Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
"Мечник жеребцов тьмы", "Страстный клеймитель" и другие классы в обновлении ArcheAge
Автор темы: Unter
Дата создания: 23.11.2019 16:48
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: "Мечник жеребцов тьмы", "Страстный клеймитель" и другие классы в обновлении ArcheAge
Вот вы смеетесь, а у нас в Лост Арке такое на лайве

Re: "Мечник жеребцов тьмы", "Страстный клеймитель" и другие классы в обновлении ArcheAge

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Видимо в своей защите Мыла, ты даже не знаешь, насколько там всё плохо. "Покупаем сундучки, получаем ништячки", особенно, когда чего-то ещё нет на сервере, но оно есть в сундуках, которые, как известно только за донат.
Удачи в защите ф2п-модели!
Из этих сундуков эфен можно достать? Хоть что то что повысит гс и чего нельзя получить игровым путём? Я не защищаю мыло, я указываю на абсурдность той чуши, что вы пишите

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Чет напомнило "штормовой экспресс" и "толстое сукно"
Забанен
Сообщение от Яюий Лиа:
Из этих сундуков эфен можно достать? Хоть что то что повысит гс и чего нельзя получить игровым путём? Я не защищаю мыло, я указываю на абсурдность той чуши, что вы пишите
Анльное мыло идет в игнор без вариантов думаю многие тут видели ролик от какого то их начальника на семинаре геймдева где он рассказывал как нужно грамотно типа выдаивать всех лохов до нитки и потом сливать их в унитаз
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Amity:
Справедливости ради - я не верю, что мыло сумеет найти еще сотню названий для классов одним словом, несмотря на великость и могучесть. Если сможет, литературному редактору там надо памятник поставить будет.
Эм, а как другие страны справляются ? Или там тупо 1-2-3-4...

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от THUGan:
Эм, а как другие страны справляются ? Или там тупо 1-2-3-4...
У меня скорее сомнения в том, что mail.ru смогут. У Allods Online, кстати, отвратительная локализация для Европы. Помимо мелочей типа явных грамматических ошибок или отсутствия перевода, там как раз натурально разные классы в переводе одно название имеют. Например Demonologist- это и Демонолог, и Чернокнижник.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от xxxHOliC:
Последний пример с Ревелатионом с супер качественным переводом на боевых серверах - показателен.
последний пример это уже лост арк, в реве хоть нпц и предметы везде одинаково названы были