Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 15.10.2018 20:28
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Сообщение от Терокк:
ну да, очень "новая" мета
Да я прост прикинул если дать аЛотсу арт от Лулуки , а Базару книжку на соулы то лост его пушанёт с2 База всех накроет и опять же пушанёт Лотса ну и если сработает арт то Лотс опять пушанёт
Ну а в данный момент я тупо загнал Базара в 4к атаки 280 кд и 100+ крт и он наваливает как не в себя
Старожил
Новый "чел" который встречает на новом сезоне арены, потенциальная следующая лимитка или просто так, очередной анимированный портрет?
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Сообщение от Kabayahi:
а я то на 4м остановился и даже орбисы не выфармил
Same here, bro.

Кажется, это 4й про городок магов? Его прошёл, а 5-1 и 5-2 так и не начинал ещё. А народ уже 6ю локу с нетерпением ждёт.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oshi:
Новый "чел" который встречает на новом сезоне арены, потенциальная следующая лимитка или просто так, очередной анимированный портрет?
На глобале пока новый сезон не завезли. Поэтому, без скрина, я хз.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 02.12.2019 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vermynt T_renamed_1409085_20062025
Маньяк
Сообщение от nORb Dragon:
без скрина, я хз.
Просто портрет, имхо, ибо ему даже эмоции не прорисовали.

Предводитель
А, Нотоса показали. Врядли, что его завезут персонажем. Не в ближайшем будущем, имхо.

Маньяк
Вот только он в 1 сезоне встречается

Добавлено через 39 секунд
Опоздал
Последний раз редактировалось Vermynt T_renamed_1409085_20062025; 02.12.2019 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вы ролик гляньте про него. Клевый мужик, Зено дал п...ды

Предводитель
Свежее послание от разработчиков на тему "драмы" вокруг последнего контента - https://page.onstove.com/epicseven/g...3/view/4335734

Добавлено через 21 минуту
Система питомцев.
Изменения, запланированные на декабрь:
  • раз в сутки будет выдаваться бесплатный билет на призыв питомца (по аналогии с бесплатной попыткой ковенант гачи);
  • в награды за дейлики будут добавлены Homemade Snacks (используются для авто-заходов);
  • прочие изменения, о которых будет сообщено в патч-ноутах.
Система перекрафта экипировки.
Запланированные изменения (дата не указана):
  • будет увеличен шанс дропа Equipment Conversion Gems с ворлд-босса;
  • будет уменьшено количество необходимого расходного материала на перекрафт экипировки;
  • будет разослана компенсация за слишком дорогой перекрафт (возможно, что это касается только тех, кто осмелился воспользоваться этой системой).
Ворлд-босс.
Выжимка из написанного:
  • сейчас идёт пред-сезон, и все изменения, указанные ниже, будут внесены под старт регулярного сезона;
  • начиная со старта регулярного сезона, у игроков появится возможность брать в аренду саппорт-команды от согильдяев, тем самым увеличив себе шансы на фарм приличного количества победных очков;
  • будет добавлен ещё один победный ранг, выше чем SSS;
  • вместе с добавлением нового ранга, планируется пересмотр текущих наград по всем рангам;
  • в игру будут добавлены World Boss Battle Contribution Points (название пока неточное), которые будут накапливаться при участии в фарме ворлд-боссов и за которые будет возможность получить гарантированную награду за участие;
  • разработчики собирают статистику по фарму игроками ворлд-босса для подготовки новой системы рангов и World Boss Battle Contribution Points.
Ну и бонусом добавлено, что разработчики сейчас работают над World Arena и прочими улучшениями, недостойными упоминания. Подробнее рассказано о них будет потом, когда-нибудь. Когда время придёт.

Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 02.12.2019 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Это нормально? Не полный ХП сет

Предводитель
Сообщение от Gonroky:
Это нормально? Не полный ХП сет
Это сет с первого сезона арены. Я не помню, были ли там все шесть элементов.

Вообще, промотай вниз, возможно что ты купил уже давно остальные части от него?

Читатель
Это сет с первого сезона арены. Я не помню, были ли там все шесть элементов.

Вообще, промотай вниз, возможно что ты купил уже давно остальные части от него?
Есть маааленький нюанс - акку чуть больше полтора месяца на глобале... и у меня никогда не было хп сета) Что интересно - цена 1200... Не купленное с атак сета и ноги со спид сета по 1800
Предводитель
Сообщение от Gonroky:
у меня никогда не было хп сета
Вечером буду в игре, чекну, чего там по этому сету. Если не слил его ещё в качестве фоддера под 70-88 лвл шмотки.

