Если с 2014 года было выполнено 60/132 tasks, они успеют закончить к 3.8, Q4 это же до конца 2019 года?
Не хочу ждать, хочу начать исследовать, как можно скорее. И прокладывать новые маршруты. Во вселенной недостаточно маршрутов, я обещаю прокладывать самые короткие маршруты. У меня будет всего 9 дней фрифлайта.
Если с 2014 года было выполнено 60/132 tasks, они успеют закончить к 3.8, Q4 это же до конца 2019 года?
У меня будет всего 9 дней фрифлайта.
Каррак начали разрабатывать в 2017, к концу года был готов вайт бокс. На фрифлайте будут только корабли из 3.7 + новый писец. Каррак появится либо в конце декабря когда выйдет 3.8, либо в 3.8.1 в январе-феврале.
На Шоу схожу, тем более что перенесли респ на Аркорп и не нужно никуда спотыкаться.
Смотреть трансляции не буду. Потом наверняка дайджесты выйдут в светлое время суток.
Покупать что-то не буду конечно. Криса в ж@пу с его жадюгами.
Ну а чо.
7-го декабря буду на ночь энергетиками запасаться.
Добавлено через 34 секунды Anvil C8 Pisces (3.7.2)
The C8 Pisces will be available to fly on the live servers for all current Carrack owners shortly after the conclusion of CitizenCon.
Anvil C8X Pisces Expedition (3.7.2)
The C8X Pisces Expedition will be available to fly on the live servers at the start of the IAE at 6 AM Pacific / 1400 UTC on November 24th.
Добавлено через 2 минуты
И еще новый Арго, деталей пока нет, возможно, малый шахтерский кораблик.
Argo Mole
The Mole will release in December. What's the Mole you ask? If you're attending CitizenCon, make sure to attend the Ship Talk panel, otherwise details will be available on YouTube soon.
Каррак начали разрабатывать в 2017, к концу года был готов вайт бокс.
Скорее всего а 3.8.1
'Flyable in Feb 2950'
Это стёб?
Джпег продали еще в 2014, не сомневаюсь, что тогда же и начали/закончили разрабатывать 3D модель. По их же финансовым отчетам, очень много моделилось "на стороне" с помощью аутсорса. На это были и деньги и время (это при том, что этот кораблик обещали как стречгол в $33 млн.)
И как теперь щупать холмы и нырять в пещеры? Anvil C8 Pisces слишком маленький, ему нужен носитель.
Все так хорошо, что вместо конента перешли к стримингу очереди?
Хочу смотреть на очередь. А есть кадры, как эти люди выходят из дома и едут, чтобы занять очередь?
Регистрацию Циги проводили прямо в очереди, их сотрудники сами ходили вдоль очереди и регистрировали участников, интересный подход.
Добавлено через 19 минут
Сканировали мобилкой скрин тикета с экранов мобилок бекеров и давали пластиковый браслетик на руку, как пропуск. Быстро и эффективно.
фича? а если на них приземлиться или ракету запустить - поломаются? а окружающие 2кк граждан это увидят? хз зачем расхваливать окружение, с которым нельзя взаимодействовать
какие-нибудь реальные и революционные фичи показали? кроме эволюции пещер с трещинами
RIP старый ситизен. Все, что они пока показали, не впечатляет от слова совсем.
Мало того, что это очередные скриншоты, планету вроде как выкатят в 3.9 (ага, после 5-6 переносов) .
И что в ней нового? А ничего.
Куча пустых коридоров, утыканых шопами. Станции также будут кучей пустых коридоров, утыканых шопами. Зачем все это нужно?
Тупые NPC, минутами стоящие на ступеньках лестницы.
Новый геймплей? Нет, развлекай себя сам.
Напишите позитив, я его не вижу.
Первые минуты открытия - рекламный ролик корыта, пролетели мимо не готовой станции, спустились не не готовую планету, прошлись 3 метра по огрызку коридора на фоне неподвижных кукол, тупо пялившихся в стены. Браво! Ждем и верим.
Длительные разговоры про их инструмент интерьеров, как они будут создавать станции.
Ну так че ж не показали саму станцию вы же просто мимо нее пролетели, зачем очередные скриншоты? Не готова?
Длительные разговоры про биомы планеты. Ну так а че снова скриншоты? Давай запускай, ходи сейчас.
А ответ прост, все будет потом. Бесконечная история одного и того же идиотизма.