Re: "Мечник жеребцов тьмы", "Страстный клеймитель" и другие классы в обновлении ArcheAge
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Видимо в своей защите Мыла, ты даже не знаешь, насколько там всё плохо. "Покупаем сундучки, получаем ништячки", особенно, когда чего-то ещё нет на сервере, но оно есть в сундуках, которые, как известно только за донат.
Удачи в защите ф2п-модели!
Из этих сундуков эфен можно достать? Хоть что то что повысит гс и чего нельзя получить игровым путём? Я не защищаю мыло, я указываю на абсурдность той чуши, что вы пишите
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Из этих сундуков эфен можно достать? Хоть что то что повысит гс и чего нельзя получить игровым путём? Я не защищаю мыло, я указываю на абсурдность той чуши, что вы пишите
Анльное мыло идет в игнор без вариантов думаю многие тут видели ролик от какого то их начальника на семинаре геймдева где он рассказывал как нужно грамотно типа выдаивать всех лохов до нитки и потом сливать их в унитаз
Re: "Мечник жеребцов тьмы", "Страстный клеймитель" и другие классы в обновлении ArcheAge
Сообщение от Amity:
Справедливости ради - я не верю, что мыло сумеет найти еще сотню названий для классов одним словом, несмотря на великость и могучесть. Если сможет, литературному редактору там надо памятник поставить будет.
Эм, а как другие страны справляются ? Или там тупо 1-2-3-4...
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от THUGan:
Эм, а как другие страны справляются ? Или там тупо 1-2-3-4...
У меня скорее сомнения в том, что mail.ru смогут. У Allods Online, кстати, отвратительная локализация для Европы. Помимо мелочей типа явных грамматических ошибок или отсутствия перевода, там как раз натурально разные классы в переводе одно название имеют. Например Demonologist- это и Демонолог, и Чернокнижник.