Сообщение от Gonroky:
Что интересно - цена 1200... Не купленное с атак сета и ноги со спид сета по 1800
На разницу в лвлах глянь. Сет с первого сезона - единственный арена-сет ниже 88го лвла. В те далёкие времена вообще шиком было иметь шмотки 70го лвла. Это был кап для шмоток.

Читатель
На разницу в лвлах глянь. Сет с первого сезона - единственный арена-сет ниже 88го лвла. В те далёкие времена вообще шиком было иметь шмотки 70го лвла. Это был кап для шмоток.
Не обратил внимания - 67 лвл, на скрине оно есть... Забавный глюк. Жаль, что не 88, а то я уже собрался копить на него)
Знаток
Медаль "500 лайков"
Ну у меня продается только хит сет новый. Все старые шмотки внизу отображаются как выкупленные. Включая ХП сет с пресезона или че там у нас было.

Я вот думаю это хорошо что арена реварды не эксклюзивны или нет

Для новых аккаунтов арена шмот + туториал шмот это такой буст. В наше время такого не было
Предводитель
Ну, это не глюк. Арена сет с первого сезона таким всегда был. Но я был бы непротив его апа до 88го. С пропорциональным увеличением майн- и саб-статов.

С другой стороны, если сейчас его апать до 88го, среди старых игроков начнётся очередная волна хейта и драм в сторону игры. Ибо многие этот сет уже спустили в утиль.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kuzukaze:
Ну у меня продается только хит сет новый. Все старые шмотки внизу отображаются как выкупленные. Включая ХП сет с пресезона или че там у нас было.

Я вот думаю это хорошо что арена реварды не эксклюзивны или нет

Для новых аккаунтов арена шмот + туториал шмот это такой буст. В наше время такого не было
Думаю, что это хорошо. Новые игроки не любят "упущенные возможности". О том, что они упустили ещё и "бонусы" в виде эпик фарма тех же каталистов с шансом дропа 1 ед. в неделю - этого никто обычно не упоминает.

Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 02.12.2019 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Подходит к концу переодевалка.
Вдруг понял, что основных персонажей уже не не во что переодевать - на них и так почти топ шмотки. В лучшем случае надо искать фиолет-красную 85 хрень и молиться на максимальные реоллы нужных статов, и чтобы нигде не было сраного эффрезиста. А так, приходиться довольствоваться 100к цп
Ещё заметил, что с ожерельем на критшанс у меня его перебор, а с ожерельем на критдамаг у меня крита постоянный недобор
Было бы какое-то ожерелье, дающее по половине и того, и другого...
А вообще, всё переодевание упирается в сапоги - их всегда не хватает.

Переодел немного Ассколи, срезал скорость ради критдамага, поставил к ней в мага с томом - наслаждаюсь критами за 15к под соулбёрном.
Кое-как одел Гюнтера в шмот без крита и критдамага, выдоил ему 6к атаки. Поставил в пати его, Розу и Лилиас - Лили сдула всех нпц на арене на 8к дамаги... рассчитывал на большее, ну да ладно.
Обнаружил у Енота и Мисти импринт на крит%, приодел Енота в критдамаг на будущее
Поскрёб по сусекам и обнаружил хорошие сапоги из рейдж сета. Долго искал, кому этот сет дать - одел Ванду под новый спекчейндж.
Подумал, что рейдж сет подошел бы новому темному 3* персонажу - который тоже пассивно дебаффает врага.
Выдоил Рульке 140% эффрезиста... и ведь один хрен она будет ловить стан\дефбрик.
Мастер
Я его слепил из того что было

Потенциально его личный арт прям очень сильно заходит , другое дело , что его сильно дороже проапать

Добавлено через 34 минуты
Сообщение от Darkmor:
Лили сдула всех нпц
Ты не тестил аЛотс ей ульту не бустит ?
Последний раз редактировалось Kabayahi; 02.12.2019 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
750 дефа ты реали хочешь чтобы я его ваншотнул своим лостом с с1?

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Darkmor:
Подходит к концу переодевалка.
Вдруг понял, что основных персонажей уже не не во что переодевать - на них и так почти топ шмотки. В лучшем случае надо искать фиолет-красную 85 хрень и молиться на максимальные реоллы нужных статов, и чтобы нигде не было сраного эффрезиста. А так, приходиться довольствоваться 100к цп
Ещё заметил, что с ожерельем на критшанс у меня его перебор, а с ожерельем на критдамаг у меня крита постоянный недобор
Было бы какое-то ожерелье, дающее по половине и того, и другого...
А вообще, всё переодевание упирается в сапоги - их всегда не хватает.

