Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Dragon Age 4 – Игра все еще в разработке, как и новый Mass Effect
Дата создания: 18.11.2019 11:32
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Dragon Age 4 – Игра все еще в разработке, как и новый Mass Effect
Докладывает Джейсон Шрейер

Легендарный инсайдер с Kotaku Джейсон Шрейер опубликовал материал, в котором сообщил, что в студии BioWare все еще работают над Dragon Age 4. Помимо данной игры, в планах у боссов компании выпустить новую часть Mass Effect, над которой работает «отец» предыдущих частей серии Майк Гэмбл.

Не так давно под руководством мистера Гэмбла вышел в релиз лутер-шутер Anthem, который, однако, превратился в оглушительный провал для студии. Многие пророчили закрытие BioWare после неудачи с Anthem и Andromeda, однако никаких глобальных изменений в фирме не случилось.

Джейсон Шрейер располагает информацией о том, что разработчики готовят глобальный перезапуск «Гимна» и не оставляют планы порадовать поклонников воскрешением двух других франшиз. Однако DA4 и ME находятся на слишком уж ранних стадиях, так что фанатам тайтлов компании придется пока что довольствоваться планами о перезапуске Anthem.
Последний раз редактировалось Ikinagara; 18.11.2019 в 14:58.
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Re: Dragon Age 4 – Игра все еще в разработке, как и новый Mass Effect
Не надо , пожалуйста !
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lost Sentinel:
Джейсон Шрейер располагает информацией о том, что разработчики готовят глобальный перезапуск «Гимна» и не оставляют планы порадовать поклонников воскрешением двух других франшиз.
Обрадованные фанаты после выхода новых частей :
Старожил
Помня их последний DA Инквизицию, в продолжении уровень толерантности будет выше максимального. Даже не уверен можно ли будет создать главного героя - натурала.
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Oshi:
Помня их последний DA Инквизицию, в продолжении уровень толерантности будет выше максимального.
Там да, в каждой локации по 2-4 гея.

Вот серьезно, для компании, которая печется о толерантности, у них всего один нормальный ЛГБТшник, который действительно сделан не ради того, что он такой великий, восхитительный, с такой тяжелой судьбой, которую вынести может только он. А правда, самый обычный персонаж, к которому вообще никаких претензий.
Мейварис Тиллани, муж кузена Варрика.

Вот серьезно, совершенно шикарный персонаж. Не ноет, не выпендривается, тем, что сам всего добился, вызывает ненависть окружающих. Очевидно, что у него это причуда, а не поехавшесть. Получает точно также как и все, также как и помощь от него, как от всех остальных персонажей, он не выделяется. Делали бы всех такими, был бы вообще эпик. Но нет, что не ЛГБТшник, то либо стереотип, либо что-то мерзкое и непонятное, вроде трансов из БГ, Андромеды или Крэма, разговор с которыми всегда одинаковый - Я самый обычный воин, я помогу вам, а ещё я транс, пошли. А по пути нанывает, как ему было тяжело, как его никто не понимал, они всю жизнь знали что они другой пол, а эти сволочи не хотели так считать. Фу такими быть. Ведь он такой восхитительный, только он обладает уникальными навыками и внутренним миром, его нужно обнимать, молиться и жениться, и никто не смеет критиковать!

И совершенно не учитывается, что желание быть другим полом связано с перекосом отношения людей к определённому полу. В здоровом обществе никто не создает дискомфорт созданием стереотипом яжмужчины и яжженщины.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Амель:
Не надо , пожалуйста !
Та же реакция

Хотя, если будет ремейк Mass Effect, где уберут все сюжетные дыры, и сделают нормальный геймплей, то я только за. Но конечно же, этого не будет. Опять будет какая нибудь Андромеда, о которой никто никогда не знал и не догадывался.
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 18.11.2019 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World

и не оставляют планы порадовать поклонников
Когда они радовали поклонников? После ДАО они радовали онли хомяков и гомосеков.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Аватар для ScandyNav_renamed_33990_30062025
Старожил
У ЕА была золотая жила в виде МЕ. Можно было поставить на конвеер, как Асасинс Крида у Юбиков и все было бы в порядке. Ну, относительно было бы. Но, нет, они похоронили серию.
У Бетезды была золотая жила в виде Фалаута. Просто чуть чуть подкручивайте движок, текстуры, анимацию, выпускайте по новой части раз в 2 года и получайте бабло вагонами. Но, нет, они похоронили серию. Им осталось только еще сделать ТЕС 6 по принципу Фола 76 и все... давай досвидос Бетезда.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
перезапуске Anthem.
на самом деле в миллион раз лучше юзлесс дестини, надеюсь на отличную часть не проходняк! А если масс превзойдет ожидания, куплю все)

• Младшенький братишка
  • Garro
YOUR SOUL IS MINE
Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
что разработчики готовят глобальный перезапуск «Гимна»
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Нынешние Биовари - это некрофилы эксгибиционисты : выкапывают убитое ими же тело, прилюдно совершают над ним половой акт, смотрят на перекошенные от ужаса лица фанатов и с возмущенным непониманием закапывают его снова, дескать мы так старались, а вы не оценили, ну ничего, лет через 5 повторим
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Сообщение от Daminion:
на самом деле в миллион раз лучше юзлесс дестини, надеюсь на отличную часть не проходняк! А если масс превзойдет ожидания, куплю все)
На самом деле мне "Судьбинушка" тоже как-то не зашла, хотя, как фанат "Дивижки", очень на нее надеялся.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Sapph1re:
Нынешние Биовари - это некрофилы эксгибиционисты : выкапывают убитое ими же тело, прилюдно совершают над ним половой акт, смотрят на перекошенные от ужаса лица фанатов и с возмущенным непониманием закапывают его снова, дескать мы так старались, а вы не оценили, ну ничего, лет через 5 повторим

Плез, астанавись
Последний раз редактировалось Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022; 18.11.2019 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Ouuch
Guest
А я вот жду, пусть 3 часть была не идеальна, но я прошёл с удовольствием таки Ну и лично я не заметил там кучи гомосятины, о которой так все кричат. Может это т.к я играл за бабёху, но даже за неё упоролся романсить эльфийку. Ну и знаю, что Дориан гей, но он просто об этом говорит и всё, никаких упоротых диалогов нет, да и постоянных намёков на это и т.д. Ну и Бык, как я понимаю, би, но это я уже узнал потом, у меня он так и не крутил с Дорианом и вообще намёков не было на его ориентацию. Я тоже против того, что бы всюду пихали лгбт\фемок и т.д, но и не вижу повода ныть о них там, где их нет
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Опять толерастия во все щели будет? Не нужно нам такое.

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
После того как мне не дали заромансить Вивьен в инквизиции, я уже ни на что не надеюсь

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я