этого био мусара , ссб + дизи с вариациями, на арене завались, тоже мне новость.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
хотя да ты же любишь диззи а белку нет тогда не буду с тобой спорить а то визгу подымется как в прошлый раз про белку отключение
да с дизей терь ваще пофик, Лилиас тащит.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
нет серьезно, я не понимаю логику нахождения лилас в 95% патек в дефе, единственный плюс от нее, что иногда может прокнуть провокация на 2 хода, в остальном самый что нинаесть вагон.
Быстро перезаряжающийся фулл-клинс + атака с заимствованием параметра атаки у самого сильного перса в патьке, провок+барьер, 100% дуал-атака (рандом перс из команды) через S1.
В общем, в правильно построенной деф-тиме сверхскоростная Лилиас с двумя сверхдамагерами может устроить то, что никому и не снилось. Другое дело, что до сих пор хватает народа, кто тупо юзает часть персов в качестве "пугала".
Допустим, видишь патьку вида Виолет, МЛ Картоха и Монти на ГВ. Я их щёлкаю на раз два, другие же их обходят. Или патьки с МЛ Кеном. Или с МЛ Вилдредом. В общем, 50/50. Либо это "пугало", либо реально будет вайп.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Вот эту тактику я понимаю, но когда она находится в патьке с МЛ сесиль,хилом и любым среднестатистическим дд, она превращается в самый простой вагон, который можно запинать последним
Лилиас может быть очень опасна в дефе, если она грамотно одета и она находится там не просто так. Клинс с нанесением нехилого урона зачастую очень мешает. Когда ты застанил опасного ддшника, а тут Лилиас все клинсит и сразу же этот ддшник ходит, и тебя натягивает А Лилиас сама при этом в иммун сете.
Лилиас может быть очень опасна в дефе, если она грамотно одета и она находится там не просто так. Клинс с нанесением нехилого урона зачастую очень мешает. Когда ты застанил опасного ддшника, а тут Лилиас все клинсит и сразу же этот ддшник ходит, и тебя натягивает А Лилиас сама при этом в иммун сете.
Господа кто юзает мокрую белку, подскажите такой момент. В последнее время замечаю что моя белка ловит станы, причем реально просто от всех кто может станить. Даже Анжи с руки ей вешает и по итогу белка просто из него не выходит. Шмот вроде не менял, резиста около 30. Никто не замечал такой хрени?
Может кто подсказать, тут, значится, столкнулась с байкен на r&l, у который арт сработал 4(или 5?) раза подряд. То есть, два ее скилла прошли, потом арт прокнул и обычная атака, а потом арт засветился еще и еще, добавляя ей не только ходы, но и прокая дуал атаки... Я чего-то не знаю и это норма? Что со мной произошло?
Фух! А то я уж думала все, моргаю, а оно нон-стопом моего Крау насилует еще и других подтягивает
И в голову не приходило, что этот арт бывает настолько ужасающ
Вообще, у близнях ограничение на 1но использование в ход. Но т.к. байкен получает доп ход со своей с2 она это ограничение обходит.
А потом она откатывает себе кулдауры с1, снова ходит с2 получая допход, и так может быть по кругу до бесконечности