Re: Противостояние гильдий. Если это возможно в этой игре
Сообщение от Эриния:
Вся война будет заключаться в том, что Шед будет кричать, я их звал на ГвГ, а они отказались
Как быстро летит время. Я помню его форумным бомжом, пытающимся вступить хоть в какой нибудь дно кланчик, а сейчас он выкинул смиле на мороз и стал решалой в жп. Кто бы мог подумать?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Re: Противостояние гильдий. Если это возможно в этой игре
Сообщение от Zlohomyak:
какие активные ребята эти ЖП) с кем воевать будете?
пве игра, с мобами же, есть мобы на 710гса, это вызов, не иначе
Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.