Переодел немного Ассколи, срезал скорость ради критдамага, поставил к ней в мага с томом - наслаждаюсь критами за 15к под соулбёрном.
Кое-как одел Гюнтера в шмот без крита и критдамага, выдоил ему 6к атаки. Поставил в пати его, Розу и Лилиас - Лили сдула всех нпц на арене на 8к дамаги... рассчитывал на большее, ну да ладно.
Обнаружил у Енота и Мисти импринт на крит%, приодел Енота в критдамаг на будущее
Поскрёб по сусекам и обнаружил хорошие сапоги из рейдж сета. Долго искал, кому этот сет дать - одел Ванду под новый спекчейндж.
Подумал, что рейдж сет подошел бы новому темному 3* персонажу - который тоже пассивно дебаффает врага.
Выдоил Рульке 140% эффрезиста... и ведь один хрен она будет ловить стан\дефбрик.
ты про мл колли?

ха какое говно обычная же лучше

Sword of convallaria player
Последний раз редактировалось някавайня; 02.12.2019 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от някавайня:
ха какое говно обычная же лучше
чот жирнотой завоняло
Маньяк
Сообщение от Zan:
чот жирнотой завоняло

Да вполне обычная Някина "проффесиональная" оценка персонажей
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
я просто имею свое мнение

и точно знаю что обычная коли лучше ассасин

а вы судите по всяким видево и поулрности, это ваши инсинуации не нада на меня пинать марки жирнотроллей если вы не сечете

1)у обычной стан может игнорить резисты у мл нет
2) обычная после стуна может еще из инвиза порезать полоску хода
3) и она получает щит который возможно спасет ее для 2 атаки в отличии от мл которая сдохнет
4)обычная бьет 2 раза из сника с1
5) у обычной намного больше статы атаки и хп
6) у обычной лучше оба импринта и для всех и для одного

и да возможно м версия из за того что у нее больше спиды все равно более дамажная скажете вы но нет ибо учитывая абилки водяной мы понимаем что она получше. А так они если честно обе не очень просто водяная чуток лучше

если обычке воткнуть правильный артефакт она может бить 3 раза причем легко что будет разносно

Маньяк
Сообщение от някавайня:
имею свое мнение

Сообщение от някавайня:
точно знаю
Сообщение от някавайня:
а вы судите по всяким видево
Сообщение от някавайня:
вы не сечете

Что ты, Няка, только по твоим советам и играю
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
та я никого не заставляю играть по моим советам

просто к чему тут отход от темы и переключения на мою личность в целом хз.

Играйте за отсасин коли мне то чо.

Аватар для Терокк_renamed_1112021_09082025
Sanity is for the weak
Берсеркер
Сообщение от Kabayahi:
Потенциально его личный арт прям очень сильно заходит , другое дело , что его сильно дороже проапать
Чтобы работал его личный арт на максимум - он должен походить несколько раз. А ножик +30 сделать проще, и он сразу дает миссы 20%. Что очень важно, тк Вайолета обычно быстрым не делают.

Ах да, еще лучше потом поменяй ожерелку на КД, а не на атаку, дамаги больше будет.

Добавлено через 4 минуты
Ассасин коля постоянно под 1)бафом атаки 2)бафом на скорость 3)в стелсе
Коля два раза атакует только из стелса, т.е. надо сделать с3, и остаться в стелсе

Для гарантированного стана через эфф резы я вообще лучше мл картошку возьму, он еще и дефбрейк повесит (против монмон хорошо).

Больше полугода использую ассасинку, когда ее сделал, то она вообще в соляного до челленджера 1 довела, это когда у меня на арене из персонажей только луна да анжелика была. Ассасинка ван лав Сейчас кстати популярная ассасинка с девил дастом. Новая мета. Но мне не нравится, как ходил с близняшками, так и хожу
Последний раз редактировалось Терокк_renamed_1112021_09082025; 03.12.2019 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Терокк:
ожерелку на КД
У меня там очередь за ними как в мавзолей во времена ссср

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Терокк:
Чтобы работал его личный арт на максимум
Это всё понятно , но два стака он себе сразу даёт за один ход у меня это 14% и 14% атаки так то жирно , это у меня просто денег нет точнуть его до 7
Последний раз редактировалось Kabayahi; 03.12.2019 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение