Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 15.10.2018 20:28
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Для коллекции - он будет единственной лимиткой, которой у меня теперь нет.
К тому же 3* - халявные проточки для скиллов
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Darkmor:
Баск там будет разыгрываться?
Его гарантом дают по сюжетке

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от някавайня:
зах те это ничтожество
Это ничтожество

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от някавайня:
зах те это ничтожество
Это ничтожество
Последний раз редактировалось Zan; 18.12.2019 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Должен быть. Иначе это будет хреновый повтор сторика по Диане.

Кстати...

Цитата:
■ Nickname Change Ticket Notice

The Nickname Change Ticket, which was announced on November 21st, will be delivered to our Heirs as follows:

- Delivery Schedule: 2019.12.26 (Thu) After the Maintenance ~ 2020.01.31 (Fri) 14:59 UTC (in-game mailbox, Storage Period: 7 Days)

- How to Use: Players can change their Nickname immediately upon receiving the Name Change Ticket in their in-game mailbox.

- Eligibility: Heirs who have received one Daily Log In reward prior to 2019.12.25 (Wed) 14:59 UTC will be able to receive this Name Change Ticket.
Если коротко:
- рассылка одноразовых тикетов на смену никнейма учётки будет произведена 26 декабря (после майтенса);
- срок годности (в почте) - 7 дней;
- при попытке забрать тикет с почты будет сразу открываться окошко на смену имени (я читаю так);
- рассылка затронет все учётки, которые успеют зайти в игру и забрать "награду за залогинивание" до 25 декабря 17:59 (по мск).

В общем, если кто надеялся на ренейм учётки, не прогуляйте своё счастье.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Мастер
я так понимаю, если не хочешь менять имя учётки - тикет сгорает?
Предводитель
Сообщение от Darkmor:
Цитата:
※ Please Note

- Players haven’t set names prior to using Name Change Tickets, once they set their names using Name Change Ticket, the initially given chance for setting in-game name will automatically be forfeited.

- If you select not to change name, Name Change Ticket will be returned to your in-game mailbox. This item can be used by tapping the “resume” button.

- After receiving the Name Change Ticket in your in-game mailbox, please be aware that it will be deleted after 7 days(Whether it has been used or not). If you wish to change your name, please be sure to use the Name Change Ticket within 7 days of receiving it.

- Name changes made using Name Change Ticket will not immediately be reflected in Guild War. Such changes will be reflected when the reassignments are done for Guild War battles.

- Name changes made using the Name Change Ticket will not be reflected in the Arena Hall of Fame.
Если отменил ренейм, тикет должен вернуться в почту. Но если не успеешь его потратить за 7 дней, то сгорает совсем.

Добавлено через 15 секунд
Сообщение от Darkmor:
Цитата:
※ Please Note

- Players haven’t set names prior to using Name Change Tickets, once they set their names using Name Change Ticket, the initially given chance for setting in-game name will automatically be forfeited.

- If you select not to change name, Name Change Ticket will be returned to your in-game mailbox. This item can be used by tapping the “resume” button.

- After receiving the Name Change Ticket in your in-game mailbox, please be aware that it will be deleted after 7 days(Whether it has been used or not). If you wish to change your name, please be sure to use the Name Change Ticket within 7 days of receiving it.

- Name changes made using Name Change Ticket will not immediately be reflected in Guild War. Such changes will be reflected when the reassignments are done for Guild War battles.

- Name changes made using the Name Change Ticket will not be reflected in the Arena Hall of Fame.
Если отменил ренейм, тикет должен вернуться в почту. Но если не успеешь его потратить за 7 дней, то сгорает совсем.

Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 18.12.2019 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Тоесть новой лимитки не будет - только Дианка... И тем, кому она не нужна - копят кристальчики дальше?
Предводитель
Сообщение от Gonroky:
И тем, кому она не нужна - копят кристальчики дальше?
Никто не мешает слить на обычную ковенант гачу.

Вообще, меня удивляет народ, который и ноет, что у него "нет МЛов 5*", и копит кристаллы, ноя, что не завозят свежую лимитку.

Добавлено через 15 секунд
Сообщение от Gonroky:
И тем, кому она не нужна - копят кристальчики дальше?
Никто не мешает слить на обычную ковенант гачу.

Вообще, меня удивляет народ, который и ноет, что у него "нет МЛов 5*", и копит кристаллы, ноя, что не завозят свежую лимитку.

Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 18.12.2019 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от nORb Dragon:
который и ноет, что у него "нет МЛов 5*", и копит кристаллы

ответственно заявляю, что моя первая мл5* еще не введена в игру... поэтому у меня и нет пока мл5*

Ну.. по крайней мере на глобале)
Предводитель
Если чего, мне тупо надоело удалять задвоение постов от этого лагающего форума.

