гохи пал ниц смерд.

Если серьезно мы не в детском саду чтобы на твоем уровне мыслить, что просрав за 2 года огромный кусок рынка и не имея аутов из ситуации говорить что у компании все норм.

Маньяк
Сообщение от Skuchniy:
Притом что там ведется статистика.
Т.е. мне верить этой статистике-сделанной евреем?
Сообщение от Skuchniy:
Мне пох на Китай про продажи там ничего не известно.
Мне пох на Германию...
Сообщение от Skuchniy:
Конечно, тайный заговор устроил) От 12 до 17% рынка потеряла интел с 2017го по разным данным.
Эхх ты Скучный...
Сообщение от Skuchniy:
По твоей логике он мог вовсе на завозить в Россию прокладки, а зачем, если он выпускает сколько и сколько то покупают.
А по твоей логике, надо выпустить очень много-докера, не просчитывать объем и не опасаться что не купят?
Сообщение от Skuchniy:
Как это модер, я владелец Гохи пал ниц смерд.
Не знал, писать разрешите?, а присутствовать на форуме можно?, только не сильно баньте, я вас прошу, сильно прошу.
Сообщение от Skuchniy:
Если серьезно мы не в детском саду чтобы на твоем уровне мыслить, что просрав за 2 года огромный кусок рынка и не имея аутов из ситуации говорить что у компании все норм.
Т.е. я мыслю как в детском саду?
Ну серьезно, я не хейтер Амд, даже хорошо-Интел подешевел-для развлечения(мейнстрим).
Справилась или нет Лиза Су с поставленной задачей-оценку не дам, а если др. человек сделал бы лучше? Хз.
Но есть капитал, цифры, да даже Нвидиа-капитал имеет больше чем Амд, заметь-а он(Хуанг) только видеокарты выпускает.

Мне лично пох-хорошо/плохо, но утверждать что Амд составляет конкуренцию Интел-и через год писта Интелу-и так мыслит модер из детсада-не с ясельной группы, а с группы дошкольной, и еще и спорит-то прескорбно.
Я пишу ты дурак-мне в ответ сам дурак.
Отвечаю лишь на скрытое оскарбление
Другого модера можна?. Заверните тогда пожалуйста.

Читатель
Сообщение от dendy1:
Попрошу модеров заметить что первым-никого прямым или скрытым текстом не оскорблял.

Ты серьезно?, 3.9гц-на ryzen 1600 с учетом хорошей памяти, да 9350k-со сток частотами имеет 4,0-4,6-не говоря уже про ручной/тонкий разгон.

Ты всегда на минимальном фпсе играешь, и только он тебя интересует?

А ты сын собаки, заметь не оскорблял тебя.
Не тебе совет был адресован.

Не благородно безмозглому дебилу просить о чем-то, без обид.

Видимо ты не понимаешь очевидные вещи, что игры бывают разные-используют-1поток/многопоток и разгон дает прямую производительность
Хотя кому я пишу.

А что не так?, не хейтер.

Да пох мне на твою Германию, еще раз причем тут она? и статистика тоже.
Население Индии-1,3ккк, население Китая-1,4ккк, челик мне пишет про статистику с населением 80кк. Или в статистике написано кому продали(паспорт человека), или какой стране. Смешно.

Ты уже врешь, точно 10%, не 5? С пруфами на будущее. Ну ты же обратил внимания.

Сек. Ща напишу...

А монополисту поибать что в какой-то стране/магазине/сервисе все раскупили.

Ну выпустила мало, раскупили, ок.

Бля отрицать очевидные вещи. И это пишет модер.
Ну вот вся суть интел боя и амд боя.
Интел бой: - ДА 4ГГЦ без бооста
АМД бой: - цена в два раза выше.
Меня интересует комфортная игра без переплаты за циферки
Стрелочник хуже пи******,тебе ли об этом не знать
Игры бывают разные (вааау) но мы то в разделе л2, че ты под овоща то косишь:?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от dendy1:
Т.е. мне верить этой статистике-сделанной евреем?
Да, лучшего вариант нет. У нас есть целая страна по статистике, хоть она и не очень большая, но это 1 из лидирующих экономик в мире.

