эка бомбануло ньюфага, аж 3 раза одно и тоже заквотил

чувство будто топ персом в нубскую локу заскочил
я рад что ты согласен с моими высказываниями по поводу тебя, и что ты и твои слова тут не в тему
Добавлено через 3 минуты
развод в том что не заставили прочесть то что ты подписал?
нет, что списали за 1 услугу 3 раза, и ссылаются на ошибку, не давая при этом ни какой информации. Вернут или нет,в какие сроки и т.д.
Может произойти ошибка опять и кто знает у кого еще спишут, как оказалось не у меня одного такая проблема возникали, несколько человек отписались в вк что произошла аналогичная ситуация,и по поводу возврата денег, что нет ответа внятного от гфна
Добавлено через 7 минут
Как по мне, развод вот в чем, имея доступ к картам клиентов могут списывать суммы, по несколько раз, а потом возвращать по месяцам, так сказать, берут в рассрочку у клиентов, зачем,для чего я не знаю,видимо проблемы у них. Как они касаются нас,я не могу понять

Тех. поддержка сказала что вернет в течение 21го дня, ну если так прикинуть, возьми деньги в долг у микрофинансовой организации или в банке, там проценты капают. А с нас нет ни каких процентов

сиди и жди, списали, тех поддержка тебя подинамит сколько им удобно. Это если рассматривать вариант с возвратом денег,а если не вернут ? то просто кидалово.
Добавлено через 4 минуты
группа в ВК у них 3500 человек, допустим что из них 500-1000 привязали карты, если тупо списать по "ошибке" со 100 человек по 1к, сумма не маленькая,им удобно на месяц взять. На новый комп

, а через месяц окупится, и еще возьмут. Как по мне, если бы я так вел бизнес, очень удобно по 1ой машине наращивать мощности, ставить новые серверные, и все за счет клиентов, которые потерпят, так сказать ускоряют свой бизнес.