Мастер
Я расстроился, что моей первой 5*мл была Лидика, она без млЛотса бесполезна
Предводитель
Расслабься. Без МЛ Лотса бесполезны все персонажи.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Поидее - Диен это не новогодняя лимитка, а просто "приз" за голосовалку. Если будет лимитка - то скорее всего как раз на новый год - т.е. через неделю или две.
Пока что те награды, что анонсированы, честно говоря, шлак. Я искренне надеюсь, что в этом патче задатамайнят что-то интересное.
Иначе это какой-то повтор прошлогоднего ивента, и не только Диены. Неужели они настолько обленились?
Мастер
Сообщение от Darkmor:
Неужели они настолько обленились?
Они сделали реалтайм арену, видимо, все усилия ушли на это.
Предводитель
Сообщение от Darkmor:
Если будет лимитка - то скорее всего как раз на новый год - т.е. через неделю или две.
Их порвут как Тузик грелку, если они выдоят народ на Диане, по потом через неделю или две завезут "новогоднюю лимитку".

Мастер
В первый раз чтоли?
Аватар для DreamCatcher_renamed_1444191_17072023
Гигант мысли
Почему ещё никто не сказал и слова про новый эпик пасс который включает всего 10 обычных марок ?)

Добавлено через 1 минуту
Кстати 375(или максимум 385 если я немного перепутал) счастливчиков из числах игроков всех серверов получат награду которую обещали на стриме(Гугл форма)
Последний раз редактировалось DreamCatcher_renamed_1444191_17072023; 18.12.2019 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от DreamCatcher:
Почему ещё никто не сказал и слова про новый эпик пасс
Если по хорошему судить - то эпик пасс был халявой. Его покупка оправдывала себя во всём. Нет ничего удивительного, что халяву подрезали - хочешь скрин, плати.
Так что я понимаю возмущения игроков, то также отлично понимаю причину такого решения разрабов.
Знаток
Медаль "500 лайков"
Да ничего новго не будет, весь девелопмент ушел на РТА. Там народ ноет, что пасс говно? Есть идеи?

Добавлено через 5 минут
...
Посмотрел, все равно пасс норм. 1МЛ самон есть + чармы норм, а это уже валью 300+ $
Скин исерии норм, но как обычно, брать его не буду. Если будут игрокам потихоньку насовывать билеты на скины, можно будет взять потом какой нить кавайный скин (хотя в целом херово, что халявные награды разбавлены пет билетами, а теперь еще и скин билетами).
Последний раз редактировалось Kuzukaze; 18.12.2019 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
А в лангриссере неожиданно завозят обнову 2.0
Неожиданно , это я чутка утрирую , но ждали на 2-3 недели позжи .
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Kabayahi:
А в лангриссере
казалось бы. при чем тут Э7?
Знаток
Медаль "500 лайков"
пропаганда другой гачи в святом разделе е7
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Да ну не я часто сравниваю , но не пропагандирую , тем более , что начинать там сейчас это прям гг вп , даже если пойти на новый сервер иммунитет от замесов с папками всего 3 месяца , за это время вливая бабосы конечно можно наролить хороших персов , но вот вывести их на приличный уровень по гсу один фиг не выйдет .
По моим скромным прикидкам надо играть 7-8 месяцев и только тогда ты не будешь совсем уж мясом на аренке
Фанат
Вообщем смайлам осталось привязать автобой к снекам, и игра тогда просто взорвет просторы интернета
Аватар для Терокк_renamed_1112021_09082025
Sanity is for the weak
Берсеркер
Сообщение от Darkmor:
Если по хорошему судить - то эпик пасс был халявой. Его покупка оправдывала себя во всём. Нет ничего удивительного, что халяву подрезали - хочешь скрин, плати.
Так что я понимаю возмущения игроков, то также отлично понимаю причину такого решения разрабов
А скин-то тут причем? Скин за дополнительные 900 крисов. Более того, теперь хочешь скин - можно купить и без крисов. Это какая-то чушь так внезапно награды убирать, еще и прямо перед новым годом. Точнее не убирать, а нерфить сизон пасс. Разрабы там ведь голодают, никто не донатит, надо войти в положение. И вообще, пусть просто забирают 900 крисов раз в 4 месяца, чего уж тут, потерпим
Мастер
Сообщение от Терокк:
А скин-то тут причем? Скин за дополнительные 900 крисов.
Так ты его не можешь купить, не купив предыдущую часть эпик пасса. Раньше первая часть пасса полностью оправдывала себя по стоимости. В итоге скрин, фигурально выражаясь, стоил всего 900 кристаллов.
Сейчас ты вынужден покупать не особо нужные тебе бонусы, чтобы дойти до скрина.

И тут начинает работать психология потребителя, когда тебе впихивают какие-то бонусные баллы или товары по акции в магазине, если покупаешь что-то ещё.
Купил набор ножей, получи скидку в 50% на неведомую хрень!

В нашем случае набор ножей, это обычный эпик пасс, а неведомая хрень это скрин. Даже если он тебе не нужен - скидку то использовать хочется!