Сообщение от dendy1:
Мне пох на Германию...
Спасибо я по прошлому посту догадался.
Сообщение от dendy1:
и не опасаться что не купят?
Причем тут не опасаться? Интел нарушает свои обязательства по поставкам по оем каналам, это не вопрос твоего желания, ты обязан поставлять сколько договорился. И логично что ты должен выпускать чуть больше чтобы не шатать свою долю и не образовывать дефициты, если что можно по скидкам слить избыток.
Сообщение от dendy1:
Не знал, писать разрешите?
Пиши на здоровье.
Сообщение от dendy1:
Т.е. я мыслю как в детском саду?
Как ребенок хейтящий амд в детстве.
Сообщение от dendy1:
Я пишу ты дурак-мне в ответ сам дурак.
У меня с этим никаких проблем нет, я упорото неадекватный. Если адекватный человек заприметив твои измышления просто проигнорирует или кинет в игнор, я отвечу даже на оскорбления, еще в мадах сидел в таверне флудил.
Сообщение от dendy1:
Другого модера можна?.
Если ты по шутке не догадался что я не модер, то сообщаю.

Читатель
О комфортной игре в л2 говорить без толку ты и сам понимаешь
Дэнди. Тут один модер. И это не он. А я. Хотел свалить, не пущають ... :)
Я просто модерские крылья достаю только тогда, когда навожу тут хаос и репрессии. :)
И да, потише господа ... Нефиг тут письками мериться ... Диалог в виде "сам дурак" неконструктивен.
Можно хоть запинать друг друга морально, мне поровну, но с выкладками, аргументами и доказательствами. Можно даже линками на посты тут же в разделе. Ибо мы всё уже давным давно потестили и результаты тут выложены ...
Но если ви таки хотите ещё раз убедиться, никто не запрещает. Только за.
Ну и да. Обращаюсь ко всем. Будете хулиганить, достану крылья ... :) Их есть у меня ... :)

Маньяк
Сообщение от Ferzik1488:
Ну вот вся суть интел боя и амд боя.
Интел бой: - ДА 4ГГЦ без бооста
Не фанат, у меня и Интел и Амд продукция. Ryzen процы и вк rx480/580 были.
Хочу купить видеокарту rx5700 xt, фанат Интела не купил бы вк красных.
Сообщение от Ferzik1488:
АМД бой: - цена в два раза выше.
Мне пох на лагерь, тут другое-если ты не можешь потратить(выделить бюджет-это как же надо не любить себя, например за полугодие-24к) на железо-значит бомж.
И Амд не всегда-в 2 раза ниже-та же связка 3700/3800х+х570, выходит дороже 9900k+z390.
Сообщение от Ferzik1488:
Меня интересует комфортная игра без переплаты за циферки
Бомж что-то пишет мне про комфортную игру.
Сообщение от Ferzik1488:
Игры бывают разные (вааау) но мы то в разделе л2
Да Я знаю что в техническом разделе л2, и так же знаю что игра относится к 1 поточной игре. В отличии от тебя.
Сообщение от Ferzik1488:
че ты под овоща то косишь:?
Тебе уже 2 человека написали, что надо брать Интел, а ты тут про Амд.
Иди накуй жертва аборта.
Сообщение от Skuchniy:
Да, лучшего вариант нет.
Вот ты на серьезных?, что надо наплевать на численность населения Индии и Китая, что там меньше покупают-и поверить какой-то статистике?
Сообщение от Skuchniy:
У нас есть целая страна по статистике, хоть она и не очень большая, но это 1 из лидирующих экономик в мире.
Тут согласен, на 1 пункт выше чем Индия, и на несколько ниже пунктов чем Китай, если про Германию.
Сообщение от Skuchniy:
Интел нарушает свои обязательства по поставкам по оем каналам, это не вопрос твоего желания, ты обязан поставлять сколько договорился.
Можно договор?, Интела и 2 стороны, где четко прописано сколько надо поставить и какие штрафы(если есть) если не выполнены обязательства
Сообщение от Skuchniy:
Как ребенок хейтящий амд в детстве.
Вопрос, а хейтер покупает продукцию Амд?
Сообщение от Skuchniy:
У меня с этим никаких проблем нет, я упорото неадекватный.
Это и не удивительно.
Сообщение от Skuchniy:
Если адекватный человек заприметив твои измышления просто проигнорирует или кинет в игнор, я отвечу даже на оскорбления, еще в мадах сидел в таверне флудил.
Челик пишет про адекватность.
Постом выше говорит что таким не является.
Адекватный только посмеется над тобой.
Т.е. ты тролль похуже чем Я? то что флудераст-верю.
Сообщение от Skuchniy:
Если ты по шутке не догадался что я не модер, то сообщаю.
Да знаю обозвал Модером тебя-так чисто по приколу, обстановку понаблюдать.
И там дальше шутка и ответил шуткой/сарказм-про владелец гохи.
Могу тебя накуй послать-но послушаю доводы.
Сообщение от Ferzik1488:
О комфортной игре в л2 говорить без толку ты и сам понимаешь
Ты хоть сам себе не противоречь, ты определись-интересует комфортная игра и ее нет в ла2-без толку, если понимаешь.
Сообщение от ShuShaRA:
Дэнди. Тут один модер. И это не он. А я. Хотел свалить, не пущають ... :)
Знаю Шушара, кое что посмареть и Скучного с приколом про владелец Гохи.
Сообщение от ShuShaRA:
И да, потише господа ... Нефиг тут письками мериться ... Диалог в виде "сам дурак" неконструктивен.
И так тихо сидел, пришел 1-обозвал, пришел 2-говорит так и так.
И никто пруфоф не предоставляет.
Я-за конструктив.
Сообщение от ShuShaRA:
Ну и да. Обращаюсь ко всем. Будете хулиганить, достану крылья ... :) Их есть у меня ... :)
Не боюсь-если есть за что, посижу-отдохну

Последний раз редактировалось dendy1; 25.12.2019 в 17:54.
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
У нас есть целая страна по статистике, хоть она и не очень большая, но это 1 из лидирующих экономик в мире
это какая, ресурсная федерация чтоль?
Аватар для RedlineDevil_renamed_646483_03122023
Писaтель
Добрый день. У меня два компьютера с процессорами AMD A6-A8 версий, очень часто виснет секунд на 10 во время игры. Хочу сменить железо на новое, ориентируюсь примерно на Ryzen 2200G(или его аналоги 3200G/2400G/3400G)/Intel G5400, бюджет до 20к. Игра в два окна на Essence. Пользователи хвалят Ryzen, профессионалы матерятся на него в высокопроизводительных играх (Lineage думаю не подходит к высокопроизводительным). А в Pentium Gold G5400 сомневаюсь. Проверить не у кого, город маленький и закрытый блокпостами. Если кто сидит на Ryzen или Pentium напишите пожалуйста ваш конфиг и как вам играется.

Заранее большое спасибо!)
Гуру
Танк
привет, я на поколени SandyBridge сижу сейчас (в село)
е3-1220+2*8гиг ддр3+gtx 650
Играю на США серв, ла2 мейн в 2 окна (даггер+БД)

За 20к ничего хорошего не соберёш, лучше понакопи денег, или купи б/у 2500к/2600к

Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось ExtenZ_MD; 28.12.2019 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Так у тебя видеокарта внешняя есть, это уже не то) За 20к можно собрать на встроенном видеоядре, или на RX версии Radeon.
Гуру
Танк
смоге сменить хеон е3-1220 на i3-3220, для ла2 те же яйца, но в профиль
Там ссд+память решает

Добавлено через 39 секунд
gtx-970-4gb по дешману из США за 60$
Последний раз редактировалось ExtenZ_MD; 28.12.2019 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
если много окон память решает, в скорости работы ссд просто мастхэв и очень важна частота процессора + для каждого окна ядро + ядро для системы, это желательно

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от ExtenZ_MD:
gtx-970-4gb по дешману из США за 60$
мне сложно в ДНР заказать что-то с США ) это мягко сказать)
Последний раз редактировалось RedlineDevil_renamed_646483_03122023; 28.12.2019 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RedlineDevil:
-
ДНР почти как США, тоже из трех букв!
Писaтель
Сообщение от kamaelf:
ДНР почти как США, тоже из трех букв!
навевает таки гордость
Гуру
Танк
Ну-с! С Наступающем 2020г!
Ла2 уже скоро 16лет,

Добавлено через 38 секунд
Ой все, 2020 год Белой металлической крысы
Серебро купите, а?
Последний раз редактировалось ExtenZ_MD; 31.12.2019 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от dendy1:
Вот ты на серьезных?, что надо наплевать на численность населения Индии и Китая, что там меньше покупают-и поверить какой-то статистике?
А причины какие ей не верить?
Сообщение от dendy1:
Можно договор?
Ага присылают мне копию как директору всех мировых производителей готовых пк.
Сообщение от dendy1:
Вопрос, а хейтер покупает продукцию Амд?
Конечно покупает, процы то хуже от хейта не становятся.
Сообщение от dendy1:
Челик пишет про адекватность.

Постом выше говорит что таким не является.
Не обязательно брать плохой пример)
Сообщение от ExtenZ_MD:
Играю на США серв, ла2 мейн в 2 окна (даггер+БД)
А что там сейчас только 96е лвлы? Думал уже 150е.
Сообщение от RedlineDevil:
Так на сколько я знаю и купить там проблематично, поэтому просят обычно друзей из России что то привезти.